Гость
Статьи
Бесит ли вас такое? …

Бесит ли вас такое? Про фильмы и сериалы

Как называется, когда в фильме или сериале видны «особенные» отношения между героями, но как бы по сюжету они не являются любовниками (то бишь нет сцен с глубоким поцелуем и постельных сцен)? Часто ли такое вы замечаете в художественных произведениях и бесит ли вас такое?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я бы вам рекомендовал грамотнее формулировать свою речь, ибо под многозначительным , «особенные», совсем не понятно , что вы имеете в виду. Более того совсем не понятно, что конкретно бесит - отсутствие постельных сцен или то , что отношения «особенные»

Гость

Что значит "особенные" отношения? Это вы про нетрадиционные пары так выразились? Или возмущает, что в турецких, индийских сериалах нет постельных сцен или что?

Гость
Гость

Что значит "особенные" отношения? Это вы про нетрадиционные пары так выразились? Или возмущает, что в турецких, индийских сериалах нет постельных сцен или что?

Ну в смысле, что между героями явно симпатия, но они как будто просто друзья. Например во всяких мультфильмах там (по типу «Вольт»). Между кошкой и собакой явно могла быть страсть, но они вроде как просто друганы. Это самый такой примитивный пример, который я могу припомнить.

Гость
Dimdim

Я бы вам рекомендовал грамотнее формулировать свою речь, ибо под многозначительным , «особенные», совсем не понятно , что вы имеете в виду. Более того совсем не понятно, что конкретно бесит - отсутствие постельных сцен или то , что отношения «особенные»

Бесит, что сценаристы таким образом (специально это или нет) строят взаимотношения между героями, что кажется что они друг с другом флиртуют и вообще очень подходят друг другу, но по факту они не являются возлюбленными.

Гость
Dimdim

Бесит, что зрителю как будто водят колбасой перед носом и запрещают её съесть. Вот на что похож такой сценарий.

Kissa

Не бесит, на это есть фанфики)

Абсолютно нормально к этому отношусь. Чтобы что-то передать режиссеру, не обязательно показывать какие-то особенные отношения, картина может быть в другом, более важнее

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема