Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Клон вне конкуренции, в мою тройку входят Проспект Бразилии и Новая жертва
Вы сдурели, что ли, а где «Рабыня Изаура»!? Эх, молодёжь, всему вас надо учить. ))
Новая жертва, Во имя любви, секрет тропиканки, тропиканка, нежный яд
"Секрет тропиканки" или оригинальное название "Женщина из песка". Не большая любительница бразильских и вообще любых сериалов. Но тут меня восхитила игра Глории Перес. Она слишком талантлива для такого жанра. Не её уровень.
Мне нравилась Тропиканка.
Клон не смотрела, второй и третий, а на 1 место Новая Жертва.
К чему эта ирония? Сериалы различаются. Во имя любви, Семейные узы более вялые, флегматичные, много болтовни, что совершенно их не портит, смотришь и отдыхаешь душой. В Проспекте Бразилии действия развиваются динамично, в каждой серии что-то происходит. В Новой жертве насколько знаю детективный сюжет. В Клоне всего хватает, не скажешь, что действие развивается медленно, там как-то все так мастерскии прописано, что и не скажешь, что есть лишнее. Неудивительно, что Клон не сокращали для международного показа.
Честно говоря мне больше нравились сериалы дикий ангел, санта-барбара и мятежный дух.
Ещё нравился приключения Синдбада
Легенды южных морей
Строго на юг
Бухта Доусона
Девушки соседки
Сейчас перешла на турецкие сериалы
Ещё понравился Падре корахе с Факундо Рано
🤣 Не все ее застали, даже Тропиканки и Новые жертвы не все застали. Но спасибо, за молодежь приятно)). Кому сейчас по 20 и знать не знают про бразильские сериалы.
Ооо, Тропиканка!! Точно! Летисия и Рамиро. 😂 Там ещё была та актриса, которая потом будет играть Жади в Клоне... Ох боже мой, кааак же давно и офигенно это было)).
Честно говоря мне больше нравились сериалы дикий ангел, санта-барбара и мятежный дух.
Ещё нравился приключения Синдбада
Легенды южных морей
Строго на юг
Бухта Доусона
Девушки соседки
Ну блин, мы же тут про бразильские сериалы говорим. Дикий ангел и Мятежный дух – это Аргентина, Санта-Барбара – США. Остальные у вас вроде тоже не бразильские (не смотрела, не знаю, но по названиям не похоже).
Ооо, Тропиканка!! Точно! Летисия и Рамиро. 😂 Там ещё была та актриса, которая потом будет играть Жади в Клоне... Ох боже мой, кааак же давно и офигенно это было)).
А мне нравилось как она одевалась. Как раз такая мода пошла. И нравилась Форталеза, я лазила смотрела по карте, как сейчас помню она пару градусов всего от экватора.
Не люблю арабскую тему.
Еще смотрела "Женщины в любви", ну так...и еще был фильм с Глорией Пирес, но не помню название
А я все так же смотрю старую, добрую Бразилию (в смысле их новые сериалы). Турция не зашла, корейские даже не пробовала.
Даже Игру в кальмара не посмотрели? Хотя не типичная дорама. Мне нравится, когда тыщи лет назад начинается, потом души все переселяются и переселяются, или ждут реинкарнации, титры прошло пять тясяч лет, прошло триста лет, прошло сто лет, прошло еще сто лет, и еще 😝