Гость
Статьи
Традиционные ценности

Традиционные ценности

Кто-то мне может объяснить, что такое традиционные ценности и как это связанно с кино?
#ценности #кино

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало контекста. Чьи ценности? Какие традиции, какое кино?😁
Приключения Шурика - это традиционные ценности или нет?))

Гость

Настоящие традиционные ценности. это далеко не то сексистско и женоненавистническое понятие которое вкладывает сейчас из каждого утюга патриархальное общество в угоду себе, говоря про то что должна женщина и мужчина. Это от лукавого и перевернуто.

Как мне говорила моя бабушка, традиционные ценности, это семья и уважение к старшим, забота и поддержка друг друга из поколение в поколение, люди раньше были другими, они были семьей, а сейчас почему нет традиционных ценностей, потому что люди поменялись и стали гнилыми, пошлыми, развратными. Они не могут принимать людей и жить вместе.
Сейчас все перевернулось и хорошие люди чаще всего остаются одинокими так как семьи сейчас не как раньше. а есть лишь похоть,

Гость

Это значит, что в кино не должно быть *** и лесбух. А традиционные ценности это когда женщина встречается с мужчиной

Гость

Ну это когда берут девственницу в жёны и живут долго и счастливо всю жизнь.

Гость

Традиционные ценности. Тут много чего.
Рабство - потому что крепостные крестьяне были собственностью помещика, их могли покупать и продавать.
Педофилия - девочек выдавали замуж в 13 лет.
Бесправие женщин - никакого образования и тем более карьеры. Сиди дома и рожай по 10 детей.
Армия по 25 лет. Потому что мы вели постоянные войны. Огромное количество наших солдат гибло, но бабы ещё нарожают. Смотри пункт выше.

Гость

Пить и бить жену. Жене рожать ежегодно по ребенку

Гость

мама папа я - традиционная семья, в кино стоит показывать именно это, потому что если люди будут на экране видеть одни сожительства разводы и измены , то будут это воспринимать как норму

Василиса

Никак, они существуют только в бошках националистов, которые стремятся их всем навязать, а людям они не нужны.

Я например считаю что традиционные российцев ценности - пиры с алкоголем по поводу дней рождения, поминок, новоселья, свадьбы, похорон, пасхи, и прочих праздников вредны алкоголем вредящем здоровью и голове. Так же я считаю что традиционная православнохристианская ценность отпущения грехов священником вредна, поскольку не предотвращает этого греха в дальнейшем. Люди грешать, пришли к священнику, обнулили грехи, и идут грешить дальше. Ужасная семитская вера.

Гость

Кто знаком с Японией и японской культурой не задает таких вопросов.
Япония живёт традициями, они её душа и сердце.
_
Проблема же рашшн-поселения в том, что их "традиционные" ценности давно мертвы, как и культура с искусством, смысл о них говорить?
Поэтому никто не знает, что это такое - как знать о том, чего не существует. И смысла от россказней бабушки, вспоминающей далекое прошлое - никакого, т.к. прошлого также не существует.
Финиш.
Эту страну не спасти.

Гость
Гость

мама папа я - традиционная семья, в кино стоит показывать именно это, потому что если люди будут на экране видеть одни сожительства разводы и измены , то будут это воспринимать как норму

Вы серьёзно верите, что посмотрев пресные фильмы о "правильных" семьях, все начнут также правильно жить, а люди нетрадиционной ориентации вдруг прозреют и начнут любить "как надо"?

Гость
Гость

А почему в учебниках истории Екатерина называется Великой? Она же трахалась со всеми, кроме мужа. И потом его убила? Это традиционные ценности?

Гость
Гость

А почему в учебниках истории Екатерина называется Великой? Она же трахалась со всеми, кроме мужа. И потом его убила? Это традиционные ценности?

так в учебнике и написано или кое-кто свечку держал?

Гость
Гость

Вы серьёзно верите, что посмотрев пресные фильмы о "правильных" семьях, все начнут также правильно жить, а люди нетрадиционной ориентации вдруг прозреют и начнут любить "как надо"?

когда из рекламы убрали изображение пьющих пиво мужиков в общественных местах, это явление исчезло, я отлично помню мужиков с пивом в транспорте

Гость
Гость

так в учебнике и написано или кое-кто свечку держал?

В учебнике на этом не акцентируют внимание, но это факты.

Гость
Гость

когда из рекламы убрали изображение пьющих пиво мужиков в общественных местах, это явление исчезло, я отлично помню мужиков с пивом в транспорте

😆да, это так работает
Нужно запретить рекламу мужиков, поколачивающих жен и пьющих самогон. Ещё одна традиционная ценность, не понятно откуда пришедшая. Или навязанная кино или рекламой🤔

Гость
Гость

В учебнике на этом не акцентируют внимание, но это факты.

Так это самые интересные факты о Екатерине ll. Учебник истории был бы намного увлекательнее,если бы, об этом писали. Конечно, с соответствующими комментариями, что это не хорошо и так делать не нужно

Василиса
Гость

Это значит, что в кино не должно быть *** и лесбух. А традиционные ценности это когда женщина встречается с мужчиной

Тебя спросить забыли, тухлодырый, кто кому чего должен, в долг не брали, чтобы вам должны были, *** поганое.

Василиса
Гость

Наоборот люди начали прозревать, что есть любовь, а есть глупые стереотипы и плоды дегенератов, которые называют нормальной семьёй.

Гость

Kekeke😂
А вы за кого? За розовых или за голубых?))

гость

Ваш вопрос не четок и не ясен. В кино могут показывать много чего. Вопрос в том, какую дают мораль в конце. В постмодернизме часто мораль каждый выбирает сам по задумке автора. А в классике есть четкие выводы, как у Толстого и Драйзера.

Serg
Гость

Потому что при Екатерине политическое влияние России выросло настолько, что по утверждению современников, ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без ведома русской императрицы.

Гость

Традиционные ценности - это традиция, то есть то, чему больше 100 лет. Так вот совковое баборабство не явлется традиционными ценностями. Оно идет с 20 годов 20 века Традиоционная ценность - это патриархат, который был еще в 1915 году. Патриархат - женщина собсвенность мужа.

Гость
Гость

Традиционные ценности - это традиция, то есть то, чему больше 100 лет. Так вот совковое баборабство не явлется традиционными ценностями. Оно идет с 20 годов 20 века Традиоционная ценность - это патриархат, который был еще в 1915 году. Патриархат - женщина собсвенность мужа.

а мужик собственность барина?

Гость
Гость

а мужик собственность барина?

Да баба собственность мужчины, он собственность барина, а барин царя, а царь Бога он его памазаник.

Гость

Кино, где показана традиционная семья.

Василиса
Гость

Засунь в жoпу свои традиции, буржуйская падаль.

Василиса
Гость

Да баба собственность мужчины, он собственность барина, а барин царя, а царь Бога он его памазаник.

Монархист, ты тупая обезьяна, вас правильно при Сталине репрессировали, вы не нужны со своим средневековым бредом.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: