Скажите, какой мультфильм вы не любили в детстве. Почему. Наверняка для многих это был: " Ёжик в тумане ". #мультфильмы #фильмы
Микки Маус. Не знаю почему. Не зашел.
Каникулы Бонифация. Слишком надоедливая музыкальная тема.
Там, где волк говорил: "Ты это заходи, если че". Почему-то всегда этот мультик пугал.
Про 38 попугаев,там слонёнок,удав,мартышка и попугай.Ужасно бесил этот гнусавый голос слонёнка и дурацкий мартышки.
Даша-путешественница, монстры против пришельцев, Свинка Пеппа, Крутые бобры, Огги и тараканы, Смурфики, Чаггингтон, Аватар: Легенда об Аанге, Миссия «Блейк», Планета Шина, Ребята и зверята, Чудо-путешествия
для меня - про Голубого щенка, а особенно - где песню поют "Не секрет, что друзья не растут в огороде", с лошадью, недавно показывали я до сих пор считаю что этот мультик снят психическими для психических,меня пугает что его может кто-то любить
Не любила кукольные и пластилиновые.
Ежик в тумане слишком философский для детей, это верно. Как и Алиса в стране чудес. А она еще и страшная в советском мультике с челюстью Брюса Уиллиса.
самый мерзкий это южный парк с мерзкими голосами и уродцами и скоростью движения объектов - дегенератный наркоманский мультфильм
Йожык в тумане
Спанч Боб - реально тупой и дегенеративный, а ЮП - тончайшая постирония, быдлу не понять.