Уже около месяца приметила одну книгу.По отзывам тоже заинтересовала. Ну их не так много.
Скажите пожалуйста, есть ли те кто знаком с книгой "Тезаурус эмоций" Анджела Акерман и Бекка Пульизи?
Понравилась ли вам данная книга? #книги
Ну да, вполне хорошая книга. Но только если вам просто почитать, то наверное не надо. Это больше для писателей, сценаристов и тп. Сама доя комиксов использую и когда сюжет в играх создавала тоже помогала мне.
Хотела купить словарь французского языка. Нет в наличии. Купила Бриджертоны, английская романтика для любого настроения.
Ну да, вполне хорошая книга. Но только если вам просто почитать, то наверное не надо. Это больше для писателей, сценаристов и тп. Сама доя комиксов использую и когда сюжет в играх создавала тоже помогала мне.
Да мне в принципе для этого и нужно.
Появилось дикое желание создать и прописать своих персонажей и вселенную.Есть идеи.Но не хватает опыта и теорий.
Спасибо что ответили. Теперь точно куплю.
Да мне в принципе для этого и нужно.
Появилось дикое желание создать и прописать своих персонажей и вселенную.Есть идеи.Но не хватает опыта и теорий.
Спасибо что ответили. Теперь точно куплю.
В интернете есть несколько первых страниц. Можете поискать и почитать, отзывы посмотреть и точно решить.