Вопрос в теме. #фильмы
Ну... Самых любимых много. Нравится сериал Мастер и Маргарита (с Ковальчук), а ещё нравится Ликвидация. Из иностранных сейчас не вспомню.
Бразильский из нулевых Нежный яд, смысл которого с возрастом становится другим. Режина не зло, зло ее отец и в общем другие родственники, которые выделили ей эту роль.
Звездные войны
Великолепный век, причём в любое время и с любой серии))
Легкое поведение с Колином Фертом, Реальная любовь, Лучшее предложение (с Джефри Рашем)
Их много, но самые любимые эт Пираты Карибского моря, все части. Недавно ещё посмотрела Телохранитель на фрилансе, чую, что буду пересматривать))
Бриджит Джонс, пожалуй сейчас включу. Еще дьявол носит Прада, прислуга, и секс с бг
Запамятую после прислуги поставила, шоб не решили, что прислуга и секс. А в кавычки мне лень тыкать)
" Ночной администратор", "Аббатство Даунтон" и " Научи меня жить" - сериалы.
Не смогу выбрать один единственный.
Из сериалов:
Отчаянные домохозяйки
Люцифер
Игра престолов
Что сказал покойник
Пан или пропал
Благие знамения
Шерлок
Из фильмов:
Завтрак у тиффани
Красотка
Дьявол носит прада
Гарри поттер
Пираты карибского моря
Я люблю многие фильмы с Орнеллой Мути,например,"Любовь Свана","Особенно по воскресеньям",
"История обыкновенного безумия"и другие.С детства обожаю фильм -комедию с Бельмондо"Чудовище"
Часто пересматриваю фильмы с Питером Устиновым"Зло под солнцем "и
"Смерть на Ниле".Из современных нравится фильм "Печальный кипарис"с Дэвидом Суше в роли Пуаро.Долго все перечислять.
светлячек
Друзья
Отчаянные домохозяйки
Клон
Семейные узы
Пираты карибского моря. Все части "особенностей национальной ..." . Фильм Водный мир и Безумный Макс. Сериал Вечность. Фильм Время. А ещё мультфильмы люблю пересматривать: всех "Богатырей". Князь Владимир. Остров сокровищ 1988г.
Пуаро сериал по детективным романам Агаты Кристи.Раз 10 точно пересматривала старые сезоны.
А фильмов много, сейчас даже так и сразу и не вспомню названия, в основном комедии. Если вдруг натыкаюсь на знакомый, смешной фильм по тв или рядом со мной кто-то смотрит, тоже смотрю.
Но вот не стала бы пересматривать фильмы Собачья жизнь, Хатико, чтобы не уреветься. Вторую часть Собачьей жизни тоже не стала бы смотреть. И другие тяжелые, хоть и хорошие фильмы.
Да, она недолюбленная дочь, очень умная и талантливая героиня, но несмотря на большую семью совершенно одинокая, влюбившаяся позже в мужчину, перед которым она - "зло во плоти" готова была унижаться бесконечно и..... В конце она за рулем улетела вместе со своим любимым в пропасть, осознанно....
Такой кринж все смотрят. Бабушатник какой-то.
Отчаянные домохозяйки
Американская история ужасов
Декстер
Доктор Хауз
Секс в большом городе
Грейсанатоми
Доктор Хаус, Великолепный век, Клон. Могу смотреть бесконечно, хотя уже знаю их почти наизусть.
Да, она недолюбленная дочь, очень умная и талантливая героиня, но несмотря на большую семью совершенно одинокая, влюбившаяся позже в мужчину, перед которым она - "зло во плоти" готова была унижаться бесконечно и..... В конце она за рулем улетела вместе со своим любимым в пропасть, осознанно....
Я недавно в одной группе некоторые отрывки смотрела, почти не помню сериал. Думала, у них только страсть была, а ведь нет. Она за ним бегала, в любви признавалась, а он ее постоянно отшивал, но спал с ней конечно же. При этом типа любил свою адвокатшу, которая тоже оказалась дочерью ее отца.
Сообщение было удалено
скоро мужиков погонят поганой метлой?)
Я недавно в одной группе некоторые отрывки смотрела, почти не помню сериал. Думала, у них только страсть была, а ведь нет. Она за ним бегала, в любви признавалась, а он ее постоянно отшивал, но спал с ней конечно же. При этом типа любил свою адвокатшу, которая тоже оказалась дочерью ее отца.
Очень люблю Режину, всегда прям больно за неё, особенно в той сцене, в конце фильма, где она просит отца сказать ей что он ее любит. А он отказался. И потом она просто в отчаянии унесла с собой на тот свет человека, которого она любила, и который игрался ею.
Режиссер дурак. Настоящая Режина бы не суициднулась. Реж просто подстроился под настроение общества и слепил корявый хеппи энд.
Очень люблю Режину, всегда прям больно за неё, особенно в той сцене, в конце фильма, где она просит отца сказать ей что он ее любит. А он отказался. И потом она просто в отчаянии унесла с собой на тот свет человека, которого она любила, и который игрался ею.
Режиссер дурак. Настоящая Режина бы не суициднулась. Реж просто подстроился под настроение общества и слепил корявый хеппи энд.
Да какой-то там хеппи энд? Концовку я видела. Она же стреляла в его сестру, а попала в него. Весь сериал его сестру ненавидела. Не было бы у них хеппи энда.
А ненавидеть можно вымышленного персонажа запросто. Полно таких комментариев в интернете, что только не пишут про персонажей, ругаются между собой из-за них. Влюбляются же, почему ненанивидеть-то не могут? Маньяка, педофила или убийцу любить что ли должны? Любят хороших персонажей, плохих ненавидят.
А ненавидеть можно вымышленного персонажа запросто. Полно таких комментариев в интернете, что только не пишут про персонажей, ругаются между собой из-за них. Влюбляются же, почему ненанивидеть-то не могут? Маньяка, педофила или убийцу любить что ли должны? Любят хороших персонажей, плохих ненавидят.
ой ну простите, я все же не понимаю как можно ненавидеть, понимаю когда радуються мести, сам такое люблю, ну вот ненавесть это сильное чувство, остерегаюсь его
ой ну простите, я все же не понимаю как можно ненавидеть, понимаю когда радуються мести, сам такое люблю, ну вот ненавесть это сильное чувство, остерегаюсь его
Я вообще удивляюсь, как некоторые сруутся в интернете из-за вымышленных персонажей. Полно влюбленных в Саида из Клона женщин, ненавидящих Лукаса, учитывая, что сериал показывали почти 20 лет назад, этим женщин около 30, 30+, не малолетки уже. Так же регулярно читаю поливание грязью разных персонажей, причем переносят негатив с персонажа на актера, пишут "какой мерзкий актер". Говорят, если актер вызывает такие эмоции, значит хорошо играет свою роль. Реально бывают бесячие персонажи, я не ненавижу, но бывает, что прямо бесит.
так, а кто смотрит анимэ?
Про отца Режины, что у него двое маленьких детей от молодухи? Ну да, коряво, на старости лет разродился ще двумя детьми. Сколько ему по фильму, явно 50 как минимум. Столько детей заделал, две дочери погибли. И он же вроде женат еще был, когда Инес/Ланивнью, как ее там звали не помню, домой привел? А он Володомиру или как звали героя Жозе Вилкера?
есть один)
посмотрела первый раз с вопросом что это было и сразу стала пересматривать второй раз...люблю люблю люблю вот так в жизни бывает
просто ответьте себе чего Вам больше всего надо) и по ответу ищите сюжет)
Про отца Режины, что у него двое маленьких детей от молодухи? Ну да, коряво, на старости лет разродился ще двумя детьми. Сколько ему по фильму, явно 50 как минимум. Столько детей заделал, две дочери погибли. И он же вроде женат еще был, когда Инес/Ланивнью, как ее там звали не помню, домой привел? А он Володомиру или как звали героя Жозе Вилкера?
Да, так его звали. Мерзотный персонаж.
Друзья