Гость
Статьи
Самая сложная книга

Самая сложная книга

Всем привет. Знакомый с предыханием рассказывал о книге Джеймса Джойса, Улисс. Сказал так, ты лучше не читай, я дважды прочитал и ничего не понял. Понял он только одно, что книга гениальна. Естественно такая "реклама" заинтриговала. Сильного мозговыворота не хочется, но что - то интересное я бы почитала. Кто-нибудь читал Улисса? Как ваши впечатления?
Какие ещё книги у вас вызвали трепет? #книги

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С "Теорией поля" Ландау у меня похожая фигня

Гость

Ничего сложного нет в этой книге. Но в наше время люди тупые, и ничего кроме комиксов не воспринимают уже.

Мне эта книга не понравилась. Затянуто. Поток мыслей. Первая часть еще нормально, вторую и третью часть уже из спортивного интереса дочитывала.Последние 30- 40 страниц - вообще без знаков припинания идут, там Молли всех своих вспоминает... на любителя книга, на мой взгляд сложноватая, для любителей Гомера.

Гость
Гость

Ничего сложного нет в этой книге. Но в наше время люди тупые, и ничего кроме комиксов не воспринимают уже.

Для мудрецов кругом одни загадки, дуракам всегда все ясно Сорри

Гость

Имя розы
Роман, Умберто Эко

Почемучка🤔

Попробуйте метафизику Аристотеля

Почемучка🤔
Гость

Сообщение было удалено

"Зулейха" читала, очень тяжело морально автор Гаяз Исхаки. Странно, что ее не запрещают, хотя наверное запрет это тоже реклама , легче какой нибудь Яхиной написать суррогат под таким же названием. Обычный трюк

Гость

После Библии мне все книги кажутся легкими) Улисса, впрочем, я забросила где-то на середине, ибо довольно скучное чтение оказалось. Но вот сейчас начну заново, спасибо за напоминание. Как раз думала, что прочесть.

Гость

Как стать самим собой - Фридрих Ницше

Всем спасибо 🌷

Гость
Гость

Для мудрецов кругом одни загадки, дуракам всегда все ясно Сорри

Ну да, ну да... Утешай себя этим... "Мудрец" , понимаешь... )

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: