Заканчивается сериал, я смотрю его заново. Даже если я посмотрела одну серию, я потом снова могу ее раза два пересмотреть. Никто из домашних как я, так сильно его не любят, а некоторые даже ненавидят и его, и меня за то, что я его смотрю слишком часто. А мне так хочется чтобы был такой помешанный на нем человек. К слову, сериал называется ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. Весь наизусть знаю, но мне все равно, не мешает смотреть его до дыр. Помню когда он только выходил на домашнем, я была еще маленькая, мама говорила что он фигня (хоть она его и не смотрела) поэтому я тоже так думала, и всем говорила, только а 20 году решила посмотреть после тик тока «Александра, я Хюррем» и с этого началась моя зависимость на нем.
Попробуй посмотреть "Wednesday - 1".
Может отпустит от Хюррем. 🙃
Нормально. Я тоже смотрю его на постоянной основе. Также смотрела на турецком. Мне нравится.
А мне не зашел великолепный век.
Норм я так клон смотрела
Ничего удивительного нет, нашим женщинам такие сериалы нравятся.
Они подсознательно хотят в гарем к арабскому шейху, вот и смотрят.
Я его если встречаю то тоже смотрю)))
Я наверное раз 10 смотрела советские, про ивана грозного и шурика)))) прям возвращаешься в детство 🤩
Это нормально.
Кто-то, чтобы удалить жажду пьет только воду, а кто-то кроме воды пьет чай, кофе, сок и чего-нибудь покрепче