Здравствуйте всем.
Три дня назад посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть.
Фильм «Лолита» ( 1997 года). Экранизация Набоковской Лолиты.
Фильм просмотрела на одном дыхании. Хотя и очень долгий он.
Фильм понравился безумно. Красиво и атмосферно снят, шикарный актерский состав. Но после просмотра такой осадок на душе… Очень грустно и трагично. Три дня в голове у меня кадры фильма и слова «Она была Долли в школе, Долорес в пунктире бланков, но в моих объятиях, она была всегда - Лолита».
Очень тяжело теперь на душе. Кто смотрел его, как вы перенесли его просмотр? Отходили долго?
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Я такое смотреть не смогла, про мерзкого пе.до.фила, фу
Не смогла досмотреть, параша. Я вообще Набокова не люблю, тем более про педофильские фантазии.
Зачем ты порнушку смотришь?
Если вы читали книгу, то этот фильм должен оставить у вас максимально неприятный осадок, так как лолита показана в образе соблазнительницы, а несчастный мужчина типа не мог спротивляться своему чувству? фильм рассчитан на кассу, на сборы не читающего, не умного, не рефлексирующего общества, отчасти мизогинический фильм.
Монашка или нет, любой пе.дофил мерзкий, раз хочет е.ба.ть детей, это отклонение и таких надо изолировать, а не в книгах воспевать. И вообще речь про фильм
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
Мне понравился главный актёр. Прекрасно сыграл.