Гость
Статьи
Меня одну напрягает …

Меня одну напрягает неловкий комплимент Манфреда

Серию мультфильмов о ледниковом периоде вы наверняка помните по припадочной белке, но вообще - то главные там герои: мамонт и ленивец. Так вот что, меня в детстве напрягал диалог между Менни и Элли, мамонтихой, за которой он ухаживал. И то лишь потому, что они последние из мамонтов.
- И, что во мне красивого?
- Ну, например твоя попа...
- И какая она?
- Большая!
- Неужели?
- О, нет, она просто огромная!
Вот меня вынесло с этого момента. Думаю, это не круто, делать такие комплименты. А как бы отреагировали вы, ляпни это кто - то в реальности.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам полтора года по уму? Или вы мамонтиха? В мульфильме комплиментом обыгрываются стандарты красоты мамонтов, очевидно отличающихся от людских, и не более того. При чем тут вы?

Гость
Гость

Вам полтора года по уму? Или вы мамонтиха? В мульфильме комплиментом обыгрываются стандарты красоты мамонтов, очевидно отличающихся от людских, и не более того. При чем тут вы?

О, ну куда мне до вас, а если бы обыгрывались стандарты красоты мамонтов, то опоссумы - братья Элли не называли бы его извращенцем, значит и для них это хамство.

Владимир Зеленпукин

Я подумал манферд это очередной смазливый голливудский актеришка,а тут такое

Гость

ну да, если ты бодипозитивщица, то иметь огромную волосатую задницу у тебя право есть, а сказать, что задница твоя волосатая и огромная я не моги, такого права у меня нет!)))
а у мамонтов свои причуды...кстати, сколько тебе лет? ;)

Гость
Владимир Зеленпукин

Я подумал манферд это очередной смазливый голливудский актеришка,а тут такое

да я тоже))))
никогда не запоминал имена мамонтов и ленивцев в мультиках))))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: