А именно такие фильмы,как :" Ирония судьбы.."," Служебный роман"," Москва слезам не верит".
Люди ,у которых не все в порядке с психикой представляли собой примеры для подражания.
И
А сейчас в фильмах у всех прямо в порядке с психикой? Я тут где-то видела разбор из мультика про Дюймовочку, что принц манипулятор, потому что сказал ей: "Умоляю, будьте моей женой, а не то я умру. Ах, умираю". И падает в обморок.
А сейчас в фильмах у всех прямо в порядке с психикой? Я тут где-то видела разбор из мультика про Дюймовочку, что принц манипулятор, потому что сказал ей: "Умоляю, будьте моей женой, а не то я умру. Ах, умираю". И падает в обморок.
Согласна." Дневной дозор"," Ночной дозор", что там хорошего?
С этим:" Я сейчас умру", ну и что хорошего?
Потом девки вешаются из- за " несчастной" любви,и парни не отстают.
Дескать,если женился или замуж ,то как бы гарантии какие-то.
В принципе ненормально :" выйдите замуж,а то я умру".
Или норм?
Алкашню снимать весь фильм = О.К.?
На почве алкоголизма там точно крыша у героев в известном фильме поехала.
Фильмы, которые вы перечислили, можно и даже нужно смотреть сейчас. Просто они не должны быть как руководство к действию, а наоборот смотреть на многих персонажей как делать НЕ НАДО. Это и советского кино касается, и совоеменного в принципе тоже
Вспомнила про Алладина писали, что он начал отношения со лжи, врал, что богат. Других принцев тоже разбирали. А вот Шрека все похвали и назвали нормальным мужиком))).
Фильмы, которые вы перечислили, можно и даже нужно смотреть сейчас. Просто они не должны быть как руководство к действию, а наоборот смотреть на многих персонажей как делать НЕ НАДО. Это и советского кино касается, и совоеменного в принципе тоже
Сегодня как раз Афоню показывали. Посмотрела со старшей дочкой, потом прокомментировала ей самые смачные моменты, да еще и подтекст 🤣
Вроде поняла, да она и сама в шоке, и так ей жаль было ГГ
Дочке 14
Знаете, что в фильмах не показывают здоровые отношения. Если бы все вели себя правильно, не изменяли бы, не творили бы дичь, не устраивали бы скандалы, неинтересно бы было смотреть, потому что по сути ничего бы и не происходило в этих фильмах.
Знаете, что в фильмах не показывают здоровые отношения. Если бы все вели себя правильно, не изменяли бы, не творили бы дичь, не устраивали бы скандалы, неинтересно бы было смотреть, потому что по сути ничего бы и не происходило в этих фильмах.
А ещё всем есть дело до чужого белья,вроде своего мало.
Мне фильмы эти никогда не нравились,но актеры там однозначно великолепные,сейчас таких нет
Кроме того, раньше не было выбора особо,что смотреть, было принято всем смотреть одни и те же фильмы и ими восхищаться
Автор, назовите современные российские фильмы, которые вы считаете стоящими.
С чего вы решили, что героини этих фильмов - примеры для подражания? Авторы фильмов могут идти от противного, так скажем - чтобы зритель видел, как можно стать НЕ счастливой.
почему вы из богатейшего наследства советского кино выбрали именно эти три картины?)
Девушка, вы знаете, в жизни обычно многое бывает в разы интереснее, чем в кино) я думаю, у каждого найдутся примеры ситуаций, когда киносценарии курят в сторонке)
Жизнь была спокойной. За последние 40 не сняли ничего стоящего.
Зае b ательские фильмы Афоня и Впервые замужем. Первый- пропаганда алкашей и тиранов, второй вообще жесть
Чтобы все ,насмотревшись " драм", устраивали такое в собственной жизни.
Это комедии. Кроме "Москва слезам не верит" раньше мне эти фильмы нравились, пока не повзрослела. Даже "Девчата" уже кажутся отстоем
А что, обязательно героям фильма? Мне вот нравится Бойцовский клуб, кому там надо подражать, если следовать вашей теории?
У меня другой вопрос: зачем вы смотрите эти фильмы? Я современные русские не смотрю, даже не начинаю, поэтому и не знаю, о чем снимают и что, так же и актеров не знаю. А у вас такие познания, через силу изучаете что-ли?
Если почитать твой пост и заметить, что ты ставишь пробел после открывающей кавычки, не ставишь пробел после закрывающей и после запятой, и вот эта вот "И" в конце, то станет очевидно, у кого тут не все в порядке с психикой)
А что там такого с психикой то?
Любови, разочарования, романы, бытовуха, сплетни, дружба, обиды, прощение, измены, надежды...
Жизнь и жизнь
А в нынеших фильмах показывают людей с нормальной психикой???????С Автор,вас мама в младенчестве сколько раз роняла????? Спросите у неё.😲
Автор, походу это у вас не все в порядке с головушкой)
Эти люди, в отличае от тебя, имели мозги.
Люди были проще и наивнее.
А пропаганда сисек и пиписек в сегодняшних фильмах в тысячу лучше ,да???????? Вас тоже в детстве мама уронила?
на форуме уже в какой раз появляется тема о том что в моде микро купальники. Это для тебя норм. То что бабы по улицам сейчас ходят без лифака тоже норм, а вот что-то там в фильмах, так это кошмар )))
Причем тут "примеры для подражания"? Перечисленные фильмы как раз показывали героев, совершающих ошибки. В них - люди, которые жиди одним днём, не ценили, были эгоистами, либо слишком наивными. А сами истории - поучительные, ведь в каждой из них как раз раскрыта трансформация личности, ее путь. Кто-то делал работу над ошибками и менял свою жизнь к лучшему, а кто-то наоборот, деградировал и шёл ко дну. О многом заставляли задуматься такие фильмы. А что сейчас? Кинематограф просто сдох.
"...примеры для подражания...."
Наоборот, антипримеры. Просто смеялись над ними.
Ну, юмор-то вы хоть в силах понять?