Которую вы читали. Хочется почитать что то серьёзное,необычное,жизненное. Как будто читаешь саму жизнь. Может посоветуете что-то. Триллер,драма,классика. Только не политика! Ну что б не она была главная тема. В общем нужен серьёзный роман -триллер для привередливого читателя. Спасибо заранее. #книги #нуженсовет
«Мастер и Маргарита», хотя ее конечно все читали…
Драмионна
Виктор Ерофеев "Великий гопник"
"Старик и море" Эрнест Хемингуэй
Сообщение было удалено
Привееет!
Сообщение было удалено
А автору надо!
Я советую, Открытие Ралфза Хоу.
Конан Дойль.
Сообщение было удалено
Сама ты скучняк.
Видимо твоя маман тебя в детстве ни к чему конкретному не прививала, поэтому в пятёрке служишь.
Сообщение было удалено
Ага! Она твоих родоков затронула!
Еще та...***!
Сообщение было удалено
Ты чо в 19м веке застряла нахххх?
Не хотят! Я и так и этак в бан рвусь.
Граф Монте-Кристо
Д`Артаньян и три мушкетёра
Д`Артаньян гвардеец кардинала
Оцеола вождь семинолов
Шантарам
Дочь снегов
Одлян или воздух свободы
Это захватывающее, на одном дыхании, если вам до 30 лет и дух приключений вам не чужд.
Из классики и одновременно драмы - Идиот, но только ПОСЛЕ изучения биографии Ф.М.
Даже если раньше читали, прочтение может новое открыть..
Триллеров не помню увлекающих.
Граф Монте-Кристо
Д`Артаньян и три мушкетёра
Д`Артаньян гвардеец кардинала
Оцеола вождь семинолов
Шантарам
Дочь снегов
Одлян или воздух свободы
Это захватывающее, на одном дыхании, если вам до 30 лет и дух приключений вам не чужд.
Из классики и одновременно драмы - Идиот, но только ПОСЛЕ изучения биографии Ф.М.
Даже если раньше читали, прочтение может новое открыть..
Триллеров не помню увлекающих.
Ты даже Пруста не выделил.*** ***!
Сообщение было удалено
Ну?! Удиви.
Название нахххх
Не трогай Надю!
Сообщение было удалено
Косите под Продавщицу?
Слабо получается. У неё талант, а Вы мимо шли ))
Серьезное и жизненное это для меня "Сага о форсайтах", там правда остросюжетности нет. Среди фанфиков находятся очень интересные произведения, но там от жизненности и классики все бесконечно далеко, зато остросюжетности полно, эмоциональных качелей,с серьезные вопросы тоже поднимаются, но тут надо быть скажем так всеядным читателем толерантным ко всяким разным темам). "Разлучи нас смерть" гляньте для интереса.
"Аквариум" В.Суворов
От сберегательной аж дух захватывает. 😁
Тезисы 22 пленума ЦК КПСС.
Артур Конан Дойль. Всего не читала, но про Шерлока Холмса интересно. Действительно будто сама жизнь и увлекательно. При этом я не фанат детективов вообще.
из последнего Игра Джеральда понравилась, еще Красный дракон.
Очень нравятся повести Василя Быкова.
Старик и море Хеменгуэйя - правильно советовали. Так же почитайте детективы Джеймса Хедли Чейза - не оторветесь.
Игра Джеральда да, по ней и фильм есть. Иногда вспоминаю эту историю когда по дому хожу в темноте
По красному дракону тоже есть. Это же от автора Молчания ягнят) и то, и другое - отличная экранизация, но книги я люблю больше, после них как-то шире смотришь на произведение. Игра Джеральда да, тоже хорошая экранизация, близкая к оригиналу Кинга, и актриса там очень красивая
СК РФ
Последняя миссис пэриш. Лучшее что читала
Элиза Барра - Похищенное счастье
Очень жизненный и психологически выверенный роман (не чернуха. не политика). Тяжелый, герои неоднозначные. Читатели почему-то часто думают. что здесь оправдывается насилие , но это не так. Есть продолжения. Очень рекомендую
Сообщение было удалено
Ты мне щолиии?
Ахуевшая!
Три товарища
Сообщение было удалено
О, здорова йебантейка, опять от санитаров убежала? Чио как сама? Как твой вставной глаз и ворованная челюсть? Может вернёшь её старому владельцу, его ещё не закопали, челюсть ищут? Подругу защищаешь, молодец, хвалю. А теперь, обе-две, подтянули стринги и двинули нахой по холодку. Чуть не забыл: попутного ветра вам в горбытые спины.
Сообщение было удалено
Одна пойдешь? Ну ступай с богом, хойня на лапах. Береги себя, буду скучать.
Сообщение было удалено
Она не твоя, ты ее счиздила в покойницкой. Думала бомжа грабить, а оказалось у него есть родственники. И они требуют вернуть челюсть.
Сообщение было удалено
Ступай без бога и анфиски.
Сообщение было удалено
Меня ничего не беспокоит, что там в шесторочке, много воруют? Тебя с охраны не померли ещё?