Музыка - это великий дар богов, как считали древние.
Какую музыку Вы любите больше всего ?
Гитара...
Женщина была создана по образу и подобию гитары, являющейся одним из самых тонких и нежных струнных инструментов. Мужчина — гитарист, был рожден подбирать нужные аккорды, перебирая струны и извлекая при этом чарующие звуки.
Не дергайте за струны, как попало…
Для игры на ней одних лишь пальцев мало…
Нужно, чтобы и душа со звучанием совпала…
Освойте все аккорды и обязательно попробуйте арпеджио*, это придаст особенную чувственность женской мелодии.
Но самое главное — импровизируйте и удивляйте сильной нежностью Ваших умелых мужских рук. Хотите услышать искреннюю мелодию — постарайтесь сами не фальшивить.
Арпеджио – это разбиение аккорда на звуки, которые извлекаются не вместе, как если бы звучал цельный аккорд, а играются последовательно один за другим, быстро сменяя друг друга. Это создает эффект своеобразного перелива...
Ангелина Фениксовна
Гитара...
Женщина была создана по образу и подобию гитары, являющейся одним из самых тонких и нежных струнных инструментов. Мужчина — гитарист, был рожден подбирать нужные аккорды, перебирая струны и извлекая при этом чарующие звуки.
Не дергайте за струны, как попало…
Для игры на ней одних лишь пальцев мало…
Нужно, чтобы и душа со звучанием совпала…
Освойте все аккорды и обязательно попробуйте арпеджио*, это придаст особенную чувственность женской мелодии.
Но самое главное — импровизируйте и удивляйте сильной нежностью Ваших умелых мужских рук. Хотите услышать искреннюю мелодию — постарайтесь сами не фальшивить.
Арпеджио – это разбиение аккорда на звуки, которые извлекаются не вместе, как если бы звучал цельный аккорд, а играются последовательно один за другим, быстро сменяя друг друга. Это создает эффект своеобразного перелива...
Ангелина Фениксовна
Ну не согласна. Как может быть женщина создана по образу и подобию гитары, если первые упоминания о струнных инструментах с резонирующим корпусом и шейкой были известны еще современникам Месопотамии?
Кто родил тогда изобретателя? Не курица жеж 😁
Кстати, опрос слишком категоричен. Пришлось склониться к року, хотя это достаточно общее определение, имеющее более десятка ответвлений, уже ставших классикой для поколения Р. Уж не говорю про современные замашки))
Да и классическую музыку люблю не меньше, но, увы, попытка тыкнуть только одна 😄
Кстати, опрос слишком категоричен. Пришлось склониться к року, хотя это достаточно общее определение, имеющее более десятка ответвлений, уже ставших классикой для поколения Р. Уж не говорю про современные замашки))
Да и классическую музыку люблю не меньше, но, увы, попытка тыкнуть только одна 😄
Верно. У рока есть ветви.
Сайт не позволяет выбирать более одного варианта в опросах.
Без знания основ классики хорошо играть джаз или рок сможет только гений
Мне джаз нравится))
классическая конечно
Te vojo bene assai
ma tanto tanto bene sai
è 'na catena ormai
che scioglie il sangue dint'e vene sai
Бог ангелов создал первичные людей. А ангелы играют на муз инстрментах, следовательно и инструменты твои созданы раньше людей- для ангелов изначально. Дальше уже логическая цепочка правильная, которую написал автор про гитару. Бёдра широкие и чуть уже поечи( груша) - это фигура женщины, не всех , конечно, но почти.
Не слышал про французский шансон , но сейчас бы такое точно бы не слушал. А так - все стили нравятся, главное, что бы медяку писали от дара, а не потому что кто- То за деньги заказал, так как музыка без дара- только разрушает душу.
Но и у меня были сложности. Когда ездил а институт, почему то затыкал уши наушниками и слушал шансон русский, там че/ то пол водку и зэков, а выглядел оч мило. Что это было, я не знаю, но сейчас меня от такого передёргивает
Мне кларнет нравится. На открытках интерактивных раньше на сайтах слушал такую изящную музыку и представлял , что живу во времена граммофонов в штатах и живу в деревянном доме, где ваешлп тепло и тихо и спокойно и на столе розовые цветы и из чайника и кружки дымится чай при открытом окне . А из окна виден летний сад и девушку представлял в платье денем, типа моя жена. Меня всегда переносит в другое время. Когда слышу кларнет, он именно душу мне успокаивает, но музыка должна быть гармоничная. Спокойная
Используйте самый древний инструмент, жо..пу. Пытайтесь пердеть по нотам
Могу слушать любую песню или мелодию, которая понравится, пока не надоест. Жанр не имеет значения, разве что рэп не люблю.
Ты всё полковникам стелила
Ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
.....
Не слышал про французский шансон , но сейчас бы такое точно бы не слушал. А так - все стили нравятся, главное, что бы медяку писали от дара, а не потому что кто- То за деньги заказал, так как музыка без дара- только разрушает душу.
Но и у меня были сложности. Когда ездил а институт, почему то затыкал уши наушниками и слушал шансон русский, там че/ то пол водку и зэков, а выглядел оч мило. Что это было, я не знаю, но сейчас меня от такого передёргивает
+100500 !!!
Мне кларнет нравится. На открытках интерактивных раньше на сайтах слушал такую изящную музыку и представлял , что живу во времена граммофонов в штатах и живу в деревянном доме, где ваешлп тепло и тихо и спокойно и на столе розовые цветы и из чайника и кружки дымится чай при открытом окне . А из окна виден летний сад и девушку представлял в платье денем, типа моя жена. Меня всегда переносит в другое время. Когда слышу кларнет, он именно душу мне успокаивает, но музыка должна быть гармоничная. Спокойная
+10050 !!!
😎👍
Рок, классическая музыка, хип-хоп
А где моя любовь - электроника?
Я девочка)) Сашей меня зовут. Недавно вас только заметила. Вроде по ответам адекватный парень. Если это так, то рада новому собеседнику
по ответам он адекватный это потому что мужчин опсерает и принимает всегда сторону женщин? п.и.з.д.о.л.и.з. он.шлемазл одним словом. и вообще сомневаюсь что это мужчина
Нравятся пара песен Шейкин Стивенса:
You Drive Me Crazy
Oh Julie