Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Не всегда, некоторые хорошо шифруются. Сезар нашел оправдание своему кобелизму, Элена ему изменила, теперь буду по бабами гулять. Элена тоже хороша, двух женатых мужиков из семьи увела, даже у собственной падчерицы. Еще радуется, что отомстила ей таким образом, сама того не зная за то, что та не сказала ей о внебрачном ребенке отца. В этом сериале похоже нет нормальных, все с приветом. Разве что Эдвижес, но она слишком правильная, это тоже раздражает. Может еще Илда, сестра Элены. Но с другой стороны, может все как в жизни, у всех есть свои бзики).
Мне еще нравился герой,который Жуку играл в Новой жертве, хоть и на две семьи жил, но его понять можно. Он детей хотел, у Элены не было детей своих. Девочка его хорошенькая и ее мама тоже показана положительно. Я очень расстроилась, что они ее вывели так жестоко.
Клон бесит ужасно, кто-то тут накрутил лайков
С огромным удовольствием смотрю проспект Бразилии там Мона Лиза в аварию попала нет но всё равно реально крутой сериал
С огромным удовольствием смотрю проспект Бразилии там Мона Лиза в аварию попала нет но всё равно реально крутой сериал
Рита стала взрослой как же мне её жалко У неё только что отец умер блин просто офигенный сериал А вот батата вырос в какого-то уродливого мужика А Рита актриса нравится а батата нет