Всем привет! Подсела на турецкие сериалы, хотя раньше смеялась над теми, кто их смотрел 😂😂😂а теперь сама перед сном как зубы почистить, включаю сериал) посоветуйте интересный, пожалуйста))) смотрела очень многие - черная любовь, ранняя пташка, зимородок) может кто-то что-то интересное посоветует)))) давайте делиться рекомендациями))) #нуженсовет #сериалы
Я так и не подсела. Постучись в мою дверь разве что. И с той же актрисой из ранней пташики был какой-то сериал в названии что-то про клубнику или ягоды было.
Запретный плод еще, там, где Йылдыз за миллионеров замуж выходит. Я так и не смогла смотреть, фоном знаю о чем там, т.к. мои домашние смотрели.
Кизиловый щербет
Я смотрела Мерьем и Запах клубники
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька.
Ваще лайно. Мерьем идиотко.
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька.
Ваще лайно. Мерьем идиотко.
Но песня там красивая -Yikik Kıraç.
У нас в городе женщина, армянка( сестра Сосо Пвщыили), вышла замуж за турка...он ей говорит у него восемь жён до нее было..она его на русском умеет посылать..он ничего не понимает, у них кафэ...или очень понимает...он говорит, на машину так свою облакотился на капот,очень красивая машина, синяя темно .-Наташа..все хорошо у тебя?..она отвечает...-да, здравствуй, не узнала тебя..конечно устала..но все хорошо..у меня...она волосы черным красит так его ненавидит ..городская трагедия будешь смотреть?...
Раз подсела, значит поглупела.
Стыдоба, на такую чушь время тратить!
смотрела сериалы: черная любовь, зимородок и клюквенный щербет и обожаю их! и тоже хочу найти что то похожее, чтоб затянуло.. скандалы, драмы!
Если нравится турецкий сериал "Чёрная любовь", то рекомендую вам посмотреть смешной обзор на него. Вроде Хюррем Кемальевна называется на Дзене. Уже больше 80 серий выложено. Каждая серия по 7-8 минут. Юморно. С диалогами!😄
Посмотрите черно белая любовь. Лучше пока ничего не смотрелось