Гость
Статьи
Кто знает …

Кто знает психологический триллер «Бункер»?

Я хотела бы поблагодарить форумчан, которые мне однажды посоветовали этот фильм. Мне интересно узнать, что вы думаете об ушлой любовнице. Это же надо быть такой дрянью, не открыть Белен. Как вы считаете, если бы она не узнала об измене мужчины, она бы все равно её открыла. Думаю, что нет, она бы не открыла.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

А "любовница" — это, значит, Фабиана?

Вообще, насколько помню, Адриан не женат, у него только девушки.
И все они хороши, все стоят друг друга.
Да и в финале все получают по заслугам. Кто в ближайшей перспективе, а кто и в дальней.

Я бы не сказала, что Фабиана — ушлая любовница, а все остальные там — ангелочки.

Гость

Так в конце и эта её закрыла и вряд ли откроет. А мужик то там стремный, из-за него две симпатичные девчонки занимаются херрней

Нетакуся
Гость

Так в конце и эта её закрыла и вряд ли откроет. А мужик то там стремный, из-за него две симпатичные девчонки занимаются херрней

Ну так, да.
Из-за мужика там всё и завязалось.

Кстати, из всех персонажей фильма "любовницу", похоже, ждёт самая страшная судьба. Чтобы триллер остался триллером.

Остальные же пойдут по обычной уголовщине, от этого не умирают.

Так что в финале именно "ушлую любовницу" жалко больше всех.

Гость
Нетакуся

Ну так, да.
Из-за мужика там всё и завязалось.

Кстати, из всех персонажей фильма "любовницу", похоже, ждёт самая страшная судьба. Чтобы триллер остался триллером.

Остальные же пойдут по обычной уголовщине, от этого не умирают.

Так что в финале именно "ушлую любовницу" жалко больше всех.

Автор пишет, что Фабиана- дрянь, но в итоге то как раз Белен и окажется главной дрянью. Не откроет она Фабиану, это видно по ее выражению лица в конце. Она оставила ее умирать.

Нетакуся
Гость

Автор пишет, что Фабиана- дрянь, но в итоге то как раз Белен и окажется главной дрянью. Не откроет она Фабиану, это видно по ее выражению лица в конце. Она оставила ее умирать.

Я думаю, что это только сначала она оставила её там. Не подумав.
И, конечно же, не думала она при этом: "Умри, гадина!"
Максимум, Белен желала отомстить, дать сопернице пережить то, что пережила она сама. Именно пережить, а не умереть с этим.

Впрочем, возможно, наоборот: у Белен от сидения в бункере крыша уже поехала, и она как раз уже готова была убивать.

Но как бы там ни было, выпустить Фабиану она уже не сможет.
Дом выставлен на продажу, теперь Белен никак не сможет быстро добраться до двери бункера.

Больше всего похоже, что Фабиана успеет в бункере умереть.
Адриана обвинят в её смерти.
А Белен теперь — вперёд по жизни либо с уже поехавшей крышей, либо с уезжающей из-за осознания того, что она — убийца.
Ну, так на то кино и триллер. Не ходите, дети, в бункеры гулять!

Гость

Фабиана не ушлая, она не хотела упускать богатого мужика, но поо Белен периодически вспоминала, звала ее. Когда та не ответила она зашла в подвал проверить че с ней, значит у Фабианы была какая-то эмпатия.

Гость
Гость

Фабиана не ушлая, она не хотела упускать богатого мужика, но поо Белен периодически вспоминала, звала ее. Когда та не ответила она зашла в подвал проверить че с ней, значит у Фабианы была какая-то эмпатия.

Получается в этом мире либо ты, либо тебя. Фабиана- проявила эмпатию и скорее всего заплатит собственной жизнью. Белен эту ведь никто специально не закрывал, сама лоханулась.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема