Гость
Статьи
Какие раньше были …

Какие раньше были люди, если им нравились такие фильмы

А именно такие фильмы,как :" Ирония судьбы.."," Служебный роман"," Москва слезам не верит".
Люди ,у которых не все в порядке с психикой представляли собой примеры для подражания.
И

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты что-то пытаешься пробоеять, говорящий кусок кожи, но у тебя не получается. Поэтому вытащи хой из рта и попробуй ещё раз.

Сам пытайся.Голос!

Гость
Гость

Эти люди, в отличае от тебя, имели мозги.

Тот,кто пишет " в отличАЕ" , маргинал.

Гость
Гость

Тот,кто пишет " в отличАЕ" , маргинал.

Или тот кому русский язык не родной, или ещё по другим причинам.

Гость
Гость

Ты что-то пытаешься пробоеять, говорящий кусок кожи, но у тебя не получается. Поэтому вытащи хой из рта и попробуй ещё раз.

Сдохни, дитя проститни

Гость
Гость

У тебя с башкой проблемы: перечитай написанное.

Гость
Гость

У тебя с башкой проблемы: перечитай написанное.

Это ты перечитай, ты видимо молдаванка из поля чудес: отгадал буквы - не смогла прочесть слово. Какое из слов ты не смогла понять, моль колченогая?

Гость

В принципе ненормально :" выйдите замуж,а то я умру".
Или норм?
Алкашню снимать весь фильм = О.К.?
На почве алкоголизма там точно крыша у героев в известном фильме поехала.

Согласна. Я родом из СССР, но мне НИКОГДА не нравились перечисленные вами фильмы, большинство я даже не смотрела полностью (никто мне не верил, кстати, что я не смотрела), именно из-за того, что там пьющие герои показаны как положительные.

Гость
Гость

Это ты перечитай, ты видимо молдаванка из поля чудес: отгадал буквы - не смогла прочесть слово. Какое из слов ты не смогла понять, моль колченогая?

Ты почитай,маргинальщина подзаборная.
У тебя ошибки в словах.

Гость

Я терпеть не могу и не могла эти фильмы и никогда не понимала ажиотажа. Вообще не понимаю. Но эти фильмы лучше, чем гадки й и мерзкий Вам и не снилось.

Гость

У нас в городе за окнами вечная драка между мужьями и жёнами и смотреть простецкие фильмы было не интересно .

Гость
Гость

Зае b ательские фильмы Афоня и Впервые замужем. Первый- пропаганда алкашей и тиранов, второй вообще жесть

Афоня, и когда й то ты все успеваешь? И в фонтане купаться и на танцах подраться

Гость
Юля

Это комедии. Кроме "Москва слезам не верит" раньше мне эти фильмы нравились, пока не повзрослела. Даже "Девчата" уже кажутся отстоем

ГГ девчат меня вообще бесит. Она наглая, берет чужие вещи и лезет не в свои дела

Гость
Гость

Согласна." Дневной дозор"," Ночной дозор", что там хорошего?
С этим:" Я сейчас умру", ну и что хорошего?
Потом девки вешаются из- за " несчастной" любви,и парни не отстают.
Дескать,если женился или замуж ,то как бы гарантии какие-то.

а вы читали трагедию медея?
Еврепид написал еще в греции

там медея узнала про измену мужа и убила себя и детей
Надо же как такое написал он?)) как он мог? ))

Гость
Гость

ГГ девчат меня вообще бесит. Она наглая, берет чужие вещи и лезет не в свои дела

Вы почитайте греков там вообще беспредел )

Згигь тупорылое ты не стоишь даже обсуждения этих фильмов с тобой

Гость

В тех фильмах каждый узнавал себя. Ты в каком фильме себя узнаешь сейчас? Мстители или Хранители?

Гость
Гость

А сейчас в фильмах у всех прямо в порядке с психикой? Я тут где-то видела разбор из мультика про Дюймовочку, что принц манипулятор, потому что сказал ей: "Умоляю, будьте моей женой, а не то я умру. Ах, умираю". И падает в обморок.

Простоквашино вообще запрещено за пропаганду фашизма.

Гость
Гость

В принципе ненормально :" выйдите замуж,а то я умру".
Или норм?
Алкашню снимать весь фильм = О.К.?
На почве алкоголизма там точно крыша у героев в известном фильме поехала.

Смотри лучше Ополченочку или 20/22 или позывной Пассажир например.

Гость
Гость

Вспомнила про Алладина писали, что он начал отношения со лжи, врал, что богат. Других принцев тоже разбирали. А вот Шрека все похвали и назвали нормальным мужиком))).

Потому что все бабы мечтают о таком мужике.

Гость
Гость

Никаких.
Раньше были фильмы " Земля Санникова", Иван Васильевич меняет профессию" и другие хорошие фильмы.

Как ты это определила? Все пересморела? Или "не смотрел но осуждаю"?

Гость
Гость

Зае b ательские фильмы Афоня и Впервые замужем. Первый- пропаганда алкашей и тиранов, второй вообще жесть

Не то что Игра в Кальмара! )))

Гость
Dark

А что, обязательно героям фильма? Мне вот нравится Бойцовский клуб, кому там надо подражать, если следовать вашей теории?

Ты и скажи кому ты хочешь подражать из них?

Гость
Dark

Это фильм, а не реальность, никто и никуда не лезет. Это вымысел, понимаете?)))

Вымысел - это ледяные великаны.

Гость
Dark

У меня другой вопрос: зачем вы смотрите эти фильмы? Я современные русские не смотрю, даже не начинаю, поэтому и не знаю, о чем снимают и что, так же и актеров не знаю. А у вас такие познания, через силу изучаете что-ли?

А как оценить если не попробовать??!

Гость
Гость

Если почитать твой пост и заметить, что ты ставишь пробел после открывающей кавычки, не ставишь пробел после закрывающей и после запятой, и вот эта вот "И" в конце, то станет очевидно, у кого тут не все в порядке с психикой)

Очевидно - у тебя!!

Гость
Гость

А пропаганда сисек и пиписек в сегодняшних фильмах в тысячу лучше ,да???????? Вас тоже в детстве мама уронила?

А что значит пропаганда сисек? Типа "Даёшь всем по сиське!" или как??

Гость
Гость

Про библию вообще молчу

Гость
Гость

А ты жмотиха типа??

Гость
Мышильда

Согласна. Я родом из СССР, но мне НИКОГДА не нравились перечисленные вами фильмы, большинство я даже не смотрела полностью (никто мне не верил, кстати, что я не смотрела), именно из-за того, что там пьющие герои показаны как положительные.

Из какого СССР ты родом? 1990 года?

Гость
Гость

В тех фильмах каждый узнавал себя. Ты в каком фильме себя узнаешь сейчас? Мстители или Хранители?

В "Пила" она себя узнает, в роли велосипедика.

Гость
Гость

В чем прекрасный то? Пропаганда алкашей и мужерабства

У тебя бошка больной что пропаганду везде видишь. А фильм про обычных людей. Или кто то в сантехники после него пошел или стал за сантехниками бегать?

Гость
Гость

В чем прекрасный то? Пропаганда алкашей и мужерабства

Алкаши и мужерабство это современные как раз. Заметь как крупный план на бухло наезжает постоянно!!

Гость
Гость

Где пропаганда сисек? Название в студию. Ты за алкашей заступаешься?

Алкаш чтоль изнасиловал??

Гость
Гость

Как раз читаем с ребенком мифы др Греции. Меня ничем не удивить. Гг девчат бесит меня потому, что она простая такая, как валенок. И не понимает где заканчиваются ее границы и начинаются чужие.

Гость
Гость

А ты жмотиха типа??

А ты похоже деревенщина наглая и беспардонная. Тебя никто не оскорблял, и вообще с тобой конкретно не начинали разговор, вот получай ответку. Хотя, с маргиналами все равно диалога не получится. Адьес

Гость
Гость

Алкаш чтоль изнасиловал??

Твою мамку да

Гость

По-моему сейчас режиссеры снимают фильмы и у них не все в порядке с психикой и у тех, кто это смотрит.

Гость
Гость

Никаких.
Раньше были фильмы " Земля Санникова", Иван Васильевич меняет профессию" и другие хорошие фильмы.

Ну, Земля Санникова на любителя. Но раньше действительно было много хороших фильмов и разноплановых актеров. И главное их хочется пересматривать через какое-то время, даже те, которые вы перечислили. Много юмора, или какие-то крылатые фразы, или игра актеров. А сейчас раз посмотрел фильм и забыл.

Гость
Гость

Ну, Земля Санникова на любителя. Но раньше действительно было много хороших фильмов и разноплановых актеров. И главное их хочется пересматривать через какое-то время, даже те, которые вы перечислили. Много юмора, или какие-то крылатые фразы, или игра актеров. А сейчас раз посмотрел фильм и забыл.

А мне очень понравился фильм Земля Санникова).
А вот взять Афоню... Фильм классный, Куравлев шикарно сыграл свою роль. И вообще, если по теме отвечать... Вот взять классику, книги. ГГ может быть как положительный, так и отрицательный персонаж. Он может быть добрый, злой, жестокий, убийцей, да кем угодно. И эти книги интересны людям какой уже десяток лет, веков. Им переживаешь даже, когда они пытаются скрыть преступление, муки совести. Разные фильмы и книги нужны, не надо ничего запрещать, или спрашивать зачем это нужно. Каждый читает, смотрит, делает свои выводы, думает и рассуждает. В любом случае, если и не шедевр, то это творение человека, возможность посмотреть на то, как автор видит какие-то вещи. Недавно еще впервые посмотрела Зимнюю вишню. Вот уж море эмоций))) Но понимаю, что это время такое было, люди такие были, устои такие, какими они жили.

Гость
Гость

А мне очень понравился фильм Земля Санникова).
А вот взять Афоню... Фильм классный, Куравлев шикарно сыграл свою роль. И вообще, если по теме отвечать... Вот взять классику, книги. ГГ может быть как положительный, так и отрицательный персонаж. Он может быть добрый, злой, жестокий, убийцей, да кем угодно. И эти книги интересны людям какой уже десяток лет, веков. Им переживаешь даже, когда они пытаются скрыть преступление, муки совести. Разные фильмы и книги нужны, не надо ничего запрещать, или спрашивать зачем это нужно. Каждый читает, смотрит, делает свои выводы, думает и рассуждает. В любом случае, если и не шедевр, то это творение человека, возможность посмотреть на то, как автор видит какие-то вещи. Недавно еще впервые посмотрела Зимнюю вишню. Вот уж море эмоций))) Но понимаю, что это время такое было, люди такие были, устои такие, какими они жили.

Ну у каждого свое мнение, тут я думаю спорить не имеет смысла. А меня героиня Зимней вишни бесит и женатик, которого играет Соломин тоже. Мне вообще тема любовной связи с женатым никогда не нравилась в нашем кинематографе. Прямо превозносится до небес, и оправдывается: ну она же любит его! Да никто там никого не любит! Ни себя, потому что если б любила себя, не стала бы связываться с женатым и ждать у моря погоды, ни его. Это как раз относится к любовной зависимости, потому что в психике включаются те же механизмы, что и в токсичных отношениях с пикаперами, нарциссами и абьюзерами.

Гость

Это было унижение женщины и пропаганда пьяных штанов в доме

Гость

Афоня вообще мерзкий

Гость
Гость

Эти люди, в отличае от тебя, имели мозги.

Человек,который пишет :" в отличАЕ" имеет кашу в голове вместо мозгов.

Гость
Гость

Ну у каждого свое мнение, тут я думаю спорить не имеет смысла. А меня героиня Зимней вишни бесит и женатик, которого играет Соломин тоже. Мне вообще тема любовной связи с женатым никогда не нравилась в нашем кинематографе. Прямо превозносится до небес, и оправдывается: ну она же любит его! Да никто там никого не любит! Ни себя, потому что если б любила себя, не стала бы связываться с женатым и ждать у моря погоды, ни его. Это как раз относится к любовной зависимости, потому что в психике включаются те же механизмы, что и в токсичных отношениях с пикаперами, нарциссами и абьюзерами.

Да, мне тоже оба они не понравились. Но все ж рада, что нашла время посмотреть. Интересно было посмотреть вид, обстановку того времени, каким город был в то время. А то все говорят о Зимней вишне этой, а я никак не посмотрю. Да и вообще я много каких очень популярных фильмом не смотрела. А связь с женатым это мне тоже противно. У меня один раз такое было. Познакомились с парнями, я с подругой была. Она сразу начала с одним из них встречаться. А другой мне не понравился сначала, да и низкого роста, я сама довольно высокая. Ну короче, как человек оказался приятным, даже чувства стали просыпаться к нему. Мы только проводили время вместе, в компании. А потом, спустя месяца 2 мне подруга и говорит, а ты знаешь, что он женат. Я была оооочень удивлена. Ему 24, мне 22. Как-то не сталкивалась еще с таким. Спросила давно ль ты знаешь об этом, она говорит сразу знала. Короче очень непростительно. Конечно сразу общение прекратила.

Гость
Гость

Да, мне тоже оба они не понравились. Но все ж рада, что нашла время посмотреть. Интересно было посмотреть вид, обстановку того времени, каким город был в то время. А то все говорят о Зимней вишне этой, а я никак не посмотрю. Да и вообще я много каких очень популярных фильмом не смотрела. А связь с женатым это мне тоже противно. У меня один раз такое было. Познакомились с парнями, я с подругой была. Она сразу начала с одним из них встречаться. А другой мне не понравился сначала, да и низкого роста, я сама довольно высокая. Ну короче, как человек оказался приятным, даже чувства стали просыпаться к нему. Мы только проводили время вместе, в компании. А потом, спустя месяца 2 мне подруга и говорит, а ты знаешь, что он женат. Я была оооочень удивлена. Ему 24, мне 22. Как-то не сталкивалась еще с таким. Спросила давно ль ты знаешь об этом, она говорит сразу знала. Короче очень непростительно. Конечно сразу общение прекратила.

Ну вот видите! Ну это же полная безнравственность! Я не оправдываю, но когда люди 10+ лет в браке, ещё можно понять, что угасает желание, чувства, многое чего может произойти. А в 24 гулять? Это уже характеризует человека, не находите?!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: