Встречала подобную тему о неприятных голосах, решила спросить наоборот. Я говорю не о признанных золотых голосах страны. Возможно у вашего любимого исполнителя не самый сильный голос, но вам он все равно нравится. Могу назвать таковым Льюиса Капальди. И хотя у него профессиональный голос, многие недовольны его тембром, а мне он нравится.
О, я по хозьеру
Честер Беннингтон и Девид Дамиано
Из певцов отметила бы голос Джоша Гробана - приятный, загадочный и песни хорошие. Из российских Владимир Мазаев (Солист группы моральный кодекс) и Александр Шоуа - несмотря на свою не самую красивую внешность оба обладают талантом к пению и чарующим голосом. Ну и на последок Вячеслав Бутусов и Илья кормильцев из группы "Наутилус помпилус".
А как насчёт музыкальной школы?
Фортепиано, тромбон, балалайка?
Развелось умниц с умнюками, которые не знают что такое синкопа...
из наших...ну пусть будет Глеб Сысоев (он же Вильгельм)
Том Йорк
Мне нравится Шаман, конечно. А ещё божественный Димаш Кудайберген.
Певица Максим.
Из певцов отметила бы голос Джоша Гробана - приятный, загадочный и песни хорошие. Из российских Владимир Мазаев (Солист группы моральный кодекс) и Александр Шоуа - несмотря на свою не самую красивую внешность оба обладают талантом к пению и чарующим голосом. Ну и на последок Вячеслав Бутусов и Илья кормильцев из группы "Наутилус помпилус".
Мазаев да! Шоуа - бальзам для ушей! Я мечтаю услышать многие песни российской эстрады именно в исполнении Александра Шоуа. Будь я олигархиней, пригласила бы его на вечер, чтобы он именно каверы попел, но и свои песни тоже.
Из женских вокалов обожаю Варум и Гурцкую.
Garou😍
Конечно Алла Пугачева! Гениальный голос, красивый, затрагивает что то такое в душе, от чего трепет.
Голос Атиллы Дорна
У большинства красивые голоса. Точно могу сказать, у кого они некрасивые, вернее у кого вообще голоса нет - у Бузовой.