Гость
Статьи
Ревете ли вы из-за …

Ревете ли вы из-за фильма хатико?

в марте по телевизору я первый раз увидела фильм хатико: самый верный друг и ревела а потом когда я его смотрела перестала реветь а вы ревели когда смотрели этот фильм? #фильмы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

А я не смотрела ) но я и собак не люблю )

Раньше ревела , но уже после третьего просмотра было просто грустно

Не вздумай смотреть фильм "Гибель цивилизации" !

Гость

Из за того что могу зареветь, не смотрю и смотреть на буду, никогда.

Гость

A как - же Белый Бим - черное ухо ?
Пять раз ревела

Va Kitten

Раньше ревела , но уже после третьего просмотра было просто грустно

Я смотрела фильм китайское землетрясение , так с начала до конца рыдала )) это единственный раз, когда от фильма плакала. Пожалуй , сегодня с мужем посмотрю )

Гость
Вау🐈

Я смотрела фильм китайское землетрясение , так с начала до конца рыдала )) это единственный раз, когда от фильма плакала. Пожалуй , сегодня с мужем посмотрю )

Он любит плаксивых ахать ?

Гость

Нет, я его не глядел, но я помню серию Футурамы про пса Фрая, клёвый был пёс.

Гость

Это издевательство над зрителем. А белыйбимчерноеухо так вообще запредельное

Гость

Нет, но я и не люблю подобные фильмы. Хотя белый Бим черное ухо смотрела, но только из-за игры Тихонова.

Гость

Да, и над Собачьей жизнью тоже реву. Люблю кошек, жду когда с моей кошкой снова встретимся. Реву, когда читаю про мост радуги и представляю, как моя кошка снова бежит ко мне, радуется меня видеть.

Гость

Особенно пересматриваю на ютубе есть этот момент, когда Хатико закрывает глаза, вспоминает своего хозяина, как они вместе гуляли, играли, а потом видит как тот возвращается с поезда, Хатико все-таки дождался его и они снова вместе. Вот сейчас даже написала и снова слезы на глазах😭. Вспоминаю и свою кошку, и ушедщих близких людей, жду когда тоже буду снова с ними вместе.

Гость

Не ревела

Да, мне было 15 лет

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: