Недавно вышедший сериал The Idol с Лили Роуз Депп (дочерью Джонни Деппа) и певцом The Weeknd в главных ролях вызвал шквал критики, а второй сезон даже отменили. Я посмотрела сериал и он мне очень понравился - стало интересно, за что же его критикуют. И я была в шоке! Его критикуют за… большое количество сексуальных сцен и за то, что в сериале показывают как мужчина доминирует над женщиной. Серьезно?? И что тут плохого?? В этом же самый кайф! То есть фильм «50 оттенков серого» никого не смущал, хотя там тоже и секс и доминирование? А все потому, что в «50 оттенков» актер главной роли - унылый и в нем секса ноль, и потому что в этом фильме героине не нравится доминирование и она против этого? А в «The Idol» главного героя играет горячий темнокожий The Weeknd, и главной героине нравится его доминирование и она просит еще?) Что не так с женщинами, которые это критикуют?
Эти женщины не знают что такое мужское доминирование в сексе, а то что они представляют расходится с реальностью
так сыграно отвратно просто, в главных ролях непонятно кто вместо проф актеров
Как уже достали фотки этого чувака на форуме😡
Как раз таки сыграно шикарно, особенно учитывая, что Лили Роуз Депп - модель, а The Weeknd - певец. Никто из них не актер. А теперь сравните с игрой профессиональных актеров из «50 оттенков серого» - главный герой выдавливает из себя «доминанта», при этом выглядит неправдоподобно и уныло, главная героиня - вообще никакая, секса ноль. А вот игре Лили Роуз Депп и The Weeknd -веришь, они идеально подошли под эти роли, там есть секс и страсть
🤦♂️
Это просто смех, сами взгляните: вот фото главного героя 50 оттенков серого 😂
А вот фото главного героя сериала «The Idol»😍
Ваши темы всегда особенные😂 И почти в каждой второй, вам нравится разукрашенная обезьяна. Идите уже наконец на европейские форумы.
Потому что они смеются над викендом... они считают его не сексуальным и не крутым. И то, как он строит из себя крутого для них выглядит как тявканье мопса.... а так сериал я не смотрела, может и хороший
А мне не нравится Стетхем. Он такой сюся безобидный, а играет крутого, я всегда над ним ржу. Кажется таким слабым, подбородок узкий. Не подходят для него эти роли. Ему бы больше роль писателя или учителя подошла, чем мафиози и подобных)))
Моя адекватность заключается в том, что я общаюсь культурно, у меня нет комплексов и стереотипов, как у вас. И я не называю темнокожих обезьянами, как вы.
А я не говорил про всех темнокожих, а именно про него. Разрисованный как обезьяна, в тюремных наколках. И не надо навязывать ещё раз говорю, живете в Европе, как вы вечно этим прямо хвастаетесь, вот там и строчите ваши бездарные темы.
А я не говорил про всех темнокожих, а именно про него. Разрисованный как обезьяна, в тюремных наколках. И не надо навязывать ещё раз говорю, живете в Европе, как вы вечно этим прямо хвастаетесь, вот там и строчите ваши бездарные темы.
Татуировки носят не только те, кто был в тюрьме, для вашего сведения. Даже у Николая Второго была татуировка, просветитесь. И это забавно, когда The Weeknd - талантливого артиста и сексуального мужчину критикует какой-то Вася ноунейм😂
Там не совсем про доминирование было. Там мужчина прикрывался благими намерениями и избивал главную героиню, а она его еще и благодарила за это. Он рассорил ее со всеми ее друзьями, заставлял ее ссориться с ними, неадекватно себя вел по отношению ко всем мужчинам, потому что постоянно ревновал главную героиню. А критикуют сериал из-за того, что в нем какой-то идеи или интересного сюжета нет. Почти весь сериал это далекие от реальности постельные сцены
Как раз таки сыграно шикарно, особенно учитывая, что Лили Роуз Депп - модель, а The Weeknd - певец. Никто из них не актер. А теперь сравните с игрой профессиональных актеров из «50 оттенков серого» - главный герой выдавливает из себя «доминанта», при этом выглядит неправдоподобно и уныло, главная героиня - вообще никакая, секса ноль. А вот игре Лили Роуз Депп и The Weeknd -веришь, они идеально подошли под эти роли, там есть секс и страсть
Главная героиня в 50 оттенках выглядит сексуально и естественно
Там не совсем про доминирование было. Там мужчина прикрывался благими намерениями и избивал главную героиню, а она его еще и благодарила за это. Он рассорил ее со всеми ее друзьями, заставлял ее ссориться с ними, неадекватно себя вел по отношению ко всем мужчинам, потому что постоянно ревновал главную героиню. А критикуют сериал из-за того, что в нем какой-то идеи или интересного сюжета нет. Почти весь сериал это далекие от реальности постельные сцены
Где он ее избивал? В сериале такого не было