Гость
Статьи
Вы слушаете музыку, …

Вы слушаете музыку, когда плохо на душе?

Или только в хорошем настроении

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда сильно плохо, депрессия, то не ем , не пью, просто лежу и жду смерти. Музыка, жрачка и пьянка, только в хорошем настроении. Чаще бываю в хорошем...

Гость

100 грамм французского коньяка курвуазье и личный сборник замечательной музыки на Hi-End стереоситеме буквально напитывают меня энергией на неделю. Кстати и снимает всю хандру как рукой. В хорошем настроении не слушаю. Ну и музыка у меня специфична. Например хмм.... Арам Хачатурян адажио спартака и фригии и другие замечательные жизнеутверждающие вещи.

Гость
Гость

100 грамм французского коньяка курвуазье и личный сборник замечательной музыки на Hi-End стереоситеме буквально напитывают меня энергией на неделю. Кстати и снимает всю хандру как рукой. В хорошем настроении не слушаю. Ну и музыка у меня специфична. Например хмм.... Арам Хачатурян адажио спартака и фригии и другие замечательные жизнеутверждающие вещи.

Эдак, батенька, и пристраститься можно..

Гость
Гость

Эдак, батенька, и пристраститься можно..

Мне бутылки коньяка на месяц хватает. На выходных люблю вечером грамульку опрокинуть. Сначала зажигаю камин (осенью зимой). Наливаю грамульку. Шоколадка с любимой начинкой. Потом. Включаю музыку. Сажусь в кресло. Закрываю глаза и буквально пропитываюсь весь музыкой.Такое чувство как будто она в каждой клетке моего тела. По телу бегает холодок и кажется шевелятся волосы на загривке. Иногда ощущения как будто тебя окатывает сверху какая то небесная энергия. Ощущения через час как после бани. Ну или после секса. Сильнейший эмоцианальный оргазм получаю от прекрасной музыки. Обычно предпочитаю слушать когда все хорошо и в настроении. Ну или хандра.Или бывает открываю двери в доме выхожу в сад сажусь в щезлонг и смотрю на звезды.... Я живу в своем доме так что соседям не мешаю.

Гость
Гость

Мне бутылки коньяка на месяц хватает. На выходных люблю вечером грамульку опрокинуть. Сначала зажигаю камин (осенью зимой). Наливаю грамульку. Шоколадка с любимой начинкой. Потом. Включаю музыку. Сажусь в кресло. Закрываю глаза и буквально пропитываюсь весь музыкой.Такое чувство как будто она в каждой клетке моего тела. По телу бегает холодок и кажется шевелятся волосы на загривке. Иногда ощущения как будто тебя окатывает сверху какая то небесная энергия. Ощущения через час как после бани. Ну или после секса. Сильнейший эмоцианальный оргазм получаю от прекрасной музыки. Обычно предпочитаю слушать когда все хорошо и в настроении. Ну или хандра.Или бывает открываю двери в доме выхожу в сад сажусь в щезлонг и смотрю на звезды.... Я живу в своем доме так что соседям не мешаю.

Красиво...💥

Гость
Гость

Так шикарно описываете, захотелось с вами в шезлонге звезды рассматривать под музыку 🤭

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так шикарно описываете, захотелось с вами в шезлонге звезды рассматривать под музыку 🤭

О шлюххха прибежала. Що пьянь?

Продавшица из Пятёрочки

Мне не до нытья и грусти.
Мой любимчик конечно немного меня подбил, сукооо! Но у меня и грусть со злостью вперемешку всегда.
Когда я грущу - я хочу убивать! Чтобы и всему Миру было грустно))))

Продавшица из Пятёрочки

Тінь Сонця - Моя Україна)))
Моя любимая песня.

Чупакабр

по-разному. и так, и так

Гость
Гость

да мне все мои знакомые так и говорят. Чего ты там один ) К тебе любая барышня прилетит в бассейне поплескаться, с любого конца европы ) Чего ты ) Зайди на *** только обозначься ... Вот незнаю. Пока не готов. Пока по бумагам я не свободен... я так не умею... не могу... осенью скорее всего освобожусь от того чего и так нет много лет. А там видно будет.

Гость
Гость

А в гамаке летом с кем валяетесь? Я вот одна, например, в общаге на раскладушке.💋🙏💔

Гость
Гость

да мне все мои знакомые так и говорят. Чего ты там один ) К тебе любая барышня прилетит в бассейне поплескаться, с любого конца европы ) Чего ты ) Зайди на *** только обозначься ... Вот незнаю. Пока не готов. Пока по бумагам я не свободен... я так не умею... не могу... осенью скорее всего освобожусь от того чего и так нет много лет. А там видно будет.

Вообще подумалось, что вы возрастная дама 🤣И написано было без задней мысли. Так что лишнего на себя не берите.

Гость
Гость

Вообще подумалось, что вы возрастная дама 🤣И написано было без задней мысли. Так что лишнего на себя не берите.

У вас богатая фантазия )) Я что то не смог представить возрастную даму разжигающую камин с коньяком в руке и тыкающую кнопки стереосистемы )))

Гость

Нет, только в хорошем настроении. Когда плохо - вообще ничего не делаю, страдаю. Считаю, что эмоции надо проживать, неприятности - отстрадать. Тогда все быстро уйдет и станет легче. А если бегать от них, забивать себе эфир то музыкой, то фильмами, то общением, то работой, боясь остаться наедине с собой - через время, когда накопится, накроет так, что мало не покажется.

Гость

Тяжёляк слушаю, сразу как-то легче становится. Потому что хорошо умеют зарубежные музыканты-певцы из групп конкретных легендарных передавать свои состояния через своё исполнения плюс я понимаю английский и реально там тексты глубокие и со смыслом.

Гость
Гость

Когда сильно плохо, депрессия, то не ем , не пью, просто лежу и жду смерти. Музыка, жрачка и пьянка, только в хорошем настроении. Чаще бываю в хорошем...

Не дождётесь ) на голодный желудок фиг уснёшь спокойно. Сначала надо найти в себе силы, встать и поесть что-нибудь, что дома есть в наличии или прислушаться к себе, что в данный момент Вам хочется из продуктов съесть.

Гость

всегда слушаю музыку. В основном, классику всех жанров. Музыка- хлеб для души.

Гость

Когда плохо на душе - много гуляю. Или фильмы смотрю захватывающие. А музыка мне не помогает.

Гость
Гость

Фиктивный брак или сиделец? Или ещё в бракоразводном процессе или под следствием? Прям заинтриговали. Ненавижу слово ЧЕГО: такой обломовщиной и бездельем от него веет. Вы - бездельник? Бабу завести не можете себе нормальную? Увиливаете от ответственности потому что. Да за Вас замуж и не пойдёт адекватная, потому что Вам бы плескаться и вести праздный образ жизни, а женщине нужен хозяйственный мужчина и рукастый (мастеровитый) трудяга для совместной жизни.

Гость
Гость

Когда плохо на душе - много гуляю. Или фильмы смотрю захватывающие. А музыка мне не помогает.

А когда нет возможности гулять? И фильмы сил нет смотреть? Тогда спасает только музыка иногда, чтобы заглушить внешний шум и слышимый пиздёшь соседей в многоэтажке с ужасной слышимостью и шум дороги за окном многополосный беспрерывный. Есть определённые вдохновляющие песни. Тяжёлая музыка ещё больше вгоняет в негативные состояния

Гость

Люблю побыть в тишине в хорошем настроении. Музыка звучит в душЕ.
Как только жесть начинается в жизни очередная и опять на грани жизни и смерти нахожусь я (орви и стресс извне дают сильнейшие осложнения на и так не здоровое сердце), тогда в ход идут любимые поддерживающие песни на английском разумеется. Never give up, например, с кадрами из диснеевского фильма Мулан

Гость
Гость

Фиктивный брак или сиделец? Или ещё в бракоразводном процессе или под следствием? Прям заинтриговали. Ненавижу слово ЧЕГО: такой обломовщиной и бездельем от него веет. Вы - бездельник? Бабу завести не можете себе нормальную? Увиливаете от ответственности потому что. Да за Вас замуж и не пойдёт адекватная, потому что Вам бы плескаться и вести праздный образ жизни, а женщине нужен хозяйственный мужчина и рукастый (мастеровитый) трудяга для совместной жизни.

...."а женщине нужен "..... Да мне как то фиолетово кто там и какой женщине нужен ) И что вы там ненавидите в своем мухосранке - никому не интересно. И на ваше мнение обо мне "клал я " если позволяете себе манипуляции и оскорбительные выпады. Как вы выразились "Бабу завести" я не хочу да и не смогу. Так как в европе нет "бап", тут очень милые приятные воспитанные женщины и дамы, любящие заботливые матери, преданные жены и прекрасные хозяйки. Я люблю их этих женщин. Люблю как людей. Я рад что нахожусь среди них. Вам до любой из женщин Европы ментально физически и духовно - 100 лет развития. Когда я пишу "вам" я не имею ввиду всех бывших соотечественниц. Я имею ввиду ваш типаж - дурно воспитанных хабалок бесплодных злобных уродливых мутантов пытающихся опустить любого встреченного мужчину до своего днищенского примитивного уровня.

Гость
Гость

Аналогично. Тоже люблю класику. Иногда на знаковые концерты и исполнителей даже летаю.

Гость
Гость

У вас богатая фантазия )) Я что то не смог представить возрастную даму разжигающую камин с коньяком в руке и тыкающую кнопки стереосистемы )))

Значит у вас неправильные представления о женщинах, мало общались по жизни с разноплановыми личностями)

Гость
Гость

Значит у вас неправильные представления о женщинах, мало общались по жизни с разноплановыми личностями)

Скорее всего так. Вы правы. Вспомнил свою тётю, которая брала меня с собой на рыбалку на катере, владела несколькими крупными компаниями, взглядом останавливала и затыкала людей и пинком ноги открывала двери в газпроме (лет 30 назад). При этом запросто через секунду могла опять стать хрупкой слабой женщиной. Умела все, и мне кажется могла заменить кого угодно на любом месте. Типаж Раневской только покрупнее. Жаль ушла.

Гость
Гость

Скорее всего так. Вы правы. Вспомнил свою тётю, которая брала меня с собой на рыбалку на катере, владела несколькими крупными компаниями, взглядом останавливала и затыкала людей и пинком ноги открывала двери в газпроме (лет 30 назад). При этом запросто через секунду могла опять стать хрупкой слабой женщиной. Умела все, и мне кажется могла заменить кого угодно на любом месте. Типаж Раневской только покрупнее. Жаль ушла.

"Типаж Раневской только покрупнее"

Раневская - просто грубая ду-ра, она и рядом не стояла с таким типажем.

Гость
Гость

Да, жаль, по вашему описанию шикарная была дама🤔

☘️

«… Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь- мелодия» (А. Пушкин)

Гость
Гость

Ужасный типаж.

Гость
Гость

Ужасный типаж.

Прекрасный типаж.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема