Скажите, какую книгу вы прочитали самой последней, например, в этом месяце. Насколько она вам понравилась и стоит ли ждать отзыв. А если не понравилась, то вопрос почему. #книги
слушаю аудикниги, в основном фантастика, литрпг, из класики, последняя была пикник на обочине
Е.Водолазкин "Соловьев и Ларионов" . Качественная современная проза, рекомендую
" Беглецы" Энн Син, о побеге из Северной Кореи и о любви.Люблю эту тематику, написано легко, к тому-же разбавлено любовной историей. Книга художественная, не публицистика или биография.
Последнюю книгу Пелевина прочитала. Это мой любимый писатель. Книга называется путешествие в Элевсин
Спасибо.
Я в прошлом году читала художественную книгу про побег из Мексики в США "Американская грязь" Джоан Камминс. Была под впечатлением. С художественной точки зрения не бог весть что, но написано со знанием дела. Так что тоже рекомендую, если тема интересна.
Библия
Спасибо.
Я в прошлом году читала художественную книгу про побег из Мексики в США "Американская грязь" Джоан Камминс. Была под впечатлением. С художественной точки зрения не бог весть что, но написано со знанием дела. Так что тоже рекомендую, если тема интересна.
Я тоже читала " Американскую грязь", очень понравилось. Буду перечитывать . " Беглецы" читала второй раз. Тема очень интересная.