Титаник считается романтичным фильмом и его нередко смотрят на свиданиях со своей второй половинкой, но я не понимаю, как люди это делают. Это же очень грустный и тяжелый фильм. После такого не целоваться хочется, а плакать
Нееет,море слез
В каком месте фильма плакать надо?
Не стала бы смотреть не из-за этого, а из-за того, что ниче нового там уже не увижу, сто раз пересмотрено уже.
нет конечно,что за занудство
Я на свиданиях всегда смотрела ужасы, не люблю сопли
Не, на свидание только комедия
Вот и хорошо. В этом фильме настоящая романтика, чистая и бескорыстная любовь, волшебная музыка, а в конце, когда вы заплачете, он вас обнимет и успокоит. Так и сойдетесь. Заодно проверите его на эмпатию.
да я его уже сто раз смотрела, да и плакать где? нет, я бы не стала смотреть на свидании, лучше посмотреть хоррор и обниматься от страха
Нет. Фильм старый и надоел.
Плюс от предпочтений человека зависит. Я бы предпочла фильм Веном. Недавно вышла новая часть.
Я на свидании в кинотеатре смотрела нолановского Темного рыцаря (повторный прокат). Это было очень романтично, люблю Джокера в исполнении Хита Леджера.
Вот и хорошо. В этом фильме настоящая романтика, чистая и бескорыстная любовь, волшебная музыка, а в конце, когда вы заплачете, он вас обнимет и успокоит. Так и сойдетесь. Заодно проверите его на эмпатию.
Настоящая романтика это когда один партнер умирает ради малознакомого человека, а второй до конца жизни тоскует по нему?
Как он успокоит меня? Эликсир бессмертия подарит? В том и дело, что такие фильмы напоминают, что мы все смертны и настроение становится депрессивным
Лучше романтическую комедию посмотреть.
Как он успокоит меня? Эликсир бессмертия подарит? В том и дело, что такие фильмы напоминают, что мы все смертны и настроение становится депрессивным
Причем не просто смертны, а внезано и порой при оч трагичных обстоятельствах
Для меня "титаник" - покруче любого фильма ужасов. Смотрела только 2 раза.больше не смогу и не хочу!