Всем привет! Эта осень меня уже вгоняет в тоску, хочется поваляться дома, кушать пиццу за просмотром чего-то... такого)) Подскажите, пожалуйста, чего "такого" посмотреть? Люблю легкие сюжеты с юмором, приключениями и чем-то подобным
Человек с Бульвара капуцинов
За спичками
Эмиль из Леннеберги
Приключения Петрва и Васечкина
Бриллиантовая рука
Три плюс два
Это советская классика
Мульт Головоломка 1 часть
Из зарубежных солнечная подборка:
Мамма миа
Бимболенд
И бог создал Женщину
Такси 1,2,3
Смотрю этой осенью "Во все тяжкие", но под описание легкости он не очень подходит)
"Гипнотик" интересный про гипноз и про то как любому человеку через гипноз можно внушить его иллюзии, а там будет просто картонка по факту
Сериалы:
Засланец из Космоса. Про пришельца. Лёгкий, смешной. Разгружает мозги. Как раз против осенней хандры.
и Эмили в Париже
Последний богатырь посмотри, точно подойдёт! Там и юмор, и атмосфера теплая. А на днях ещё и сериал выйдет, говорят будет бомба !!!
"Джинни и Джорджия", прикольный сериал
"Зона Комфорта"
Хау, апачи, че с мордами?!
Любовь в большом городе
Там 3 фильма
Светофор
Последний из Магикян
Последний мужчина на земле
Человек с Бульвара капуцинов
За спичками
Эмиль из Леннеберги
Приключения Петрва и Васечкина
Бриллиантовая рука
Три плюс два
Это советская классика
Мульт Головоломка 1 часть
Из зарубежных солнечная подборка:
Мамма миа
Бимболенд
И бог создал Женщину
Такси 1,2,3
Непсихолог, вы меня уже который раз покоряете своими ответами и чувством прекрасного!!👍😉
Плюсую все фильмы!!
Кстати 3+2 посмотрела впервые совсем недавно! Поставила 7/10, тк фильмы про шурика и ивана васильевича ничего не переплюнет из советского.
А так вполне 👌
Непсихолог, вы меня уже который раз покоряете своими ответами и чувством прекрасного!!👍😉
Плюсую все фильмы!!
Кстати 3+2 посмотрела впервые совсем недавно! Поставила 7/10, тк фильмы про шурика и ивана васильевича ничего не переплюнет из советского.
А так вполне 👌
Кстати, забавно, что Андрея Миронова оштрафовали за неприличный вид в шортах в городе
А он на сьемках ходил так чтоб побыстрее загореть для кадра.
Он с детства был склонным к полнрте и для других фильмов вечно худел.
Мне он нрав в "Трое в лодке не считая собаки"... сцена с рыбаком просто улет, но там его правда озвучивает другой актер.
Александр Ширвинд шикарен в советском фильме "Миллион в брачной корзине"... настоящий импозантный итальянец, и покруче Марчелло Мастрояни... вообще наши круто снимают.
Например совместный проект был с украинцами сериальчик "Брак по завещанию", потом смотреоа интервью с актерами, так там англичанка графиня в жизни вообще другое лицо! А советский Шерлрк Холмс это шедевр... кстати там мужчины носили под пиджаками корсеты оказывается!