Гость
Статьи
Вам нравится песня «I …

Вам нравится песня «I can buy myself flowers?»

Из каждого чайника орёт. Зачем? Поддержка всем ненужным одиноким женщинам? Лично на меня как на женщину действует угнетающе, веет унынием - Она в тексте будто убеждает себя что мужчина не нужен, но по факту даже поет ее голосом скулящей побитой собаки. Почему? Решила продвигать повестку женской независимости - делай это весёлым голосом, чтобы все поверили что тебе без мужика хорошо, а не скулящим.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам , видимо, любой мужик за счастье... Пьяный, больной, нищий, по фигу, лишь-бы был.

Согласна !
Что за гимн такой ? Везде она . У меня даже знакомая стала эту строчку на своих толстовках делать , у нее свой бренд одежды .
Бред

Гость

У девушки есть вкус, вы шо?

Не слышала такую

Гость

Тоже бесит этот гимн разочарованной женщины.

Гость

Вот вы загнались😅😅😅 классная песня

Гость

Вот вы загнались😅😅😅 классная песня

Согласна, песня классная, а автор душнила. У Майли глубокий низкий голос, где там автор слышит скуление, непонятно.

Гость

А вы думаете женщины с пеной у рта создающие темы о том как им не нужен мужик это не скулеж? Скулеж. Он им так "не нужен" что у них главная повестка на форуме - мужчина. Все темы о нем на форуме. Это как в шутке... я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам как вы мне не нужны... Ну не дает им покоя мужчина, из головы не выходит... вот так он им не нужен.

Гость

Тем кому мужчина не нужен, он о нем не вспоминает, не пишет, не говорит, не думает и песни не пишет.

Гость

Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком.
А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.

Гость
Гость

Тоже бесит этот гимн разочарованной женщины.

Ещё продвигают ее как какое-то гениальное произведение, Текст ее разбирают, видимо надо восхищаться тем как с мужиком у ней не заладилось и теперь все сама, все сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, как ради моей темы так заморочились, приятно.
Но это не про здоровый феминизм, а какое-то унылое самовнушение

Гость

Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком.
А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.

Или Бейонсе, которая пела про измену мужа. Селена Гомес, Ариана Гранде, Тейлор Свифт пели про бывших. Но автор прикопалась почему-то к Майли.

Гость
Мышильда

Или Бейонсе, которая пела про измену мужа. Селена Гомес, Ариана Гранде, Тейлор Свифт пели про бывших. Но автор прикопалась почему-то к Майли.

Потому что она орет их каждого чайника. З@€6@ла!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: