Гость
Статьи
Кто здесь вырос на …

Кто здесь вырос на австралийском сериале " H2O: просто добавь воды "?

В детстве это был один из самых обожаемых сериалах, тогда я ещё не ходила в школу и ничто не могло от него отвлечь. Тогда же я впервые нашла человека неземной красоты - то есть, таковой для меня стала Кариба Хейн, понятия не имела, как она могла быть такой внешности. А у вас какие впечатления об этом сериале.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Fox kids ;)

Мила

Я, я еще верила тогда что действительно можно превратится в русалку и управлять водой,кстати 2 актрисы из этого сериала снимались в Дневники вампира

Гость6711

о дааа я прям обожала этот сериал, сюжет интересный и нескучный, непредсказуемый.

Гость

А я смотрел его уже в 30+ возрасте. У Джонатан Шифа много хороших дестких сериалов. Рекомендую wicked science 2 сезона. Есть на торрентах. Автралийское детское кино очень захватывающее и интересное. В 90е шёл сериал Чародеи, и Чародеи страна Великого дракона. Рекомендую.

Гость

Помню этот сериал, показывали по Jetix) Мне тоже больше всех нравилась Кариба, она казалась самой симпатичной и с характером. Жаль, что актриса потом нигде не снималась.

Гость
Гость

Помню этот сериал, показывали по Jetix) Мне тоже больше всех нравилась Кариба, она казалась самой симпатичной и с характером. Жаль, что актриса потом нигде не снималась.

Нет, она снимается до сих пор, просто не была актрисой изначально, она танцовщица ро профессии, а когда создатели сериала случайно встретили ее - поплыли.

Гость
Гость

Нет, она снимается до сих пор, просто не была актрисой изначально, она танцовщица ро профессии, а когда создатели сериала случайно встретили ее - поплыли.

Нигде её больше не видела. Сейчас прочла, что она не поехала в Голливуд строить карьеру, как остальные две, теперь ясно. Из сериала только Фиби Тонкин стала самой популярной, но она мне нравится меньше всех, у неё везде неприятное и стервозное выражение лица.

Гость
Гость

Нигде её больше не видела. Сейчас прочла, что она не поехала в Голливуд строить карьеру, как остальные две, теперь ясно. Из сериала только Фиби Тонкин стала самой популярной, но она мне нравится меньше всех, у неё везде неприятное и стервозное выражение лица.

Рекомендую сериал " Секреты, которые она хранит " с участием Карибы.

Гость
Гость

Рекомендую сериал " Секреты, которые она хранит " с участием Карибы.

Ок, спасибо, посмотрю)

Гость
Гость

Ок, спасибо, посмотрю)

А вообще она сейчас так же занимается танцами.

Гость

С Карибой на торрентах есть фильм "убийство Кэролайн Берн".

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема