Из каждого чайника орёт. Зачем? Поддержка всем ненужным одиноким женщинам? Лично на меня как на женщину действует угнетающе, веет унынием - Она в тексте будто убеждает себя что мужчина не нужен, но по факту даже поет ее голосом скулящей побитой собаки. Почему? Решила продвигать повестку женской независимости - делай это весёлым голосом, чтобы все поверили что тебе без мужика хорошо, а не скулящим.
А вам , видимо, любой мужик за счастье... Пьяный, больной, нищий, по фигу, лишь-бы был.
Согласна !
Что за гимн такой ? Везде она . У меня даже знакомая стала эту строчку на своих толстовках делать , у нее свой бренд одежды .
Бред
У девушки есть вкус, вы шо?
Тоже бесит этот гимн разочарованной женщины.
Вот вы загнались😅😅😅 классная песня
А вы думаете женщины с пеной у рта создающие темы о том как им не нужен мужик это не скулеж? Скулеж. Он им так "не нужен" что у них главная повестка на форуме - мужчина. Все темы о нем на форуме. Это как в шутке... я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам как вы мне не нужны... Ну не дает им покоя мужчина, из головы не выходит... вот так он им не нужен.
Тем кому мужчина не нужен, он о нем не вспоминает, не пишет, не говорит, не думает и песни не пишет.
Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком.
А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.
Сообщение было удалено
Ух ты, как ради моей темы так заморочились, приятно.
Но это не про здоровый феминизм, а какое-то унылое самовнушение
Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком.
А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.
Или Бейонсе, которая пела про измену мужа. Селена Гомес, Ариана Гранде, Тейлор Свифт пели про бывших. Но автор прикопалась почему-то к Майли.