советуем не стесняемся
"Тьма". Немецкий сериал от нетфликс. Первое время ничего не ясно, потом тоже ничего не ясно, но уже интересно, потом ты думаешь что всё понял, а потом оказывается что тебя обвели вокруг пальца, а потом ты сидишь с лицом лица и не понимаешь как бабушка может быть внучкой свего сына и что вообще происходит. Потом всё встаёт на свои места и ты в ауте.
Еще банально "Игра престолов", но только первые несколько сезонов.
Дживс и Вустер
17 мгновений весны
Клон, Великолепный век
Триггер, 1 сезон посиотрела, хорошо пошел. Буду смотреть следующий.
Я в прошлом году решила пересмлтреть закрытую школу в итоге смотрела два раза
Санта Барбара, проверено, - держит
Из старых российских люблю про бандитов: Бригада, Крот, Бандитский Петербург (часть "Адвокат"), Хорошие парни. Из современных российских "Слово пацана". Из современных зарубежных "Мэйр из Исттауна" (неплохо, один раз можно глянуть, с К. Уинслет в главной роли). "Спартак": первые 2 части: Боги арены, Кровь и песок. В свое время залипла на российский сериал "Линии судьбы". Больше пока ничего на ум не пришло.
"Тьма". Немецкий сериал от нетфликс. Первое время ничего не ясно, потом тоже ничего не ясно, но уже интересно, потом ты думаешь что всё понял, а потом оказывается что тебя обвели вокруг пальца, а потом ты сидишь с лицом лица и не понимаешь как бабушка может быть внучкой свего сына и что вообще происходит. Потом всё встаёт на свои места и ты в ауте.
Еще банально "Игра престолов", но только первые несколько сезонов.
я тьму сезон посмотрела и выключила, муть конкретная
Да, вумаские тёлки. Вам только и остаётся что лежать, наращивать ТОЛЩИНУ, смотря сериалы не отрываясь.
Во все тяжкие
Закрытая школа, Дикий ангел, Отчаянные домохозяйки, Беги, Квест
Жестокое лето, Тайны и ложь, Беспорядок после тебя, Белые линии, В её глазах, Наблюдатель
Новый сериал Жизнь по вызову, про эскорт агентство, только там слишком много нюда.
Как избежать наказания за убийство. Слава богу один сезон остался, все дела запустила из-за него.
Девственница Джейн
"Бумажный дом" - испанский, смотрела запоем