Русская металл музыка давно достигла западного уровня. Вот, её пример, русские группы и их композиции "с новой мелодией" в них в жанре викинг металла выпущенные более 10 лет назад. Русский викинг-металл:
"Nomans Land":
Back home
Bridge warder
Last son of fjord
Lord of the Seas
Torir scald
Two Father
"Nordverg":
Покидая Фьорд
Холод Цепей
"Fearlight":
Intro
Like A Mad
Лес
"Конец Лета":
How Death Dances
Барометр
Конец Лета
Рагнарек
Flaygoth - Северный Меч
Forest - Дерзать, Пылать, Сражаться
Северные врата - Руна Речь
Темноярь - Шторм
Когда уже санитары тебе ограничат доступ в интернет?))))
одобряэ
Викинги это скандинавы, разве нет? Почему ты себя к ним причисляешь?
А на западе слышали о том, что русская металл-музыка давно достигла западного уровня ? 😂😁😂
Металл -такая дисгармоничная музыка, от нее только заболеть можно. Я классику люблю.
А я бы это варяжьим металлом назвал, ведь наши викинги зовутся варягами, что бы отличать их.
Викинг, патриот ты наш, ты почему пользуешься вражеским американским интернетом?
Прекратите грязь писать про Россию
190 см? Не смеши, спортивный ты наш с пивным животом))))
Где там грязь написана? И почему вам можно про другие страны писать гадости и грязь, а как вас зеркалят так сразу вой до небес?
Я лично никогда не пишу ничего плохого, оскорбительного. Могу только факты писать. И всё. А это уже называется "черный оппонент" то, что вы писали, так как изначально есть провокация.
На канале Дождь очень много украинцев радуются каждой новости о России, если что-то негативное произошло. Какие же есть злые люди!
Я лично никогда не пишу ничего плохого, оскорбительного. Могу только факты писать. И всё. А это уже называется "черный оппонент" то, что вы писали, так как изначально есть провокация.
Глаза открой некатуся и прошерсти что пишете про американцев, европейцев и т.д. Далеко ходить не надо и на вумане хватает этого дерьма. Вы обссираете целые народы и страны спокойно и непринужденно как будто так и надо, но хотите чтоб вас уважали. Так не бывает дорогуша.
Глаза открой некатуся и прошерсти что пишете про американцев, европейцев и т.д. Далеко ходить не надо и на вумане хватает этого дерьма. Вы обссираете целые народы и страны спокойно и непринужденно как будто так и надо, но хотите чтоб вас уважали. Так не бывает дорогуша.
А на-ка на 100 тонов ниже и на ВЫ, так как с Вами мы на ты не переходили. Я ничего такого не пишу, а у Вас не хватает разума осознать это. какая грязь у ВАС в мозгах. Испанский стыд!
Русские не произошли от скандинавов.
Лечи голову)
Предлагаю украинцам прекратить пользоваться интернетом вообще)). Он же не украинский и не ими придуман.))
А на-ка на 100 тонов ниже и на ВЫ, так как с Вами мы на ты не переходили. Я ничего такого не пишу, а у Вас не хватает разума осознать это. какая грязь у ВАС в мозгах. Испанский стыд!
Грязь в мозгах у тебя и у таких как вЫкинг. Потом будете верещать - А нас за что? Ты то не пишешь грязь , да не поверю. Наверняка за милую душу обссираншь американцев или европейцев, не звезди. Знаю я таких как ты некатусь. Одному европейскому другу я показывала что на рассейских сайтах пишут о его стране и народе- он охххуел это мягко скажем, он даже не подозревал, что такая ненависть вообще есть.
Грязь в мозгах у тебя и у таких как вЫкинг. Потом будете верещать - А нас за что? Ты то не пишешь грязь , да не поверю. Наверняка за милую душу обссираншь американцев или европейцев, не звезди. Знаю я таких как ты некатусь. Одному европейскому другу я показывала что на рассейских сайтах пишут о его стране и народе- он охххуел это мягко скажем, он даже не подозревал, что такая ненависть вообще есть.
Я НИКОГДА не пишу грязь на другие народы, как ВЫ! я УВАЖАЮ всех людей независимо от их национальной или религиозной принадлежности, если это культурный человек, имеющий сочувствие к людям и животным, я люблю людей культурных и образованных, которые не держат ни на кого зла, а духовно растут и видят более глубоко. Я не "нетакуся", это пошлое слово, я такие не употребляю.
И мы, когда видим, что вы пишите, мы приходим далеко не в восторг, но я стараюсь вообще не читать вашу мерзость, просто обычно захожу на свои любимые тематические каналы, а они связаны с наукой и искусством. Иной раз и там можно увидеть "дохлая ру-с-ня". Приятно, конечно, что ресурс даже позволяет эту мерзость писать, но я не судья таким личностям. И просьба - научитесь вести себя прилично.
Вот так. Придут, нагадят, а потом удивляются. Хотите мира - ведите себя прилично. С чего началось многое? С грязи в ваших мозгах. Лечитесь, безобразники.
Не провоцируйте людей и будет чище. Зачем приходить и выливать свой негатив? Идите к психологам, читайте, смотрите, как победить свой недуг.
Хотите разрушения России? Мечтаете? Следите за собой. Не будет России - ничего хорошего Вам лично это не даст. Это только приведет вас к еще большей разрухе и хаосу. Не нужны вы этим господам-глобалистам, не нужна. Нужна ваша территория, которую они захватят так, что вас там не будет.
Сообщение было удалено
Это тупоголовое животное щас примет твой сарказм за правду. 😁
И еще, умники. То, что пишет Викинг - это так называемая нормандская теория. Вы бы хоть не позорились. Она существует, а соглашаться с ней или нет - каждый решает сам.
Таки вопрос остался без ответа, почему настоящий русский патриот викинг пользуется для своего патриотизма вражеским американским интернетом?
основу русского народа составляют потомки славян, выделившихся из древних индоевропейцев, населявших Восточно-Европейскую (Русскую) равнину уже много тысячелетий назад.
Сообщение было удалено
Это безмозглый всему верит.
😁
Я слушаю славянский фолк-металл. Группы "Аркона", "Калевала", "Руян". Как не странно эти артисты гораздо популярнее за рубежом, чем у нас. Хотя это странно. Я еще понимаю "Аркона" жестко звучит, но у "Калевалы" попсовая достаточно музыка, мелодии потрясающие. почему их так мало слушают у нас загадка. Видно Киркоров всем мозги проел. А лирика у Калевалы просто божественная. Поэзия высочайшего уровня.
Ссылку на мой пост, в котором я кого-то защищаю?
Или тебе так проще думать и так хочется?
Не сможет ничего предоставить и доказать свои слова.
Это один из некоторых здешних да/унов, которые поливают всех грязью просто так, не понимая зачем это делают.
Он реально ущербный. Можно даже не продолжать общение с этим животным.
Они тебе везде мерещатся уже