Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила …

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Обиженная форумом Катя
Valeri

Ну прям ты одна единственная , у кого не получилось, вся такая бедная и несчастная...)))

Может, для других это не так масштабно, потому что у других разные мечты были. А это просто как одна из мечт. А у меня всегда только одна мечта была. Поэтому и ощущается так.

Обиженная форумом Катя
Valeri

Ну значит у нее не последняя стадия была, и тот вид рака, который, можно вылечить.

Ну факт в том, что ее вылечили, хотя врачи не давали обнищаний, что-то можно вылечить.

Обиженная форумом Катя
Valeri

М, а причём тут авария и онкология, то?)))

Ну так это похоже! Потерять голос = заболеть онкологией или попасть в аварию и стать инвалидом. Для меня это вот такой масштаб потери. И то люди, которые становились инвалидами из-за паралича или болели онкологией, как-то вылечивались типа через силу мысли, а я почему-то какой-то голос восстановить не могу, который, казалось бы, тем более должен восстановиться, если уж люди онкологию вылечивают или ходить заново после аварии начинают.

Гость
Катя Форумная

Так я и не бегу всяким шарлатанам. Понятное дело, что скажут, что есть крадник. Потом предложат (за немалые деньги) его снять. А у меня таких денег даже нет, чтобы рисковать, мошенник или не мошенник. Я уже около миллиона денег питерскому артисту и педагогу по вокалу отдала, лишь бы голос мне сделал. А в итоге он ничем не помог, только хуже сделал все, что вообще вокальная координация разболталась. А другие педагоги потом ругали меня, что нафига я ему доверилась, он учит по заезженной методики и особенностей каждого вокалиста не понимает. Учит всех так, как его учили. А не всем одна и та же методика подходит. В итоге, все другие педагоги, у кого я консультировалась сказали, что из-за него я "профнепригодна" теперь и меня они научить и исправить ошибки точно не смогут. Потом я по врачам бегать начала, а там и врачи не понимали, что со мной. Фониатры в связках и гортани ничего не видели подозрительного, отправляли к фонопедам. Фонопеды говорили, что помочь не могут, так так проблема серьезная и им она не по силам. Отправляли к фониатрам. Фониатры к фонопедам снова. К психоневрологам, те смотрели позвонки, тоже ничего подозрительного. Снова шла к фониатрам, меняла врачей. Никто не смог помочь, потому что физически ничего не находил через осмотр.
И так уже 2-3 года мучаюсь.
А вы пишите, что я внушаемая.))
Я по врачам бегаю года 3!

Катя, а на ваши выступления ходят вообще люди? Люди готовы платить деньги за то чтобы услышать ваш голос? Вы аудиторию удержать способны?

Гость

Проверьте свою версию у специалиста, которому доверяете. Всё может быть.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: