Всем привет. Знакомый с предыханием рассказывал о книге Джеймса Джойса, Улисс. Сказал так, ты лучше не читай, я дважды прочитал и ничего не понял. Понял он только одно, что книга гениальна. Естественно такая "реклама" заинтриговала. Сильного мозговыворота не хочется, но что - то интересное я бы почитала. Кто-нибудь читал Улисса? Как ваши впечатления?
Какие ещё книги у вас вызвали трепет? #книги
С "Теорией поля" Ландау у меня похожая фигня
Ничего сложного нет в этой книге. Но в наше время люди тупые, и ничего кроме комиксов не воспринимают уже.
Мне эта книга не понравилась. Затянуто. Поток мыслей. Первая часть еще нормально, вторую и третью часть уже из спортивного интереса дочитывала.Последние 30- 40 страниц - вообще без знаков припинания идут, там Молли всех своих вспоминает... на любителя книга, на мой взгляд сложноватая, для любителей Гомера.
Имя розы
Роман, Умберто Эко
Попробуйте метафизику Аристотеля
Сообщение было удалено
"Зулейха" читала, очень тяжело морально автор Гаяз Исхаки. Странно, что ее не запрещают, хотя наверное запрет это тоже реклама , легче какой нибудь Яхиной написать суррогат под таким же названием. Обычный трюк
После Библии мне все книги кажутся легкими) Улисса, впрочем, я забросила где-то на середине, ибо довольно скучное чтение оказалось. Но вот сейчас начну заново, спасибо за напоминание. Как раз думала, что прочесть.
Как стать самим собой - Фридрих Ницше