пополамщики обеспечуны или альфонцы?
а то смотрю тут все готовы им отдатся?
зы- сериал не смотрел
обеспечуны конечно, вырвал на улице серьги у тетки и своей подарил, не горбом же зарабатывал
Уроды
СЛОВО ПЕТУХА.
Скорее альфонсы. Особенно когда сидят в тюрьме, а их женщины им передачи носят.
Они РСПэх лупят. Защищают свои районы от них.
Все готовы отдаться пополамщику? Что?)))
Нищуки и отбросы
Не смотрел, но обсуждаю.
Лучше посмотри сериал "Жизнь по заказу"
Слово Пацана, у меня еще на очереди для просмотра.
Чушпаны,убийцы.Как по другому?
Я родом с Тольятти... Думаю про разгул бандитизма в этом городе все слышали, даже сейчас можно решить через своих людей, оказывается. Парни из этого серила чисто одноклассники с моего города... Никого уже из них нет. Каждый следующий повторяет анологичную судьбу, живут дольше просто. Неплохие ребята в душе. На деле...
Сестра у меня такая, из ждуль. Это нечто, которое попыталось меня м мужем прогнуть, пошло далеко и на матерном языке, вместе с сетрийей. Этих людей вычеркнула из жизни навсегда. Одного раза хватило побывать у них в гостях. Это тело зековское, в приказном порядке командовало сестрой. Что то не так сделала, он ей больно сделал и заставил переделывать. Еще в упрек поставил, что подобрал с ребенком. Это она эту *** подобрала на сайте знакомств.
Сестра у меня такая, из ждуль. Это нечто, которое попыталось меня м мужем прогнуть, пошло далеко и на матерном языке, вместе с сетрийей. Этих людей вычеркнула из жизни навсегда. Одного раза хватило побывать у них в гостях. Это тело зековское, в приказном порядке командовало сестрой. Что то не так сделала, он ей больно сделал и заставил переделывать. Еще в упрек поставил, что подобрал с ребенком. Это она эту *** подобрала на сайте знакомств.
Офигеть, слово *** стало под запретом на вумане. Это слово есть в толковых словарях и не считается ненормативным.
Он и тебе в пятачур зарядит.
Я родом с Тольятти... Думаю про разгул бандитизма в этом городе все слышали, даже сейчас можно решить через своих людей, оказывается. Парни из этого серила чисто одноклассники с моего города... Никого уже из них нет. Каждый следующий повторяет анологичную судьбу, живут дольше просто. Неплохие ребята в душе. На деле...
Там есть несколько серий- Криминальная Россия,если что.И подробный разбор негодяев.Как называлась самая могущественная группировка. Казани? Тяп- -Ляп? этим все сказано))
Жаль Вашу сестру. Скиньте ей ссылку на док.фильм "ждули" (есть на ютубе). Там все подробно расписано чем отношения с зэками заканчиваются.
Еще, наверное, и живет этот зэк за ее счет?
Жаль Вашу сестру. Скиньте ей ссылку на док.фильм "ждули" (есть на ютубе). Там все подробно расписано чем отношения с зэками заканчиваются.
Не поможет ей уже ничего. Она вцепилась в этого. Я вообще с ними не общаюсь. С мужем их резко выбросили однажды. Если что, могу застрелить, я из горячей точкии, а муж охотник. Пусть живет как хочет, подальше от нас. *** мне уже на нё! Пыталась вытаскивать, у меня выбитый зуб, у ушлепка ранение отверткой и разбитая морда моим кулаком с кастетом. Не хочу их видеть никогда, обоих!
Мне нужно спокойствие, а не сесть за овцу влюбленную до сих пор.
На задних лапках, будут обслуживать феи, а нормальная обслуга: сиделки, помощницы по хозяйству, особо не прыгают или плати им намного больше. Хорошую помощницу за адекватную цену, очень тяжело найти.
Женщины, сейчас не разбегаются на обслуживание. Хорошо жить одной, без кошек и собачек, чтоб ни за кем не ухаживать и меньше трат и времени.
На задних лапках, будут обслуживать феи, а нормальная обслуга: сиделки, помощницы по хозяйству, особо не прыгают или плати им намного больше. Хорошую помощницу за адекватную цену, очень тяжело найти.
Женщины, сейчас не разбегаются на обслуживание. Хорошо жить одной, без кошек и собачек, чтоб ни за кем не ухаживать и меньше трат и времени.
Болезнь животного, в хорошую копеечку обходится. Пушистику нужно время уделять и внимание. Поэтому, никаких животных. Проще приехать в приют, задонатить и нагладиться пушистых вдоволь.