Посоветуйте книги Стивена Кинга без взрослых сцен, а то мерзко такое читать. Знаю только про «девочку которая любила Тома Гордона»
Кладбище домашних животных,Мизери,Куджо.
11/22/63, про путешествия во времени
Томинокеры
Регуляторы
Все х.у.йн.я.
Зелёная миля
Где вы у Кинга взрослые сцены нашли?
Ур - про электронную книгу
Серьёзно? А вы хоть что то читали или только фукать умеете?
Кинг-это прежде всего психологические триллеры и они не для слабых изнеженных мозгов.😄
У меня дома целая библиотека,это так три первых что на ум пришли посоветовала.
Достоевский, Толстой, Пушкин (Онегина учили отрывки наизусть), Шекспир, поэзия серебряного века, Тютчев, Драйзер, А. По...Продолжать?
Кинг для тех, кто не смог себя утруждать во время учебы. Псевдо интеллектуалы любят покичиться.
Достоевский, Толстой, Пушкин (Онегина учили отрывки наизусть), Шекспир, поэзия серебряного века, Тютчев, Драйзер, А. По...Продолжать?
То что вы перечислили,это классика,это я ещё в школе читала,дома вся стенка была этими книгами заставлена,а Кинг это другое.Одно другого не исключает как бы.Я люблю читать и прочла очень много разных книг.Кстати,из классиков Шолохов нравится "Тихий дон",а стихи люблю Есенина.
Говорит и еще как. А вот, кто читает Кинга, тот не обладает эмпатией. Вы тут все немного не в адеквате. Моя речь красива и грамотна, а ваша сплошь и рядом непригодна для чтения. Вы меня тоже оскорбили и у вас рука не дрогнула. То есть вы обижаете приличного человека. Но другого и ожидать нельзя было от фанатов Кинга.
Говорит и еще как. А вот, кто читает Кинга, тот не обладает эмпатией. Вы тут все немного не в адеквате. Моя речь красива и грамотна, а ваша сплошь и рядом непригодна для чтения. Вы меня тоже оскорбили и у вас рука не дрогнула. То есть вы обижаете приличного человека. Но другого и ожидать нельзя было от фанатов Кинга.
Я вас всего лишь поправила, оскорбления здесь сыпете вы, о любитель Пушкина
Опасаюсь теперь даже фанатов Кинга, кто их знает...
Меня практически обозвали гадким и отвратительным((
А я-то человек приличный
Сообщение было удалено
Ты зэчка, судя по выражениям
Опять меня все преследуют. Я не даю покоя миллионам женщин.
Все обо мне мечтают