Ребята,как вам 7 серия?
слили что ли?
Все как с ума сошли от этого дебильного сериала.Посмотрите лучше Клон или Богатые тоже плачут.😄
Создай канал и залей видео туда и дай тут ссылку на канал
Сериал гоооовно. Я вот тут только наткнулся на Crow фингерстайлом. И залип. Вот где искусство, а сериал помойка.
все снг-шные подростки теперь седую ночь слушают)) это явно чей-то вброс. может, чтоб молодняк отвлечь от того, что происходит в мирУ, хз...перенастроить на волну
Автор, что такого в 7 серии интересного?
Кому интересно,опишу в двух трёх словах.Айгюль погибла(не показали сам прыжок,тело,похороны)Может в след серии покажут.Погибший двоюродный брат Наташи оказался главарëм банды убитым Вовой Адидасом.Вова решил покинуть свою "бригаду",и уехать в др город.Маму Андрея снова положили в психбольницу.Марата ребята попросили"выйти",обьяснив тем,что он встречался с "испорченной"шл..
Между Маратом и Турбо произошла стычка.Чтобы хоть как-то отомстить за Айгюль Марат сливает менту Ильдару всю свою банду-предателей.Чтобы особо насолить Турбо он говорит ментам,что Турбо главарь и незаметно подкидывает ему пистолет Вовы Адидаса,тем самым подставляя.Истерика при задержании Турбо взрывная.Так ему ганд.ну надо!
Кому интересно,опишу в двух трёх словах.Айгюль погибла(не показали сам прыжок,тело,похороны)Может в след серии покажут.Погибший двоюродный брат Наташи оказался главарëм банды убитым Вовой Адидасом.Вова решил покинуть свою "бригаду",и уехать в др город.Маму Андрея снова положили в психбольницу.Марата ребята попросили"выйти",обьяснив тем,что он встречался с "испорченной"шл..
Между Маратом и Турбо произошла стычка.Чтобы хоть как-то отомстить за Айгюль Марат сливает менту Ильдару всю свою банду-предателей.Чтобы особо насолить Турбо он говорит ментам,что Турбо главарь и незаметно подкидывает ему пистолет Вовы Адидаса,тем самым подставляя.Истерика при задержании Турбо взрывная.Так ему ганд.ну надо!
Спасибо за содержание.
Автор, скажите по чесноку, какая польза от этого сериала- чему он учит, куда направляет, какой интерес представляет?
Спасибо за содержание.
Автор, скажите по чесноку, какая польза от этого сериала- чему он учит, куда направляет, какой интерес представляет?
учит тому, как больше жить не нужно. просто вот такой срез истории. есть например фильмы по реальным событиям, или фильмы про войну - воспринимайте и слово пацана таким. просто часть нашей, увы, нерадостной истории
учит тому, как больше жить не нужно. просто вот такой срез истории. есть например фильмы по реальным событиям, или фильмы про войну - воспринимайте и слово пацана таким. просто часть нашей, увы, нерадостной истории
В моей стране таких нерадостных историй не было в то время.
В 90-х рэкет да был, но это другое время и другая история.
Киев.
Как можно смотреть этот сериал??? Как вспомню это время, так аж ноги от ужаса немеют. Помню как стреляли в машину в нас с папой, как папа уезжал от туда, забив на малейшие понятия о безопасности на дорогах. Я сидела в ногах и могла только молиться. Через пару недель, я держу сестренку, а у нас машину взрывают за пять минут до того, как мы в нее сели. Потом мне за 1 месяц приказали выучить язык до того мне неизвестный (финский), что б запихнуть меня в «безопасность» учится.
Сейчас я взрослая тетушка, на всем экономящая, работающая медсестрой в маленьком, очень маленьком финском городке. Моя сестра в РФ получает по 10 миллионов рублей в месяц, зовут обратно. Но воспоминания о юности так страшны и сильны, что ни о каком возвращении даже думать не готова. Иногда снятся даже сны о том времени.
В моей стране таких нерадостных историй не было в то время.
В 90-х рэкет да был, но это другое время и другая история.
Киев.
тогда ваша история здесь не при чем, но истории моей страны это касается например, Минск. здесь конечно не так жутко было как в Казани, но район на район ходили и "на чужой район" заходить боялись
тогда ваша история здесь не при чем, но истории моей страны это касается например, Минск. здесь конечно не так жутко было как в Казани, но район на район ходили и "на чужой район" заходить боялись
Но во времена "слово пацана" все мы были единое государство ссср.
Почему у вас так, а у нас не так?
Да никак,одно расстройство.Айгуль все таки в окно сиганула(В 8 серии наверное Адидаса замочат
ВСЕ НАЕЗЖАЮТ НА ТУРБО…, НАДО ПОНЯТЬ ЧТО ОН ГРУБОВАТ НО ЧЕСТЕН И ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ! Марат как крыса помойная всех слил…, на турбо один хейт….
ВСЕ НАЕЗЖАЮТ НА ТУРБО…, НАДО ПОНЯТЬ ЧТО ОН ГРУБОВАТ НО ЧЕСТЕН И ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ! Марат как крыса помойная всех слил…, на турбо один хейт….
*** твой Турбо.Так ему и надо.Если бы не он,возможно бы никто не узнал про изнасилование Айгюлю.Ну или хотя бы по-тихому надо было узнавать правду,и не трещать об этом всему клубу,доведя девочку до слез и самоубийства.Последней его каплей стало то,что он прилюдно перед пацанами,а главное перед Маратом обозвал покойную Айгюль грязной шл..,которая добровольно "дала" аж троим и её "имели" до утра.Ни капли жалости в её сторону. Настроил всех пацанов против Марата.Никто ему даже для вида не посочувствовал и не поддержал по поводу Айгюлю.В кабинете следователя долго всё обдумывал,все "за"и " против".Поэтому нефиг его крысой называть.Всё правильно сделал.
Мне 8 серию,длительностью аж 1,5 часа тоже скинули.Вечером посмотрю.
Как можно смотреть этот сериал??? Как вспомню это время, так аж ноги от ужаса немеют. Помню как стреляли в машину в нас с папой, как папа уезжал от туда, забив на малейшие понятия о безопасности на дорогах. Я сидела в ногах и могла только молиться. Через пару недель, я держу сестренку, а у нас машину взрывают за пять минут до того, как мы в нее сели. Потом мне за 1 месяц приказали выучить язык до того мне неизвестный (финский), что б запихнуть меня в «безопасность» учится.
Сейчас я взрослая тетушка, на всем экономящая, работающая медсестрой в маленьком, очень маленьком финском городке. Моя сестра в РФ получает по 10 миллионов рублей в месяц, зовут обратно. Но воспоминания о юности так страшны и сильны, что ни о каком возвращении даже думать не готова. Иногда снятся даже сны о том времени.
На то и сериал,чтобы его смотреть.Сейчас практически каждый второй сериал со сценами убийств,насилия,грабежей.Чтож теперь из-за этого не смотреть что-ли?!
Это что за дичь, по ходу папашка знатно проворовался, что его заказывали, но ничего, дело отца не забыто, теперь сестрёнка верховодит, по 10 млн в месяц
Да там уже 8 слили 😁
Восьмую тоже слили уже
Я только что посмотрела 7 и 8 серии. Хороший сериал. Кто ищет, загуглите в телеге слово пацана, где 6400 подписчиков там эти серии можно посмотреть
Спасибо за содержание.
Учит ,что не нужно нигде искать справедливость,старая поговорка :"За правдой пойдёшь,сапоги сотрёшь"Не нужно каждому доказывать и кричать,всё и так выльется рано или поздно кто ты и что ты:)Всем Мира!
*** твой Турбо.Так ему и надо.Если бы не он,возможно бы никто не узнал про изнасилование Айгюлю.Ну или хотя бы по-тихому надо было узнавать правду,и не трещать об этом всему клубу,доведя девочку до слез и самоубийства.Последней его каплей стало то,что он прилюдно перед пацанами,а главное перед Маратом обозвал покойную Айгюль грязной шл..,которая добровольно "дала" аж троим и её "имели" до утра.Ни капли жалости в её сторону. Настроил всех пацанов против Марата.Никто ему даже для вида не посочувствовал и не поддержал по поводу Айгюлю.В кабинете следователя долго всё обдумывал,все "за"и " против".Поэтому нефиг его крысой называть.Всё правильно сделал.
Так а Вы не забыли,что Турбо ,этому наивному мальчишке свои не пояснили что случилось и он заподозрил ,а друзья Жёлтого в отместку слили ложную инфу на Айгуль,чтобы рассорить банду Адидаса,ведь смысл таков :на войне любые методы хороши,вот в те времена кто как мог так и уничтожал противника:)
Создайте тг канал те, у кого есть серии слитые, пжалста, и туда перешлите. Тут ссылку оставьте или название. Заколебали боты в тг, которые подписки собирают просто...
ДА ГДЕ ВЫ ЭТО БЕРЁТЕ, БЛИН? СКИНЬТЕ ГОЛОДНЫМ СИРОТКАМ 🥹
После просмотра 8 серии как-то грустно стало.Адидаса глупо убили.Всего-то вышел на пару минут на перрон покурить.Андрея тоже глупо менты задержали,посадили.Всего то вышел в магаз за продуктами,как тогда показалось тоже на ненадолго..
Фильм супер. Эпоху передали на 90 процентов, игра актеров на высоте раскрыли тему слома эпохи, судьбы людей. Поведение власть имущих, выбор пацанов между плохим и плохим. Их жизнь туда загоняла. Одни на улице плохо кончили другие в послекомсомоле когда их обозленая улица в оборот взяла в 90е. И мы так жили это везде было. Просто комуто повезло а кому то нет. Такая была воронка, не все выплыли. А выбор был не большой. Камунисты уже сворачивались капиталисты еще не пришли. Власть попала к грязи и Жора огромный ему респект показал всю суть что улица что комсамол один х....р только в разных руках и время это доказало, а по другому было можно тогда? Браво ребята вы создали шедевр он еще воидет в историю кинематографа.