Вопрос для книгочеев. Лично я раздумываю пополнить ассортимент от издательства Попкорнбукс. И как раз перечитываю книгу Лори Холс Андерсон - Говори. #книги
Ильфа и Петрова перечитываю
Мне сказали, что у меня мужской тип фигуры😭😭😭😭
скачала антонию байет, щас с граффити и успокоюсь и почитаю
начал читать защита лужина , так и немогу уже с месяц продолжить , перечитыаю все время начало , чет ниxxyя в голову неоткладывается 🤮
«Позднюю любовь» Островского
Сообщение было удалено
На других ресурсах говорят что я груша или часы песочные
"дочь Монтесумы" решила перечитать, в юности читала, уже подзабыла
12 стульев
Себя. Я читаю себя.
Прямо сейчас слушаю книгу «10 смертных грехов маркетинга» Филиппа Котлера
Читаю " Остров" Виктории Хислоп. Про лепрозорий.
Игрок - Достоевский
"Бесконечная шутка" Дэвида Фостера Уоллеса
Сейчас читаю книгу писательницы Анны Джейн "Поклонник". Тайны, страсть, триллер, любовь, детектив, психологизм, саспенс - эта книга собрала в себе идеальную смесь жанров! Интрига не покидает на протяжении всей истории.
"Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.
С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает Монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна.
Она – идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы…или убийцы.
Любовь или смерть? Кровавые ставки уже сделаны."
Этот роман очень меня зацепил. Советую всем любителям таких жанров!
В дальнейшем хочется почитать еще подобные произведения. Я кстати нашла пару таких книг на сайте Целлюлоза.ру. Например. "Бесконечный день" Ольги Шварц или "Вернуть себя" Инны Разиной. В этих книгах тоже есть тайны, любовь и напряжение. Так что, думаю, что скоро я снова окунусь в новые захватывающие истории.) Всем приятного чтения!