Сказали не патриотичная. И все оттого, что мне больше нравятся фильмы не постсоветского пространства. Но только я могу объяснить, как по мне это никак не связана с любовью к своей стране. Фильмы других стран познакомили меня с другой культурой ещё в детстве, со своей я знакома, с чужой нет. А узнавать нечто подобное очень интересно. Скажите, разве не было скучно, если бы у людей не смешались культуры.
Ээээ... Большинство фильмов постсоветского пространства сняты в СССР, а СССР больше нет. Сейчас другие страны.
Мы тоже любим турецкие сериалы, красивый богатый парень женится на нищей серой мышке как мы форумчанки, представляем себя на ее месте
Все фильмы хороши, просто не всегда тот или иной фильм вам понятен, во время его просмотра. Вот я лично, 3 раза читал, слушал Библию. И все три раза - она давалась мне под разным углом познания планеты и её философии, первый раз до 5-и лет, второй раз когда мне было 13-14 лет, и вот последний только вот недавно когда мне исполнилось уже 38 лет. Так же и с фильмами. Есть фильмы, которые в возрасте совсем по-другому осознаешь и воспринимаешь.