Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
А меня знаете что прикалывает в их сериалах, няни и домработницы, при которых они не стесняются ругаться, выяснять отношения. Прислуга стоит во время приема пищи и около стола, слушает их разговоры, еще встревает с комментариями, сплетнями о бывших хозяевах, а они и непрочь послушать😂
Ну как член семьи уже прислуга.
Сегодня посмотрела серию Женщин в любви, где сумасшедшая Элоиза после того, как муж в очередной раз ушел от нее, решила выброситься в окно, а домработница ее спасла. Она еще и сопротивлялась, домработнице чуть ли не драться с ней пришлось.
У Ракел из этого же сериала, которого с большим трудом выгнали, бьющий муж-агрессор проник обратно домой, в этот раз и служанке досталось, он уже и на нее руку поднял. Ладно, жена, а служанка могла бы давно уволиться, но дождалась, пока и ей достанется.
А я смотрю секрет ой не секрет проспекта Бразилии и там так смешно что у мужика две жены.
Тоже только в бразильских сериалах такое наблюдаю. Ну и Дикий ангел, там тоже очень натурально целовались Иво и Милли. В других латиноамериканских из того, что видела, не засасывали друг друга.
Мы ещё дикого ангела с бабушкой смотрели и бабушка моя говорила ой а не сейчас сидят друг друга едят
Одно Далва в Клоне, которая больше 20 лет в семье и детей вырастила, да, она уже как член семьи. И другое как в Во имя любви у Эдуарды только что нянятые няня и служанка, которые слушают все разговоры и при которых скандалят. А няню она вообще везде с собой берет, так что та слушает везде ее разговоры, куда бы она ни пошла, кого бы ни встретила.
И еще любовница, которая в курсе его двух семей. С ними весь сериал угар, это комедийная сюжетная линия, а в реале была бы драма и трагедия. Да и невозможно в реале столько времени скрывать наличие второй, третьей семьи.
А я что вспомнила, в каком-то латиноамериканском сериале, не очень старом, не так давно его смотрела, опять про прислугу. Познакомились домработница и водитель миллионеров, оба наврали, что сами миллионеры, ходили друг к другу в гости, пока хозяева были в отъезде. Говорили, когда поженимся, будем жить в его/ее доме. Поженились, правда вскрылась. Но раз уж поженились, решили попробовать, может и получится семейная жизнь, но в конце все равно расстались.
А я что вспомнила, в каком-то латиноамериканском сериале, не очень старом, не так давно его смотрела, опять про прислугу. Познакомились домработница и водитель миллионеров, оба наврали, что сами миллионеры, ходили друг к другу в гости, пока хозяева были в отъезде. Говорили, когда поженимся, будем жить в его/ее доме. Поженились, правда вскрылась. Но раз уж поженились, решили попробовать, может и получится семейная жизнь, но в конце все равно расстались.
А в другом сериале домработница, пока хозяин был в отъезде, сдала, точнее просто пустила подругу на пару дней в его шикарную виллу, той надо было пустить пыль в глаза сестре. В итоге мужик возвращается домой и обнаруживает у себя в постели женщину в ночной рубашке. Она орет не смотри на меня, а он ну ни фига себе, прихожу домой, у меня в постели полуголая женщина, еще и смотреть нельзя))). Он домработницу, конечно, отругал, поверил на слово, что это впервые, но а с девушкой у них конечно же случилась любовь).
Сегодня посмотрела серию Женщин в любви, где сумасшедшая Элоиза после того, как муж в очередной раз ушел от нее, решила выброситься в окно, а домработница ее спасла. Она еще и сопротивлялась, домработнице чуть ли не драться с ней пришлось.
У Ракел из этого же сериала, которого с большим трудом выгнали, бьющий муж-агрессор проник обратно домой, в этот раз и служанке досталось, он уже и на нее руку поднял. Ладно, жена, а служанка могла бы давно уволиться, но дождалась, пока и ей достанется.
До конца посмотрите. Совсем в шоке будете.
Да, я смотрела, когда его показывали, но наверное половину пропустила, т.к. показывали днем, а я иногда еще в школе или уже в школе в это время была. Я и сейчас смотрю только отрывки, в одной группе по сериалам выкладывают. Я помню чем там все закончилось. Элоиза в психушке, муж с молодухой остался. Кстати в этой ситуации они все хороши, провоцировали ее. Муж Ракел на машине с Фредом разбился, а она беременна от ученика. Сезар жуткий бабник, считаю, его одного надо было оставить, чтобы все его бабы его послали. Омерзительный персонаж, даже его Педро не был таким.
Да, я смотрела, когда его показывали, но наверное половину пропустила, т.к. показывали днем, а я иногда еще в школе или уже в школе в это время была. Я и сейчас смотрю только отрывки, в одной группе по сериалам выкладывают. Я помню чем там все закончилось. Элоиза в психушке, муж с молодухой остался. Кстати в этой ситуации они все хороши, провоцировали ее. Муж Ракел на машине с Фредом разбился, а она беременна от ученика. Сезар жуткий бабник, считаю, его одного надо было оставить, чтобы все его бабы его послали. Омерзительный персонаж, даже его Педро не был таким.
В ю тубе был полностью
Самый отвратительный для меняя - муж Ракел. чудовище просто
Сезар тоже не подарок, но он хотя бы психически нормален. То есть понимает, что можно делать, а что нет. Бабник - да, но есть в нем и человеческие качества
Актриса, которая играет Элоизу, шикарные истерики закатывает мужу прямо как Назира. У нее явно кукуха поехала, но и муж и бегающая за ним молодуха не отстают. Короче бразильские актеры не только натурально целуются, а еще очень натурально скандалят). Понятно, почему сериалы и конкретно сцены с разборками имеют такой успех, многие могли бы взглянуть на себя со стороны, на что похожи их семейные ссоры))).
Маркус даже не обсуждается, он злодей, псих и ведь как хорошо шифруется, всех очаровывает. Мягко стелит, да жестко спать, вот так и ведутся женщины на абьюзеров. В других ролях от этого актера уже ждешь подвоха. А Сезар просто мерзавец, но у него все хорошо в конце.
Этот мужик с двумя жёнами пошёл в бар и там с третьей переспал а она от него забеременеть хочет это так смешно она с ним переспала потом дверь закрыла и стала вверх ногами стоит и молится святой чтобы забеременеть 😁
Этот мужик с двумя жёнами пошёл в бар и там с третьей переспал а она от него забеременеть хочет это так смешно она с ним переспала потом дверь закрыла и стала вверх ногами стоит и молится святой чтобы забеременеть 😁
Дальше еще смешнее будет. Этот актер вечно каких-то клоунов играет. А третья это же Милена, заметьте, как она молодо выглядит в этом сериале. Она после этого сериала еще и второго ребенка родит лет в 47-48.
Раньше у меня на кухне телевизор был готовилась смотрела а в новой квартире муж не поставил телевизор поэтому я готовить перестала 😁
😂 Сейчас можно смотреть с телефона, планшета, ноута. Я раньше музыку врубала, пока готовлю, а сейчас использую это время, чтобы отдохнуть от всяких гаджетов и послушать тишину.
😂 Сейчас можно смотреть с телефона, планшета, ноута. Я раньше музыку врубала, пока готовлю, а сейчас использую это время, чтобы отдохнуть от всяких гаджетов и послушать тишину.
А мне неудобно у меня когда руки готовкой заняты они у меня в грязи а в телефоне либо звук надо убавить либо серия заканчивается и автоматически следующая не включается и нужно каждый раз руки мыть да и экран маленький не люблю маленький экран
А у меня всё время дети под окнами орут и тишины никогда не бывает поэтому не могу её послушать
Про тишину это я образно, хотя бы не шумит музыка, никто не орет ни по тв, ни из телефона, ноута, только асмрный шум готовки). Предпочитаю сериалы все же смотреть, а не слушать. Скандалы Элоизы с мужем надо смотреть, там такое творится. Муж ей как-то сказал после очередного скандала в ресторане, что с ней и так уже никто никуда ходить не хочет, а теперь и он больше никуда с ней не пойдет. А она заявила, что это он во всем виноват, превратил ее в скандальную истеричку, которая не может радоваться жизни. Реально многие пары могут взглянуть на себя со стороны хотя бы частично. А вот откуда сценаристы знают об таких случаях? Наверное консультировались с психологами или читают их.
Маркус даже не обсуждается, он злодей, псих и ведь как хорошо шифруется, всех очаровывает. Мягко стелит, да жестко спать, вот так и ведутся женщины на абьюзеров. В других ролях от этого актера уже ждешь подвоха. А Сезар просто мерзавец, но у него все хорошо в конце.
Ну в жизни всегда видно мерзавца, а уж если он еще и психически неполноценный, то это сразу легко почувствовать. У Сезара какие-то незрелые чувства, будто он недоразвит эмоционально. Он не сознателен, эгоист
Ну в жизни всегда видно мерзавца, а уж если он еще и психически неполноценный, то это сразу легко почувствовать. У Сезара какие-то незрелые чувства, будто он недоразвит эмоционально. Он не сознателен, эгоист
Не всегда, некоторые хорошо шифруются. Сезар нашел оправдание своему кобелизму, Элена ему изменила, теперь буду по бабами гулять. Элена тоже хороша, двух женатых мужиков из семьи увела, даже у собственной падчерицы. Еще радуется, что отомстила ей таким образом, сама того не зная за то, что та не сказала ей о внебрачном ребенке отца. В этом сериале похоже нет нормальных, все с приветом. Разве что Эдвижес, но она слишком правильная, это тоже раздражает. Может еще Илда, сестра Элены. Но с другой стороны, может все как в жизни, у всех есть свои бзики).
Я угораю актриса Вера олдс оказывается львица и второй её напарник мошенник тоже лев 😂
Парикмахерша которая хочет жениться на футболисте оказывается тоже львица родилась 19 августа
Мурило Бенисио Тори Рамос
В юморе всегда про них вспоминают
Марсело и Лаура занялась сексом прямо в гостиной, домработница потом все рассказала ее родителям. Неужели нельзя было уединиться в ее комнате в таком большом доме, зная, что прислуга дома? Или они живут по принципу я у себя дома, делаю, что хочу, а если служанке не нравится мои семейные скандалы или секс в гостиной, пусть увольняется?
Марсело и Лаура занялась сексом прямо в гостиной, домработница потом все рассказала ее родителям. Неужели нельзя было уединиться в ее комнате в таком большом доме, зная, что прислуга дома? Или они живут по принципу я у себя дома, делаю, что хочу, а если служанке не нравится мои семейные скандалы или секс в гостиной, пусть увольняется?
Как называется сериал?
А Арналдо как-то отправил Зилу на кухню, типа чего стоит над душой и подслушивает, пока они завтракают. Но Бранка вернула ее обратно, пусть слушает, она и так все знает, да и вдруг что-то понадобится. Неужели приятно, когда прислуга стоит над душой, пока ты ешь или когда пришли гости и греет уши? Да и как рабыня, все сидят, жрут, а она стоит и ждет указаний.
А помните был сериал, где одна сестра ушла в бордель, а другая в монастырь? У той, что ушла в бордель, и муж был, а сестру злили их и любовные утехи. Она даже как-то ворвалась к ним в комнату и вылила на них ведро воды🤣. И с сестры не раз платье на улице срывала, раз та любила оголяться и ходить в коротком. А потом у нее и самой поклонник появился, а нет даже два, такая ржака.
А помните был сериал, где одна сестра ушла в бордель, а другая в монастырь? У той, что ушла в бордель, и муж был, а сестру злили их и любовные утехи. Она даже как-то ворвалась к ним в комнату и вылила на них ведро воды🤣. И с сестры не раз платье на улице срывала, раз та любила оголяться и ходить в коротком. А потом у нее и самой поклонник появился, а нет даже два, такая ржака.
Я помню был какой-то сериал,где одна из сестёр была послушницей в монастыре,а другая ходила по клубам))хз как он назывался