Гость
Статьи
Парни из слово пацана …

Парни из слово пацана они какие?

пополамщики обеспечуны или альфонцы?
а то смотрю тут все готовы им отдатся?
зы- сериал не смотрел

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

обеспечуны конечно, вырвал на улице серьги у тетки и своей подарил, не горбом же зарабатывал

Гость

Уроды

Гость

СЛОВО ПЕТУХА.

Гость

Скорее альфонсы. Особенно когда сидят в тюрьме, а их женщины им передачи носят.

Гость

Они РСПэх лупят. Защищают свои районы от них.

Гость

Все готовы отдаться пополамщику? Что?)))

Гость

Нищуки и отбросы

Гость

Не смотрел, но обсуждаю.
Лучше посмотри сериал "Жизнь по заказу"
Слово Пацана, у меня еще на очереди для просмотра.

Гость

Чушпаны,убийцы.Как по другому?

Гость

Я родом с Тольятти... Думаю про разгул бандитизма в этом городе все слышали, даже сейчас можно решить через своих людей, оказывается. Парни из этого серила чисто одноклассники с моего города... Никого уже из них нет. Каждый следующий повторяет анологичную судьбу, живут дольше просто. Неплохие ребята в душе. На деле...

Гость
Гость

Сестра у меня такая, из ждуль. Это нечто, которое попыталось меня м мужем прогнуть, пошло далеко и на матерном языке, вместе с сетрийей. Этих людей вычеркнула из жизни навсегда. Одного раза хватило побывать у них в гостях. Это тело зековское, в приказном порядке командовало сестрой. Что то не так сделала, он ей больно сделал и заставил переделывать. Еще в упрек поставил, что подобрал с ребенком. Это она эту *** подобрала на сайте знакомств.

Гость
Гость

Сестра у меня такая, из ждуль. Это нечто, которое попыталось меня м мужем прогнуть, пошло далеко и на матерном языке, вместе с сетрийей. Этих людей вычеркнула из жизни навсегда. Одного раза хватило побывать у них в гостях. Это тело зековское, в приказном порядке командовало сестрой. Что то не так сделала, он ей больно сделал и заставил переделывать. Еще в упрек поставил, что подобрал с ребенком. Это она эту *** подобрала на сайте знакомств.

Офигеть, слово *** стало под запретом на вумане. Это слово есть в толковых словарях и не считается ненормативным.

Гость
Гость

Офигеть, слово *** стало под запретом на вумане. Это слово есть в толковых словарях и не считается ненормативным.

шшшввваааль. Это слово запикали.

Гость
Гость

Он и тебе в пятачур зарядит.

Гость
Гость

Он и тебе в пятачур зарядит.

Кишка тонка. Я сама не из боязливых и бывшая спортсменка и муж у меня не такое ссыкло, как ты. Они к нам даже не суются.

Гость
Гость

Я родом с Тольятти... Думаю про разгул бандитизма в этом городе все слышали, даже сейчас можно решить через своих людей, оказывается. Парни из этого серила чисто одноклассники с моего города... Никого уже из них нет. Каждый следующий повторяет анологичную судьбу, живут дольше просто. Неплохие ребята в душе. На деле...

Там есть несколько серий- Криминальная Россия,если что.И подробный разбор негодяев.Как называлась самая могущественная группировка. Казани? Тяп- -Ляп? этим все сказано))

Гость
Гость

Жаль Вашу сестру. Скиньте ей ссылку на док.фильм "ждули" (есть на ютубе). Там все подробно расписано чем отношения с зэками заканчиваются.

Гость
Гость

Да причем здесь "слово", речь об отморозках (героях сериала)

Гость
Гость

Еще, наверное, и живет этот зэк за ее счет?

Гость
Гость

Жаль Вашу сестру. Скиньте ей ссылку на док.фильм "ждули" (есть на ютубе). Там все подробно расписано чем отношения с зэками заканчиваются.

Не поможет ей уже ничего. Она вцепилась в этого. Я вообще с ними не общаюсь. С мужем их резко выбросили однажды. Если что, могу застрелить, я из горячей точкии, а муж охотник. Пусть живет как хочет, подальше от нас. *** мне уже на нё! Пыталась вытаскивать, у меня выбитый зуб, у ушлепка ранение отверткой и разбитая морда моим кулаком с кастетом. Не хочу их видеть никогда, обоих!
Мне нужно спокойствие, а не сесть за овцу влюбленную до сих пор.

Гость
Гость

так наоброт настоящие мужчины а женская обслуга на задних лапках обслуживает их как шейхов

Гость
Гость

так наоброт настоящие мужчины а женская обслуга на задних лапках обслуживает их как шейхов

На задних лапках, будут обслуживать феи, а нормальная обслуга: сиделки, помощницы по хозяйству, особо не прыгают или плати им намного больше. Хорошую помощницу за адекватную цену, очень тяжело найти.
Женщины, сейчас не разбегаются на обслуживание. Хорошо жить одной, без кошек и собачек, чтоб ни за кем не ухаживать и меньше трат и времени.

Гость
Гость

На задних лапках, будут обслуживать феи, а нормальная обслуга: сиделки, помощницы по хозяйству, особо не прыгают или плати им намного больше. Хорошую помощницу за адекватную цену, очень тяжело найти.
Женщины, сейчас не разбегаются на обслуживание. Хорошо жить одной, без кошек и собачек, чтоб ни за кем не ухаживать и меньше трат и времени.

Болезнь животного, в хорошую копеечку обходится. Пушистику нужно время уделять и внимание. Поэтому, никаких животных. Проще приехать в приют, задонатить и нагладиться пушистых вдоволь.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: