Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, посоветуйте мне стоящий фильм или сериал

Очень прошу Вас поделиться со мной теми фильмами или сериалами, которые вы считаете достойными. Страна производства, год выпуска и жанр мне абсолютно не важен. Но желательно бы написать, почему тот или иной фильм вам запал в душу.

Виктория
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ликвидацию пересматривала не один раз.Запал потому что там другой мир.

"Одарённая", почему понравился говорить не буду, а то от части это будет спойлер, но фильм хороший.

Непсихолог

Сначала напишите ваши вкусы...

На форуме Куча тем про кино
Например не так давно была тема лучшие 100 фильмов

Гость

Свинка Пеппа.

Гость

Человеческая многоножка

Гость

Малифисента

Из недавнего понравился мини-сериал "Неортодоксальная" о девушке-еврейке,которая сбежала из коммуны евреев-ортодоксов в Нью-Йорке и от мужа-придурка.Нравится сила воли и духа главной героины, которая переступила запреты и нарушила правила и вообще таких героев я люблю.

Гость

Человеческая многоножка

Не надо так🤮

Али
Непсихолог

Сначала напишите ваши вкусы...

На форуме Куча тем про кино
Например не так давно была тема лучшие 100 фильмов

Это верно. Понравился сериал "Ленинград 46"

Гость

перешел на аудиокниги.. в какой то момент понял что фантазия нарисует лучше чем киношники, на ютубе очень много историй на любой вкус и цвет

Гость

Сериалы: извне, кольца власти, дом драконов, грешница, Астрид и рафаэлла, гранд отель(Испания), отчаянные домохозяйки, Касл, молодой Морс.
Фильм: субстанция из новых 2024 г.

Гость

Жанр какой любите? Я читаю и смотрю детективы, а это - мост; убийство на пляже; эркюль пуаро; ночной администратор. Люблю Стивена Кинга читать и фильмы по его книгам- Оно; побег из Шоушенка; зеленая миля, воспламеняющая, противостояние. Сериал Корона понравился и Аббатство Даунтонов.

Гость

Во все тяжкие. Смотреть интересно, но сериал тяжеловат на сцены насилия.

Гость

Последние из просмотренного «монстры, история братьев менендес» . Ну такое, есть над чем подумать🤔

Гость

Лапси, территория, играмна выживание, вампиры средней полосы , волшебный участок, 13 клиническая, клиника счастья.( это все сериалы). Из старых : ширли - мырли, агенство нлс, дмб.

Гость
Звезда пленительного счастья

Не надо так🤮

Вам больше нравится Человеческая многоножка - 2 ?

Гость

"Во все тяжкие" (англ. Breaking Bad) — американская телевизионная криминальная драма. На протяжении пяти сезонов, состоящих из 62 эпизодов, показана история Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), школьного учителя, у которого диагностировали неоперабельный рак лёгких и который, вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом (Аарон Пол), начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

Гость
Гость

Человеческая многоножка

Нет. Сначала Бивень!

Гость

Вам больше нравится Человеческая многоножка - 2 ?

🤮🤮🤮Это вообще лютый трешачина, 2 часть. Мужик там премерзкий и роды еще. Ааа!!

Гость

Поддержку двух ораторов выше
Во все тяжкие классный сериал
Добавлю еще игру престолов

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, а то!Знаю толк в красоте и подлинном искусстве 😄

Гость

Ахах, а то!Знаю толк в красоте и подлинном искусстве 😄

Смотрела Разделитель?

Гость

Отчаянные домохозяйки.

Гость

Смотрела Разделитель?

Нет. Стоящий?

Гость

"Воспоминания о Бали"-глубокий психологический сериал корейского происхождения

Александр

Поле его мечты - с Кевином Костнером, сильный фильм довольно, хоть и смотреть легко и просто.

Гость

Хатико
Собачья жизнь
Уличный кот по кличке Боб
Марли и я
Малышка на миллион
Дневник памяти
Загадочная история Бенджамина Баттона
Поспешишь, людей насмешишь

Гость
Гость

Хатико
Собачья жизнь
Уличный кот по кличке Боб
Марли и я
Малышка на миллион
Дневник памяти
Загадочная история Бенджамина Баттона
Поспешишь, людей насмешишь

Сериал Почему женщины убивают

Гость

Милый дом. Только первый сезон.

Гость

Рабыня Изаура. Санта-Барбара (ваще ка.пец надолго хватит). 😄

Непсихолог

Из недавнего понравился мини-сериал "Неортодоксальная" о девушке-еврейке,которая сбежала из коммуны евреев-ортодоксов в Нью-Йорке и от мужа-придурка.Нравится сила воли и духа главной героины, которая переступила запреты и нарушила правила и вообще таких героев я люблю.

А про Амишей смотрели документалку?

Непсихолог

Нет. Интересно?)

Непсихолог

Нашла про Амишей на Ютюб,гляну. Кстати на эту тему рекомендую фильм "В стране Бога", там о мормонах и тоже героиня сбежала с детьми из диких условий.Глава секты имел не один десяток жен от 12 лет до 50, от них по 10 детей, все с друг с другом жили, спали. Жесть.Фильм интересный.

Непсихолог
Гость

перешел на аудиокниги.. в какой то момент понял что фантазия нарисует лучше чем киношники, на ютубе очень много историй на любой вкус и цвет

А озвучку Александра Клюквина знаете? Потрясающий чтец, как он разными голосами произведения Терри Пратчетта создавал, прям настоящий телеспектакль получается!

Фильмы вот по его произведениям фуфел, эт читать надоть... ну или слушать)

Непсихолог

Нашла про Амишей на Ютюб,гляну. Кстати на эту тему рекомендую фильм "В стране Бога", там о мормонах и тоже героиня сбежала с детьми из диких условий.Глава секты имел не один десяток жен от 12 лет до 50, от них по 10 детей, все с друг с другом жили, спали. Жесть.Фильм интересный.

Ну, меня не интересует жесть... меня интересует психология

У амишей кстати это евркйская секта староверов православия есть традиция 1 год молодежи дается на путешествия ну и сняли сериал типа дркументальный... про выбор

Непсихолог

Персонаж и Тутси с Дастином Хоффманом

Почему Ж убивают
Белый лотос

Спасибо за все, Джулия Ньюмар!
с Патриком Суэйзи

Гость

А что вы любите? Я люблю корейские триллеры и детективы, но не дорамы, а просто фильмы. В инете полно рекомендаций, почитайте и выберите.

Непсихолог

Ну, меня не интересует жесть... меня интересует психология

У амишей кстати это евркйская секта староверов православия есть традиция 1 год молодежи дается на путешествия ну и сняли сериал типа дркументальный... про выбор

Нет, там именно поведенческая психология. Вообще интересны истории людей, в частности женщин которые родились в таких условиях, другого мира не знали, но в их головах что-то щелкает и они кардинально меняют жизни преодолевая страх и дискомфорт. Это кажется легко, но на самом деле нет,это трудно. В этом фильме мотивацией женщины была дочь, которую чуть не изнасиловали сектанты в 11 или в 12 лет и это было нормой.

Гость

Нет. Стоящий?

Да. Постапокалиптическая драма

Гость

Да. Постапокалиптическая драма

Прочитала описание. Страшновато) Я такое люблю

Треугольник печали. Фильм.

Гость

да , Разделитель фильм тяжелый. тяжелейший, я бы даже сказала.

Гость

Может, кто то написал уже, я щас тащусь от сериала Извне, на англ. From. Триллер, с элементами ужастика, ну ооочень интересно. В духе Стивена Кинга.

Гость

Сериалы "Трасса", "Лихие"

Гость
Гость

Сериалы: извне, кольца власти, дом драконов, грешница, Астрид и рафаэлла, гранд отель(Испания), отчаянные домохозяйки, Касл, молодой Морс.
Фильм: субстанция из новых 2024 г.

Извне прям зашёл, действительно классный сериал

Гость

А я влюбилась в турецкие сериалы, особенно жду каждую серию Запретный плод. Потом понравились- Столкновение, ПЛотина, Большая маленькая ложь.

Не знаю есть ли такие ещё киноманы))которые не смотрели этот сериал?: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ,
если всё же есть то немного о сути) В центре повествования находятся братья Сэм и Дин Винчестеры, которые колесят по Америке на своём культовом Chevrolet Impala 1967 года. Они посвятили свою жизнь расследованию загадочных происшествий, связанных с потусторонними силами. Эти события зачастую основаны на известных городских мифах и фольклорных сказаниях США. За каждым новым поворотом дороги их ждут встреча с демонами, призраками и другими созданиями тьмы, стремящимися разрушить все на своем пути. Винчестеры не просто охотники за нечистью, но и хранители мира, которые постоянно балансируют на грани жизни и смерти. Вскоре судьба окажет им жестокую шутку, и один из братьев узнает тайну, способную навсегда изменить их борьбу с мистическими силами.Вобщим начните смотреть и зима пролетит незаметно для Вас))СЕРИАЛ ОГОНЬ 🔥🔥🔥🔥🔥

.

Гость

А я влюбилась в турецкие сериалы, особенно жду каждую серию Запретный плод. Потом понравились- Столкновение, ПЛотина, Большая маленькая ложь.

Посмотрите фильм турецкий)) "ЗРАДА" очень крутой,сто процентов понравиться

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: