Это кинематографический персонаж, если можно так сказать, какая - то там Чудо - женщина и рядом не стояла. Какое впечатление она произвела в детстве на вас. И в чем причина, если сериал вас не понравился.
Очередной шлак, коих 99,9%
Смутно помню, Зена, Королева или принцесса воинов, так? У нее еще подруга блондинка была, Габриэль ее вроде звали. Еще про Геракла был сериал, были у них с Зеной какие-то совместные серии. Больше ничего не помню.
Жутко внешне не нравилась мне, поэтому не воспринимал ее. Каллисто нравилась только. Габи тоже страшная.
Помню, но не смотрела. Не впечатлила она меня.
Сообщение было удалено
Кого это она убила? Богов нельзя убить
Сообщение было удалено
Сибирские амазонки?
как по мне лесбуха какая то... мужеподобное суровое существо с тестостероном в башке агрессией резкостью решительностью и звенящая стальными тестикулами. Полная противоположность нормальной девушке - добродетельной милой мягкой доброй нежной. Если совсем детство брать - чешская сказка "Три орешка для золушки" - героиня просто топ - внешка (тогда) характер поведение голос (как колокольчик) милое нежное доброе создание с небольшой хитринкой и разумностью поведения.
Смотрела. Зена нравилась, внешность интересная. Синие глаза и черные волосы. Габриэль бесила. Выскочка ,зазнайка, тупая по сериалу. Калисто там супер
Сообщение было удалено
Мне не зашло. Посмотрел всего 1 серию. Такой типаж бабы - даже незнаю где вобще в литературе или истории ранее бы встречался. Это современное голивудское изобретение - злобная тупая жестокая стерва с яйцами. А баба воин это ваще пи-ец просто.
Из очень старых сериалов мне LEXX понравился.
Мне не зашло. Посмотрел всего 1 серию. Такой типаж бабы - даже незнаю где вобще в литературе или истории ранее бы встречался. Это современное голивудское изобретение - злобная тупая жестокая стерва с яйцами. А баба воин это ваще пи-ец просто.
Из очень старых сериалов мне LEXX понравился.
Так ты ж тоже баба с яйцами, только жирная, бородатая и добрая. Почти как Михаил Круг, но он усатый был
Сериал никогда не любила, как и персонаж.
А вот актриса Люси Лоулесс классная, в других ролях она мне нравится.