Гость
Статьи
Танцующие дети и …

Танцующие дети и родители

Танцующие дети, или как я пережила свой первый урок балета

Приветствую всех форумчанок! Сегодня я хочу поделиться с вами смешной историей о том, как я впервые привела свою маленькую дочку на занятие балетом.

Итак, вооружившись розовыми пуантами и пышной пачкой, мы с дочкой отправились на урок. Войдя в студию, я сразу же ощутила себя не в своей тарелке. Кругом были стройные девочки в изящных балетных купальниках, а я чувствовала себя неуклюжим бегемотом в неудобной одежде.

Но самое смешное началось, когда начался урок. Дочка моя, как оказалось, была прирожденной танцовщицей. Она грациозно порхала по залу, выполняя сложные балетные па. А я... ну, скажем так, мои движения больше напоминали попытки слона станцевать танго.

Я спотыкалась о собственные ноги, путала лево и право и постоянно наступала себе на юбку. Один раз я даже упала, пытаясь выполнить гранд-батман. Зал замер в гробовой тишине, а я покраснела до кончиков ушей.

Но самое главное, что я поняла в тот момент, что балет - это не только красиво, но и чертовски сложно! Я восхитилась талантом и упорством этих маленьких девочек и пообещала себе, что буду поддерживать дочку в ее танцевальных начинаниях.

Теперь я регулярно посещаю уроки балета вместе с дочкой. И хотя я до сих пор не могу выполнить ни одного пируэта, я получаю огромное удовольствие от того, как танцует моя дочка. А еще я стала намного более гибкой и грациозной. Так что, милые форумчанки, если вы хотите привести своих детей на балет или сами мечтаете научиться танцевать, то студия Lotus - это идеальное место для этого! Только будьте готовы к тому, что вы можете стать посмешищем для собственных детей. :)

#танцы #дети #балет #бегемот

Опрос
вы танцуете со своими детьми
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Незачет за рекламную разводку.

Пуанты на первом в жизни занятии хореографией - бред. Туда же "сложные балетные па" на первом занятии ребенка. Туда же - родители, зачем-то танцующие вместе с детьми в своей повседневной одежде и пытающиеся в своих длинных юбках изобразить гран батман.

Гость

Танцы с детьми это возможно на некоторых направлениях фитнеса с небольшим уклончиком в балетную гимнастику или боди бодилет как его сейчас называют

Гость

Чего то я представила себе эту картину....ржака)))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: