Гость
Статьи
"Куджо" Стивена Кинга

"Куджо" Стивена Кинга

Я вчера дочитала эту книгу и могу сказать одно: во всей этой истории мне было жаль лишь собаку
Ни Донну и ее сына( легкомысленная баба, которая переспала со Стивом Компом, при живом-то муже), ни Джо Камера, издевающегося над своей семьёй , ни Гери алкаша, а по совместительству и собутыльника Джо и конечно же не жаль полицейского Баннера
Вот такая вот я, мне жаль только собаку сенбернара
И мне что-то не особо верится, что якобы в сенбернара вселился дух проицейского-маньяка, потому что у собак тоже есть душа, а не пустое тело, как некоторые думают
В общем, для сенбернара все плохо закончилось, моему возмущению нет предела

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Мне еще ребенка жалко было, он то не виноват, что мать без башки

Гость

Я закончила читать Бернхарда Шлинка "Внучка". Простая милая история со счастливым концом.
А Стивена Кинга "11/22/63" не могу дочитать. Люблю книги с хэппи эндом.

Гость

Теперь читайте "Керри" С. Кинга, если еще не читали

Гость

Стивен Кинг отстой проплаченный и больной на голову в маразме.

Гость

У Кинга прекрасные психологические произведения, показывают характер людей и кто как раскрывается и проявляет себя в нестандартной ситуации

Гость
Жужа

У Кинга прекрасные психологические произведения, показывают характер людей и кто как раскрывается и проявляет себя в нестандартной ситуации

Стивен Кинг отстой в маразме, мелет чушь политическую.
Лучше не читать этого клоуна, чтобы не заляпаться.
Его уже даже на родине гнобят за то, что он сказал.

Вика

автор, ты книгу не поняла. Никакой дух маньяка в собаку не вселялся. Ст.Кинг ясно, черным по белому написал, что собака заболела бешенством после укуса больной летучей мыши.

Да, жаль собаку, но такое случается. Всё остальное - это ужас ситуации, когда людям (главной героини с ребенком) пришлось выживать на жаре в раскаленной сломанной машине, п.ч. не могли избавиться от бешеного пса.

Вика
Гость

Стивен Кинг отстой в маразме, мелет чушь политическую.
Лучше не читать этого клоуна, чтобы не заляпаться.
Его уже даже на родине гнобят за то, что он сказал.

последние его книги да, соглашусь - выдают старика в маразме. Реально слишком много политики в его новых произведениях, причем настолько "не пришей нога" к их сюжету... что создается впечатление, что он сам уже не осознает, что несёт откровенную чушь.
Ну хочешь ты высказываться о своих политических взглядах, так пиши статьи в политические газеты, печатайся там. Нафига тянуть это в свои книги?

Я, как читатель и поклонник творчества Ст.Кинга (того давнего классического мастера ужасов), очень разочарована его книгами последних лет. Имхо, Кингу уже пора заканчивать публиковаться, чтобы на старости лет не растерять своих поклонников.

Вика

последние его книги да, соглашусь - выдают старика в маразме. Реально слишком много политики в его новых произведениях, причем настолько "не пришей нога" к их сюжету... что создается впечатление, что он сам уже не осознает, что несёт откровенную чушь.
Ну хочешь ты высказываться о своих политических взглядах, так пиши статьи в политические газеты, печатайся там. Нафига тянуть это в свои книги?

Я, как читатель и поклонник творчества Ст.Кинга (того давнего классического мастера ужасов), очень разочарована его книгами последних лет. Имхо, Кингу уже пора заканчивать публиковаться, чтобы на старости лет не растерять своих поклонников.

Последние не читала. В последний раз за темную башню взялась, шла на ура, пока не дошла до "Песнь Сюзанны" и все. Не могу продраться дальше 20 страницы

Гость
Вика

автор, ты книгу не поняла. Никакой дух маньяка в собаку не вселялся. Ст.Кинг ясно, черным по белому написал, что собака заболела бешенством после укуса больной летучей мыши.

Да, жаль собаку, но такое случается. Всё остальное - это ужас ситуации, когда людям (главной героини с ребенком) пришлось выживать на жаре в раскаленной сломанной машине, п.ч. не могли избавиться от бешеного пса.

Сразу видно, что книгу ты не читала
Там намеки были, что в собаку вселился дух полицейского
Чёрным по белому написано, что когда Баннермен посмотрел в глаза собаке, он узнал глаза своего бывшего коллеги-маньяка, почитай книгу, потом спорить будешь

Гость

Сразу видно, что книгу ты не читала
Там намеки были, что в собаку вселился дух полицейского
Чёрным по белому написано, что когда Баннермен посмотрел в глаза собаке, он узнал глаза своего бывшего коллеги-маньяка, почитай книгу, потом спорить будешь

Это могла быть аллегория - полицейский-маньяк, собака-убица - глаза одни и те же

Гость
Жужа

Это могла быть аллегория - полицейский-маньяк, собака-убица - глаза одни и те же

Никакая эта аллегория
Книгу почитай и поймёшь
Стивен Кинг не просто так в книге описал Фрэнка Доджа, не просто так включил его в книгу
Кинг не был бы Кингом, если бы описал банальное бешенство, не в его это стиле.Книга прочитаешь, спорить не будешь, а если нет желания читать, то вообще не вижу смысла спорить

Гость
Жужа

Френка Додда

Гость

Никакая эта аллегория
Книгу почитай и поймёшь
Стивен Кинг не просто так в книге описал Фрэнка Доджа, не просто так включил его в книгу
Кинг не был бы Кингом, если бы описал банальное бешенство, не в его это стиле.Книга прочитаешь, спорить не будешь, а если нет желания читать, то вообще не вижу смысла спорить

Во первых не имейте привычки тыкать незнакомвм людям, во вторых книгу я читала, в третьих каждый произведение понимает по своему, тем более такое сложное, как у Кинга, на то он и талант писателя
И еще. Если у человека мнение отличное от вашего это ни разу не значит, что он неправ

Гость
Жужа

Во первых не имейте привычки тыкать незнакомвм людям, во вторых книгу я читала, в третьих каждый произведение понимает по своему, тем более такое сложное, как у Кинга, на то он и талант писателя
И еще. Если у человека мнение отличное от вашего это ни разу не значит, что он неправ

А еще книгу надо прочитать и понять, что ты не права, так как Кинг не просто так сначала книги описал этого маньяка
Мне тоже здесь тыкают, но я еще молодая, потому мне не в обиду это, а если вы старая женщина, так уж простите бога ради:)

Гость
Гость

А еще книгу надо прочитать и понять, что ты не права, так как Кинг не просто так сначала книги описал этого маньяка
Мне тоже здесь тыкают, но я еще молодая, потому мне не в обиду это, а если вы старая женщина, так уж простите бога ради:)

Прощаю. Колхозницам все можно

Гость
Гость

Прощаю. Колхозницам все можно

Колхозницам?)
Не знала, что ты колхозница), спасибо за информацию, буду знать)

Гость
Гость

Замолчите немедленно. Стивен Кинг гениальный писатель. Он написал столько книг. Он просто старенький дедушка, не понимает что говорит!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: