А как вам фильм укрощение строптивого с Челентано,как вам нравится поведение девушки Арнелы Мутти
Мне не нравится внешность Челентано, все время думаю,с более молодым и красивым актером фильм был бы лучше
Поведение героев не очень логичное,конечно Лиза использует своего жениха,не уважает его.Элиа ,же, будучи холостяком и не имея дела с женщинами, ведет себя периодически весьма бойко и нагло,по-хамски,причем с такой красавицей....
Совершенно неправдоподобный сюжет. Но раньше много такого кино снимали, как за неказистым мужичком с 💩характером бегает куча баб.
годный фильм и Орнелла -симпатяга
Он затрагивает важную тему вытеснения людей рабочих машинами, что приводит к безработице этих людей, падению покупательского спроса, и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса, и как следствие и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса
Мне не нравится внешность Челентано, все время думаю,с более молодым и красивым актером фильм был бы лучше
Поведение героев не очень логичное,конечно Лиза использует своего жениха,не уважает его.Элиа ,же, будучи холостяком и не имея дела с женщинами, ведет себя периодически весьма бойко и нагло,по-хамски,причем с такой красавицей....
Вот ,вот и она за ним бегает.А что если б на его месте был Бандерас
Он сексапил
Мне лично нравится его музыка, но многие знакомые оценивали его как годного самца помню. По мне так не формат конечно
Хороший фильм, жизненный.
Но конечно Орнелла недотягивает до харизмы Адриано, из-за этого некоторые моменты кажутся натянутыми, как и во многих фильмах где они снимались вместе.
совсем не нравиццо
она там прилипала
но подано так что она в восторге от мачо
мол культурные лощеные ей надоели
хочет быд-ло
Он затрагивает важную тему вытеснения людей рабочих машинами, что приводит к безработице этих людей, падению покупательского спроса, и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса, и как следствие и как следствие сокращению кадров, и как следствие ещё большему падению покупательского спроса
Челентано доказывал что человек быстрее машины
Не стоит оценивать чье-то поведение в фильме, всё это сделано для комедии
Фильм овно, когда первый раз смотрела чуть не 🤮🤮 мужик внешне и по поведению натуральная обезьяна.
Тот случай, когда женщина добивается мужчину, а не наоборот.