Посоветуйте фильмы ,где женщина не попадает в романтические отношения с мужчинами ,не стремиться выйти замуж и завести детей .
Хочется посмотреть фильмы ,где женщина занимается собой ,своими интересами и думает своей головой .
Обитель зла
Такие фильмы наши режиссеры не любят выпускать. Нам вдалбливают в голову, чтобы был мужик в жизни. Хоть какой-то.
Детектив «Пелагия и белый бульдог». Главная героиня - монахиня, ни мужа (вдова), ни детей, ни романтических отношений.
Я это заметила . Во всех фильмах куда бы женщина не шла ,везде встречает Х.я и типа влюбляется . НЛП
Самое смешное, что в фильмах весь такой при любовницах в 40. Прям на смех пробивает. Я для себя поняла, что не все мужчины хорошие любовники, а в 40 почти у половины импотенция. Так пишут врачи. Поэтому смешно, когда показывают стареющего донжуана.
Фильм Танк с Белуши .
Там нет женшин совсем .
( видимо , занимаются своими делами ))
романтические отношения с мужчинами ,стремиться выйти замуж и завести детей... а это и есть ее интересы.
101 кошка 😄
Груз 200
Малышка на миллион
Куда ты пропала Бернадетт?
Самое смешное, что в фильмах весь такой при любовницах в 40. Прям на смех пробивает. Я для себя поняла, что не все мужчины хорошие любовники, а в 40 почти у половины импотенция. Так пишут врачи. Поэтому смешно, когда показывают стареющего донжуана.
Однако при виагре они фсеморлы... до первого инфаркта... а на западе придуманы тестостероновып гели для М помогают стимульнуть выработку своего тесто... ну и качествоипродуктов там отличное, а не с пальмой и гормонами как у нас!!! Следовательно и уровень сосудистой системы иной...
Фильмы с Фаиной Раневской или Любовью Орловой
Фильмы с Джоли часто тоже
Шикарный фильм Муза с Шэрон Стоун
Сладкий ноябрь
"Ну, погоди".