Как Вы относитесь к современной музыке (если что я имею в в ввиду попсу). мне интересно есть ли люди, которые слушают это на полном серьезе #музыка
Я с этого ржу просто,всё
Только классика.
Мне попса впринципе не нравится,репу обсудим?
Я ненавижу попсу за то, что они не смогли рассчитать и обезопасить свои записи, а потом стали использовать радиовооружение через связи с военными за взятки и доставать людей при помощи радио, что бы заставлять покупать это. Мешают спать ультразвуками, портят жизнь, а там такой отстой, что даже по рублю не купят, это когда оно бесплатно скачать могут, а было бы хотя бы за рубль - никто бы никогда не скачал весь этот отстой. Портят и здоровье через ультразвук и вообще наглые уроды они. Они тебе считают прослушивания и скачивания, а потом будут мешать, если ты тупая - будут технику портить и будильники сбивать что бы ты на работу опаздывала, а если умеешь компьютер - ультразвуком начнут доставать.
поверьте, есть. либо неадекваты и инфантилы, либо дети 14-18 лет.
На ютубе под клипами 90-х, нулевых много ностальгирующих, пишущих, что вот это была нормальная попса, им не стыдно показать детям, что они слушали в детстве, молодости.
Я особо не слушаю современную музыку, да и не разбираюсь, кто есть кто. В основном у меня в плейлисте музыка из фильмов, сериалов, которые услышала и понравилась. Так оказалось даже с песней Билли Айлиш. Знаю The weekend, Harry Styles, вроде неплохо. Давно уже знаю о существовании Арианы Гранде, Селены Гомес, некоторые песни нравятся. Майли Сайрус на дух не переношу еще со времен Ханны Монтаны, но и у нее парочка песен даже понравилось, опять в фильмах услышала. Бразильскую музыку еще люблю разных жанров и слушаю. И классику, и рэп могу даже послушать, если понравится. В общем могу слушать любую песню, которая понравится, пока не надоест. И это может быть единственная песня данного исполнителя, которую я знаю.
Я если честно в осадке от современной попсы. Не знаю может просто создают искусственные массовки на их концертах.
Меня бесят эти поющие с кое-чем во рту
Я особо не слушаю современную музыку, да и не разбираюсь, кто есть кто. В основном у меня в плейлисте музыка из фильмов, сериалов, которые услышала и понравилась. Так оказалось даже с песней Билли Айлиш. Знаю The weekend, Harry Styles, вроде неплохо. Давно уже знаю о существовании Арианы Гранде, Селены Гомес, некоторые песни нравятся. Майли Сайрус на дух не переношу еще со времен Ханны Монтаны, но и у нее парочка песен даже понравилось, опять в фильмах услышала. Бразильскую музыку еще люблю разных жанров и слушаю. И классику, и рэп могу даже послушать, если понравится. В общем могу слушать любую песню, которая понравится, пока не надоест. И это может быть единственная песня данного исполнителя, которую я знаю.
Harry Styles Weekend are amazing!!!
невозможно это слушать. и это не потому, что все, что было раньше кажется лучше, а потому, что это объективно шлак, который невозможно слушать. без смысла, без мелодии, без слов, без ритма.
На полном серьёзе вряд-ли...но в скором времени вымрут те кто горит глазами когда слышит ...+ У карабасса страшный взгляд..и страшная...(что то там)..страшней чем этот Карабас .не сыщешь ты сейчас...тише тише осторожно логадаться невозможно что скрывает Карабасс..тайну прячет он от нас .)))спасибо Русь Матушка ..
Очень мало хорошего и осмысленного, очень...
Если говорить про современную русскую попсу, то это полная дичь, половину слов невозможно разобрать, как будто у певца несколько *** во рту. Полная деградация.
Пламенная музика