Гость
Статьи
Посоветуйте сериал на …

Посоветуйте сериал на подобии Отчаянных Домохозяек

Парни, девушки, посоветуйте сериал на подобии Отчаянных Домохозяек.
Пожааалуйста, я приближаюсь к завершению сериала, и мне срочно нужна замена, что бы по вайбу было похоже. #нуженсовет #сериалы

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают
Это все от того же автора, поэтому и похожи. Больше ничего похожего я те встречала.

Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают
Это все от того же автора, поэтому и похожи. Больше ничего похожего я те встречала.

Поняла, спасибо, изучу эти варианты)))

Непсихолог

Такого крутого нет... (( фсео ни торт...

Непсихолог
Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают

Лотос забыли...

американский сериал Друзья, там тоже много серий на секе замешано, и про взаимоотношения женщин и мужчин, если вы про это

живу в чокнутом мире

американский сериал Друзья, там тоже много серий на секе замешано, и про взаимоотношения женщин и мужчин, если вы про это

Я скорее не про секс и отношения, а про общее ощущение от сериала.
Жизнь пригорода, кулуарные дела, заговоры...

Непсихолог

Не похоже, но прикольно

Книжный магазин Блэка ооочень ржачный интеллектуальный англ юмор
и
Сериал Эпизоды там играет Френ из магазина сувениров

Гость

купить бросай. зачем тебе вейп во время сериала.
а так посмотри сериал "психологини" крутой сериал.
типичные современные женщины - то какой нельзя быть и как нельзя строить семью - все варианты там показаны

блонды и брюнетки

Во все тяжкие

Гость
Непсихолог

Лотос забыли...

Белый лотос? Лотос ***.ня полная. Я бросила на 3-4 серии. Давно такой ***.ни не видела. Отчаянные домохозяйки это один из лучших сериалов всех времен, как и Друзья. А вы с каким-то Лотосом сравнили.

Непсихолог
Mello

Тогда фильм Легкое поведение
Танец там это нечто, актрису перекрасили, просто красотка, как ей идет та эпоха!

И сериалы Дживс и Вустер ржачный

Аббатство Даунтаун

Гость
Mello

Я такого как ОД больше не видела. Ну есть другие про 4 подруг, но это не то. Секс в большом городе наверное смотрели?

Непсихолог
Гость

типичные современные женщины - то какой нельзя быть и как нельзя строить семью - все варианты там показаны

Психологини сааавсем про другое... ((

Непсихолог
живу в чокнутом мире

Кстати в Эпизодах играет главную роль камео чуваг из Друзей

Они там раскатали амер образ жизни в щепки... а ля фильм Барби

Непсихолог
Непсихолог

Лотос забыли...

Сериал Белый лотос

Из серии как сходят с ума богачи

Непсихолог
Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают

Почему Ж убивают понр 2 сезон только

Но он в отличие от Отчаянных не такой глубокий, в отчаянных показаны разные пробоемы жизни довольно глубоко, именно поэтому это грандиозный проект, который можно пересмотреть и через 10 и через 20 лет! Это как Секс в большом городе... эпоха и при этом плевок в вечность)

Гость

Я такого как ОД больше не видела. Ну есть другие про 4 подруг, но это не то. Секс в большом городе наверное смотрели?

Да, конечно, но боль утраты ОД как сериала который посмотрела первый раз, это практически физическая боль.....

Гость
Непсихолог

Психологини сааавсем про другое... ((

нет. они именно про то как нельзя делать.
там три самых частых сценария у современных женщин, по которым нельзя строить отношения.
это как бы пособие - типа так не делайте . а то все у вас вот так плохо и будет.
там прям четко как напутствие для девушек - смотрите и не повторяйте такого, всмысле не ведите себя так и стройте отношения таким образом как те три главные героини

Гость

Мне понравился в свое время сериал "Любовницы" с Алисой Милано. Конечно это не Отчаянные домохозяйки, но вполне смотрибельный. "Помадные джунгли"- это типа Секс в большом городе, по крайней мере по книге того же автора. Для более молодых девушек неплохой сериал про подруг - " Жирным шрифтом".

Гость
Mello

Да, конечно, но боль утраты ОД как сериала который посмотрела первый раз, это практически физическая боль.....

А концовка почему там такая? В конце сказали мол больше они не встречались? Столько лет дружили и вот так разошлись? Хотя, в жизни такое часто бывает, когда вроде дружили дружили, а потом жизнь развела...

Гость

Ещё неплохой сериал - Двойник с Сарой Мишель Геллар. Правда его до конца не сняли, прервали.

Гость
живу в чокнутом мире

Друзья и Домохозяйки - вообще про разное. Что у них общего?

Гость
Mello

Может Большая маленькая ложь?

Непсихолог
Mello

Ну, если вам станет легче, по их идее сняли несколько др сериалов в др странах, тоже 4 домохозяйки и их приключения...

Но в амер с картинкой прям фсео отлично, йа вот сервировкой в этот раз интересовалась...

Непсихолог
Гость

там три самых частых сценария у современных женщин, по которым нельзя строить отношения.
это как бы пособие - типа так не делайте . а то все у вас вот так плохо и будет.
там прям четко как напутствие для девушек - смотрите и не повторяйте такого, всмысле не ведите себя так и стройте отношения таким образом как те три главные героини

Глупость полная! Чттб бвть щастличой надо знать что делает вас щастливой. Это дается ребенку в родительской семье до 6 лет.

Непсихолог
Гость

Друзья и Домохозяйки - вообще про разное. Что у них общего?

Вот кстати друзья не шмогла смотреть... даже пары серий не выдержала...

Непсихолог
Гость

А концовка почему там такая? В конце сказали мол больше они не встречались? Столько лет дружили и вот так разошлись? Хотя, в жизни такое часто бывает, когда вроде дружили дружили, а потом жизнь развела...

Наверное хотели показать буддистский прием в жизни, мол стока страстей, а в конце пшик...

Слышала что на самом деле актерам обещали еще один сезон, а потом закончили, там эту бедную Кейти и так и сяк штормило... прям как русскую леву, вотфсео при ней, просто уже рыба то бишь М "закончилась"... рене ента дурная... с Иди не сравнить по мозгам. Йа тока в конце сообразила, что она черная, думала загар, вот откуда ее дурной характер и страсть к спортсменам)

Непсихолог
Гость

Этих психологинь особенно ржачно смотреть тем кто внутри профессии, как и был отличный сериал Кухня, который затем испоганили кастингом дурацким в элеон отеле... Кухню кстати консультировали Ивлев и Емельяненко)))

Непсихолог
Гость

Белый лотос? Лотос ***.ня полная. Я бросила на 3-4 серии. Давно такой ***.ни не видела. Отчаянные домохозяйки это один из лучших сериалов всех времен, как и Друзья. А вы с каким-то Лотосом сравнили.

Не, там умно и стильно снято про роскошь и гниль...

Гость

блудливая калифорния

Гость
Гость

АХАХАХАХХАХАХХХАХА
Старина,посмотри в инетрнете значение слова "вайб",пожалуйста.

Гость

Могу посоветовать ещё один малоизвестный сериал испанский - " Узел"( El Nudo.) Там немного серий, вполне смотрибельный.

Гость
Непсихолог

Не, там умно и стильно снято про роскошь и гниль...

Мне второй сезон больше понравился, наверное потому что снимали в Италии)

Гость
Непсихолог

Наверное хотели показать буддистский прием в жизни, мол стока страстей, а в конце пшик...

Слышала что на самом деле актерам обещали еще один сезон, а потом закончили, там эту бедную Кейти и так и сяк штормило... прям как русскую леву, вотфсео при ней, просто уже рыба то бишь М "закончилась"... рене ента дурная... с Иди не сравнить по мозгам. Йа тока в конце сообразила, что она черная, думала загар, вот откуда ее дурной характер и страсть к спортсменам)

Сьюзан и Линетт в любом случае должны видеться, у них же общий внук)

Гость
Непсихолог

Вот кстати друзья не шмогла смотреть... даже пары серий не выдержала...

Это сериал антидепрессант)

Гость
Гость

блудливая калифорния

А вот это не смогла смотреть, ну такая пошлость...

Гость
Непсихолог

Этих психологинь особенно ржачно смотреть тем кто внутри профессии, как и был отличный сериал Кухня, который затем испоганили кастингом дурацким в элеон отеле... Кухню кстати консультировали Ивлев и Емельяненко)))

А как вам из российского- Краткий курс счастливой жизни? По моему - неплохой.

Гость
Непсихолог

Глупость полная! Чттб бвть щастличой надо знать что делает вас щастливой. Это дается ребенку в родительской семье до 6 лет.

в чем глупость? можно конкретику.

а чтобы быть счастливой нужно делать то, что делает женщину счастливой.
а это два этапа. сначала уменьшить ситуации , которые повышают стресс. а потом увеличить ситуации , которые помогают выработке гармона , снижающего стресс, а у женщин это акситацин .
и эти все ситуации абсолютно одинаковые для всех женщин в мире

Гость
Гость

АХАХАХАХХАХАХХХАХА
Старина,посмотри в инетрнете значение слова "вайб",пожалуйста.

не интересно.

Гость

твин пикс

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: