Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?

Катя Форумная
2 307 ответов
Последний — Перейти
Катя Форумная

Дополню!
Мы сидели в кафе, болтали о жизни, в смыслах. И речь зашла обо мне…
В реальной жизни (не на анонимном форуме!) я вообще не люблю о себе рассказывать, так как много травмирующих эпизодов из жизни. А лишние расспросы людей могут вообще в ступор ввести и травмировать сильнее.
Ну, я все-таки рассказала им свою историю. О вокале, о карьере певицы. Даже о личной жизни. Так как они все о себе говорили-говорили, а я молчала, они и начали расспрашивать.
Я все вывалила, чуть не ревела от безысходности, раскапывала о ситуации с вокалом в перемешку с истерическими смехом. Выглядела как потерпевшая, ей богу.
Знакомые те сказали, что может быть мне завидовал сильно кто. Но я как бы не думала, что кто-то мог завидовать мне. Типа я же не знаменитость, не супер талант уровня Кабалье. И речь зашла про разборы ситуаций из жизни. Вдруг резко вспомнилась та давшая знакомая из Красноярска, которая поет в Финской опере сейчас. И те мои знакомые резко подумали на неё.

Катя Форумная

Сидели, значит, разбирали все ситуации с ней. Вспомнилось, как она с завистью на всех девочек смотрела, когда выходили учебные на концерты петь. Это ещё во время учебы у нас было. Потом она пыталась в Питер поступить, хотела «звездой» быть. Но ее на бюджет не брали. Вроде бы мать ее квартиру даже продала, чтобы ребёнку а образование певицы заплатить. Я же осознавала, что в Питер не поступлю на бюджет, а на платное денег нет учиться. Ещё платникам общежитие не дают в Питере, поэтому ещё и на съем жилья тратиться.
Пожалела своих родителей. А вот та девка не жалела свою мать, которая ради дочери пахала на трёх работах, чтобы дочь выучить и за съем жилья ей платить.
Я же поступила в Нижегородскую консерваторию на бюджет, вокальный факультет. А вот она в питерский институт культуры, так как в консерваторию питерскую ее и на платный и то не взяли.

Катя Форумная

Мы с ней пересекались в Красноярске, потом в Питере. Мне казалось, что она на всех смотрит завистливо. И на меня также смотрела.
Говорю это своим знакомым в кафе во время посиделок. Они сказали, что она явно крадник сделала. Я показала ее профиль в инсте, те ответили, что даже по ее лицу видно, что способна на воровство. А крадник - это то же воровство, толко магическое.

Катя Форумная

У меня вопрос заключается вот в чем!
Можно ли как-то забрать обратно все то, что было моим, а ей вернуть ее? Также есть подозрение, что она не только у меня, но и у других поворовала. Ведь почему-то странным образом те люди, которые были лучше ее по всем параметрам, вдруг у них все под откос пошло. Кстати, тоже с 2017 и 18 годов. Думаю, она тогда крадниками активно занималась все.

Катя Форумная

Просто не верится, что оказывается вот так просто можно у кого-то что-то старить на энергетическом плане. Типа удачу, финансовый поток, красоту, личную жизнь, таланты и тд. Я не верила раньше во все это. А получается, столкнувшись с этой трагической для меня ситуацией, теперь стала верить…

Гость

Разных порч и т.п. не существует. Это лишь стечение обстоятельств. Вы верите, что на Вас какая-то мистическая фигня лишь потому, что так легче жить. Есть на что списать свою неудачу.

Катя Форумная
Гость

Разных порч и т.п. не существует. Это лишь стечение обстоятельств. Вы верите, что на Вас какая-то мистическая фигня лишь потому, что так легче жить. Есть на что списать свою неудачу.

Почему тогда мои знакомые так сказали? И почему тогда те девушки, кто реально был талантливыми, им пророчили будущее, вдруг стали простыми домохозяйками или работницами в ДК и муз школах? А у этой изначально были средние данные и такая же внешка, как вдруг резко с 2017 у неё все в гору пошло?

Катя Форумная
Гость

Итак тогда объяснить мою ситуацию: все нормально шло себе по вокалу, личная жизнь была, а резко с 2017 все под откос пошло? И как объяснить, что как-раз именно у той все в гору пошло, и тоже с 2017 года?

Trigger

Катя , Вы упопно пытаетесь переложить отсветсвенность за свой " неуспех" на других .
Родители .
Судьба
Теперь :" крадник " ..
Давайте уже к КАРМЕ перейдем ?
Где-то Вы накосячили )) и прлдолжаете ( судя по темам )
Кстати , от такого ( такой кармы ) даже смерть не избавит .
Если в этой жизни не раберетесь , то в следующей будете разбираться .
1.Перестать искать виновптых
2 Взять ответсвенность на себя
3 Заняться делом ..жить , работать , созидать ( хоть что-то, кроме тем на форуме)

Trigger
Катя Форумная

Итак тогда объяснить мою ситуацию: все нормально шло себе по вокалу, личная жизнь была, а резко с 2017 все под откос пошло? И как объяснить, что как-раз именно у той все в гору пошло, и тоже с 2017 года?

Тут столько астрологов на форуме .
Но Вы ни разу не написали свои полные данные для возможного разбора натальной карты ..
Вам не надо правды .
Иллюзиями жить хотите ?
Да и пржалуйста .
А люди бы подсказали : и в какой сфере зарабатыаать , и почему " все пошло под откос ', и как проработать .
Пока , очевидно одно
НИЗКИЙ уровень духовного развития ..
Отсюда и СУЕВЕРИЯ вместо ВЕРЫ .

А может это все карма за все содеянное в прошлом? 🤔

Trigger
Valeri

А может , и в " настоящем " .
Необоснованное публичное обвинение -это тоже ( -) минус в карму .

Trigger

Ну, кстати, да. Но зная прошлое автора , то неудивительно 🙃

Гость

Так сходите к колдунье какой - то пусть вас посмотрит.
Может снимет с вас этот крадник.

Катя Форумная
Гость

Так сходите к колдунье какой - то пусть вас посмотрит.
Может снимет с вас этот крадник.

Вот думаю. Но сложно. Шарлатанов много. Конечно же, шарлатаны скажут, что есть крадник и порча, лишь бы денег заработать. А где найти нормального, кто реально видит… Сама задаюсь вопросом.

Катя Форумная
Trigger

Катя , Вы упопно пытаетесь переложить отсветсвенность за свой " неуспех" на других .
Родители .
Судьба
3 Заняться делом ..жить , работать , созидать ( хоть что-то, кроме тем на форуме)

Почему же тогда мои знакомые сказали, что вероятно крадник, когда речь зашла обо мне и я начала рассказывать свою историю? Обычно я в реальной жизни, где люди меня в лицо видят, а не на анонимном форуме, стараюсь о себе вообще не рассказывать, так как стремно. Так как не хочу выглядеть неудачницей. Поэтому обычно или молчу и слушаю истории о других, либо придумываю того, чего нет в сторону преувеличения. Например, рассказываю, какая типа я успешная, туда пригласили, там снимаюсь. А тут решила выложить о себе все, как есть. И на эмоциях начала истерически смеяться, кода рассказала о том, что не пою. Людям стало меня жалко, они офигели, что так в жизни бывает: типа пел человек профессионально много лет, горел этим, а тут такое…

Катя Форумная
Trigger

Родители .
Судьба

Ну, давай, теперь скажи, что мои знакомые типа «не правы»? Почему тогда они мне про крадник сказали? Кстати, они нормальные люди, если что, без отклонений: есть фин стабильность, личная жизнь, у кого-то ребёнок, увлечения, хобби, друзья.

Гость
Катя Форумная

Вот думаю. Но сложно. Шарлатанов много. Конечно же, шарлатаны скажут, что есть крадник и порча, лишь бы денег заработать. А где найти нормального, кто реально видит… Сама задаюсь вопросом.

Тогда на нее эту штуку сделайте.

Катя Форумная
Trigger

Родители .
Судьба

3. Курс делом заниматься, если коме пения мне ничего не интересно? Тем более, что с 2017 года я много где себя пробовала. Об этом я на вумане куча тем писала. Там и smm было, маркетинг, сфера продаж, маникюрщица, обычные работы типа кассирша, курьерка, промо, клининг. Ещё моделингом увлекалась, все в следи пыталась, о чем у вас все расспрашивала о работе в Китае, но вы конечно же контакты не дали, так как посредничать решили. Хотя моделинг, опять же, одна из сфер, которыми я пыталась пустоту внутри залить после потери возможности петь.

Гость

А вообще автор делайте больше добрых дел, и вам само все вернётся, что у вас ***.

Гость
Катя Форумная

3. Курс делом заниматься, если коме пения мне ничего не интересно? Тем более, что с 2017 года я много где себя пробовала. Об этом я на вумане куча тем писала. Там и smm было, маркетинг, сфера продаж, маникюрщица, обычные работы типа кассирша, курьерка, промо, клининг. Ещё моделингом увлекалась, все в следи пыталась, о чем у вас все расспрашивала о работе в Китае, но вы конечно же контакты не дали, так как посредничать решили. Хотя моделинг, опять же, одна из сфер, которыми я пыталась пустоту внутри залить после потери возможности петь.

Там и smm было, маркетинг, сфера продаж, маникюрщица, обычные работы типа кассирша, курьерка, промо, клининг.
И чё нигде не задержались? 😱

Катя Форумная
Trigger

Но Вы ни разу не написали свои полные данные для возможного разбора натальной карты ..
Вам не надо правды .
Иллюзиями жить хотите ?
Да и пржалуйста .
А люди бы подсказали : и в какой сфере зарабатыаать , и почему " все пошло под откос ', и как проработать .
Пока , очевидно одно

Не написала, потому что стремно. Вдруг кто по дате рождения найдёт меня. Однажды а то я написала свою дату, давно это было, а кто-то каким-то образом узнал, что это такая-то такая из Красноярской области. Выводит ссылку на мой аккаунт, и се ржали, спали по косточкам разбирать мою внешность. Полностью обесценивать, называть «уродкой». Как думаете, почему я не скидываю теперь свои реальные данные, включая даты, когда просили?

Катя Форумная
Trigger

Вам не надо правды .
Иллюзиями жить хотите ?
Да и пржалуйста .
Пока , очевидно одно

А у вас духовное развитие «выше» моего? Спрашиваю, потому что любопытно, что вы ответите.))

Катя Форумная
Valeri

Такая тяжёлая карма, которая лишила меня жизни? Что ж я такого наворотила, интересно, за что не такая карма вдруг прилетела?
О карме я тоже задумывалась, все самокопаниями занималась, типа чего я могла в прошлых жизнях натворить такого. Даже к регрессивному гипнологу хотела пойти, чтобы свою прошлую жизнь увидеть и понять, что там я сделала не так.

Катя Форумная
Trigger

Почему «необоснованное»? Это не обвинение, а предположение, так как много подозрительных совпадений. Плюс знакомые только помогли укорениться в подозрениях.

А как объяснить, что к меня под откос все пошло с 2017, а с 2018 ещё хуже и далее все вниз, когда как у той с 2017 резко все вверх, а с 2018 ещё усиленнее вверх? Причём, это начало происходить после наших с ней встреч, коша мы пересеклись в Питере уже.

Катя Форумная
Valeri

Ну, кстати, да. Но зная прошлое автора , то неудивительно 🙃

А что не так с прошлым? Я никого не убила, никогда не оградила на миллионы или тысячи, не кидала на деньги, аборты не делала (в религиях же это типа убийство), людей ради собственной выгоды не подставляла, друзей не предавал, чужие секреты, если мне доверяли, не становились достоянием общественности.
А возьмём теперь наших «любимых» политиков… скольких они убили, ограбили, подставили на пути к власти, предали, не исполнили обязательств перед народом и обещаний? Но они до сих пор на коне и все у них отлично.)

Trigger
Катя Форумная

Ну, давай, теперь скажи, что мои знакомые типа «не правы»? Почему тогда они мне про крадник сказали? Кстати, они нормальные люди, если что, без отклонений: есть фин стабильность, личная жизнь, у кого-то ребёнок, увлечения, хобби, друзья.

Ок .
Беги к колдунье .
Денег нет ?
Продай почку ))
Ждем тему :" калдунья запугала , забрала все деньги и ничем не помогла ...
Советчики с форума - гом/ но " .

Вы уже все в одну кучу ..
Как у чудиков ( или реальных психов ) везде знаки , везде подсказки ...
Внушаемость 100%, особенно в плане снять с себя ответсвенность ..

Trigger
Катя Форумная

А у вас духовное развитие «выше» моего? Спрашиваю, потому что любопытно, что вы ответите.))

А какая разница : какая Я ?
Тоже в " сглазы " верила ..и в Ж была
Теперь все отлично .
И Вы ...про себя .))

Катя Форумная
Гость

Там и smm было, маркетинг, сфера продаж, маникюрщица, обычные работы типа кассирша, курьерка, промо, клининг.
И чё нигде не задержались? 😱

Я же много тем здесь писала, особенно актиноид 2019 по 2022, как не берут на работу, либо как удержаться не могла, потому что конфликты с сотрудницами, часто женского пола. Постоянные увольнения. Постоянные отказы в приёме на работу.
А с психологом потом мы разобрали, почему такое. Потому что люди чувствую неосознанно негатив от меня, депрессивную энергию страданий и боли, даже если я молчу и о себе не рассказываю. Будто я излучаю боль из себя. А почему излучаю - потому что делаю не то, чем хотела бы заниматься. Понятное дело, ради денег, чтобы жить на что-то было, не всегда получается делать то, что нравится. Но от меня исходило это отчаяние, на людей это как-то передавалось, они потому пытались от меня все избавиться. При этом, я могла молчать, ничего не говорить, из вежливости здороваться со всеми согласно этикету.
Вот такое было.

Катя Форумная
Гость

А вообще автор делайте больше добрых дел, и вам само все вернётся, что у вас ***.

А если нет внутреннего посыла легато эти дела? Если насильно себя заставлять, то перед миром это будет ещё хуже, чем если не делать вообще. Когда темные делаешь, то хотя бы не врет сама себе и вселенной, а тут явная ложь получится: типа сделала доброе дело в надлежит престол что-то времён от мира. Фу такое. За это, мне кажется, ещё больше наказывают. А так хоть искренне, честно, нет лжи.

Катя Форумная
Гость

Тогда на нее эту штуку сделайте.

Так я раньше не знала о таком, а когда узнала, то не поверила. Вещь куча же знаменитостей и политиков есть. Уж у них столько завистников, кто-то бы давно сделал. А знакомые мне объяснили, что у них у всех защита мощная, там экстрасенсы хорошие поработали, поэтому их ничто не трогает. А где гарантии, что на ту девку экстрасенс не проработал? Наверняка ж у неё столько завистниц среди певиц есть, кто хотел бы ее судьбы… А у неё до сих пор все супер. А у меня просто защиты никакой не было, поэтому легко и отобрали то, что я кровью и потом годами зарабатывала. …

Катя Форумная
Trigger

Ок .
Беги к колдунье .
Денег нет ?
Продай почку ))
Ждем тему :" калдунья запугала , забрала все деньги и ничем не помогла ...
Советчики с форума - гом/ но " .

Вы уже все в одну кучу ..
Как у чудиков ( или реальных психов ) везде знаки , везде подсказки ...
Внушаемость 100%, особенно в плане снять с себя ответсвенность ..

Так я и не бегу всяким шарлатанам. Понятное дело, что скажут, что есть крадник. Потом предложат (за немалые деньги) его снять. А у меня таких денег даже нет, чтобы рисковать, мошенник или не мошенник. Я уже около миллиона денег питерскому артисту и педагогу по вокалу отдала, лишь бы голос мне сделал. А в итоге он ничем не помог, только хуже сделал все, что вообще вокальная координация разболталась. А другие педагоги потом ругали меня, что нафига я ему доверилась, он учит по заезженной методики и особенностей каждого вокалиста не понимает. Учит всех так, как его учили. А не всем одна и та же методика подходит. В итоге, все другие педагоги, у кого я консультировалась сказали, что из-за него я "профнепригодна" теперь и меня они научить и исправить ошибки точно не смогут. Потом я по врачам бегать начала, а там и врачи не понимали, что со мной. Фониатры в связках и гортани ничего не видели подозрительного, отправляли к фонопедам. Фонопеды говорили, что помочь не могут, так так проблема серьезная и им она не по силам. Отправляли к фониатрам. Фониатры к фонопедам снова. К психоневрологам, те смотрели позвонки, тоже ничего подозрительного. Снова шла к фониатрам, меняла врачей. Никто не смог помочь, потому что физически ничего не находил через осмотр.
И так уже 2-3 года мучаюсь.
А вы пишите, что я внушаемая.))
Я по врачам бегаю года 3!

Катя Форумная
Trigger

А какая разница : какая Я ?
Тоже в " сглазы " верила ..и в Ж была
Теперь все отлично .
И Вы ...про себя .))

Я задала вам каверзный вопрос, понимаю. Очень хитро ушли от ответа.)

Гость
Катя Форумная

Такая тяжёлая карма, которая лишила меня жизни? Что ж я такого наворотила, интересно, за что не такая карма вдруг прилетела?
О карме я тоже задумывалась, все самокопаниями занималась, типа чего я могла в прошлых жизнях натворить такого. Даже к регрессивному гипнологу хотела пойти, чтобы свою прошлую жизнь увидеть и понять, что там я сделала не так.

Зачем копаться в прошлых жизнях?
Может лучше начать творить добро в этой жизни, чтоб в будущем опять что- то не прилетело?

Гость
Катя Форумная

А если нет внутреннего посыла легато эти дела? Если насильно себя заставлять, то перед миром это будет ещё хуже, чем если не делать вообще. Когда темные делаешь, то хотя бы не врет сама себе и вселенной, а тут явная ложь получится: типа сделала доброе дело в надлежит престол что-то времён от мира. Фу такое. За это, мне кажется, ещё больше наказывают. А так хоть искренне, честно, нет лжи.

Так главное начать делать добрые дела, а там привычка появится, и легче будет их творить.

Гость
Катя Форумная

Так я раньше не знала о таком, а когда узнала, то не поверила. Вещь куча же знаменитостей и политиков есть. Уж у них столько завистников, кто-то бы давно сделал. А знакомые мне объяснили, что у них у всех защита мощная, там экстрасенсы хорошие поработали, поэтому их ничто не трогает. А где гарантии, что на ту девку экстрасенс не проработал? Наверняка ж у неё столько завистниц среди певиц есть, кто хотел бы ее судьбы… А у неё до сих пор все супер. А у меня просто защиты никакой не было, поэтому легко и отобрали то, что я кровью и потом годами зарабатывала. …

Ну вот теперь будете в курсе, что хотите успеха, будьте хитрее.

Гость

Ой, не ври что у тебя красный диплом. У таких тупых людей не может быть красного диплома

Катя Форумная

А что не так с прошлым? Я никого не убила, никогда не оградила на миллионы или тысячи, не кидала на деньги, аборты не делала (в религиях же это типа убийство), людей ради собственной выгоды не подставляла, друзей не предавал, чужие секреты, если мне доверяли, не становились достоянием общественности.
А возьмём теперь наших «любимых» политиков… скольких они убили, ограбили, подставили на пути к власти, предали, не исполнили обязательств перед народом и обещаний? Но они до сих пор на коне и все у них отлично.)

Ну это же вы в прошлом тут писали под ником "Оперная певица", и вас Юлией звать. Вы мне в рекомендациях вк высветились , у нас с вами общие друзья, как оказалось есть - мир тесен.

Гость
Valeri

Ну это же вы в прошлом тут писали под ником "Оперная певица", и вас Юлией звать. Вы мне в рекомендациях вк высветились , у нас с вами общие друзья, как оказалось есть - мир тесен.

И правда, что она красиво пела и у нее есть диплом?

Гость

Ну насчет диплома я не помню, выгружен он был или нет, но голос не отталкивающий, внешне сама приятная. Помню фото были в красивых таких платьях)))

Гость
Valeri

Ну насчет диплома я не помню, выгружен он был или нет, но голос не отталкивающий, внешне сама приятная. Помню фото были в красивых таких платьях)))

А всё я ее тоже посмотрела теперь))

Гость

А всё я ее тоже посмотрела теперь))

Ого, ну вы Шерлок Холмс прям))

Катя Форумная
Valeri

Ого, ну вы Шерлок Холмс прям))

Только я не Юля на самом деле. Мне надо было на кого-то собак спустить, когда допытывались меня, кто я и скинь ссыль на инсту или чего-то там ещё. Чтобы отвязаться от людей (а я заранее знала, что начнётся хейт), пришлось найти певицу моего типажа как внешне, так и типом голоса. Единственное отличие между нами - я ростом повыше. А в отставном есть сходство. И конечно же, я угадала - меня начали хейтить. По факту, хейтили Юлю. Но как бы и меня тоже, ведь я не аты кого скинула, а именно моего типажа певицу. К слову, с ней я плохо знакома, если что. Против неё ничего не имела и не имею. Просто так вышло. Что пришлось ее подставить под удары. Чтобы защитить себя.

Гость
Катя Форумная

Только я не Юля на самом деле. Мне надо было на кого-то собак спустить, когда допытывались меня, кто я и скинь ссыль на инсту или чего-то там ещё. Чтобы отвязаться от людей (а я заранее знала, что начнётся хейт), пришлось найти певицу моего типажа как внешне, так и типом голоса. Единственное отличие между нами - я ростом повыше. А в отставном есть сходство. И конечно же, я угадала - меня начали хейтить. По факту, хейтили Юлю. Но как бы и меня тоже, ведь я не аты кого скинула, а именно моего типажа певицу. К слову, с ней я плохо знакома, если что. Против неё ничего не имела и не имею. Просто так вышло. Что пришлось ее подставить под удары. Чтобы защитить себя.

Но у нее тоже, как и у вас что - то всё заглохло и с того же года, удивительная схожесть.

Катя Форумная
Valeri

Это теперь я понимаю, что всем нравится невозможно. И то, что если люди на вумане бы раскритиковали мой голос или внешность, а то и все вместе - ещё не говорит о том, что я посредственность. Просто красота в глазах смотрящего, как сказал Карл Лагерфельд.
А раньше этого не понимала, боялась не понравиться. От того и скинула ссылки на другую певицу, чтобы в случае чего всех собак на неё. Хоть не так обидно.

Катя Форумная
Гость

Даже если бы я некрасиво пела с самого начала, а посредственностью или вообще на любителя, то это не говорит о том, что пение не мое. Просто красота в глазах смотрящего. Это сейчас я понимаю. Тогда не понимала и очень комплексовала, когда всякий раз слышала критику от людей по поводу внешности или голоса. А сейчас, когда куча Моргенштернов, Инстасамок из России, а в Европе небинарные личности с непонятными голосами и внешностью (см. Евровидением 2024), что уж точно на любителя, то я бы и своё место нашла, хоть среди таких. Начала бы эпатировать публику, делать что-то выходящее из рамок морали. Например, тоже «вызывать демонов» прямо на сцене как певица из Ирландии на Евровидении нынче.)) Либо агитировать за бодипозитив, как многие европейские артисты, либо за *** Сообщества и назвать себя небинарной личностью. Выступать за толерантность и расовое смешение, типа белые с афро, европейцы с азиатами, как сейчас модно. Была бы эпатажный треш-певицей тогда. А так… я же всегда к совершенству стремилась, хотела всем нравиться чисто за голос, талант, чтобы вызвать восхищение людей.
Но теперь понимаю, что это невозможно. Люди никогда не минут восхищаться мной, просто потому что люди вообще не способны восхищаться никем на самом деле.
Мой страх не понравиться людям сыграл со мной злую шутку, страз оказался сильнее моего желания вопреки всему быть на сцене.
И за это я получила, так скажем. В этом я осознаю свою слабость.

Это теперь мне пофиг на мнения. Это теперь я истерически смеюсь в рожу тому, кто скажет, что я средненькая внешне. А раньше бы замыкалась в себе и тихонько плакала в подушку.

Катя Форумная
Гость

И если бы, имея голос сейчас и возможность петь, а мне бы кто-то сказал, что пою ужасно и начал бы поносить, то я бы просто истерично поржала в рожу тому, кто бы это сказал. А раньше из-за критики сума сходила и плакала в одиночестве, а внешне отстаивала себя, докатывая, что нет, я хорошо пою, а ты не прав. Это сейчас бы я не стала ничего доказывать, а просто ржала в голос над хейтом в свой адрес, потому что знала бы, что это не так, все что хейтер сказал или сказала, это его личностные комплексы, которые он проецирует на меня. Изучила психологию по ходу дела работы с психологами, многое поняла.

Гость
Valeri

Она не Юлия. Она ее акк сбрасывала под видом себя.
А свой настоящий аккаунт она тоже сбрасыла очень и очень давно, уже не помню её имени.

Гость

Тут есть раздел гадание на форуме там можно бесплатно погадать) некоторые там очень хорошо гадают главное успеть в очередь встать. Можете там спросить про порчи.
Там ниче гадает Юля Таро.

Катя Форумная
Гость

Ну вот теперь будете в курсе, что хотите успеха, будьте хитрее.

Только «теперь» мне уже не надо. Конкретно «теперь» моей жизни больше нет. Ведь разве можно назвать жизнью для птицы оторванные у неё крылья?