Всем добрый вечер.
Меня мучает вопрос,почему молодежь слушает такую отвратительную музыку?В кругах молодняка крутится реп и попса,нету ни одного подростка который бы не слушал реп и противную попсу.Меня очень будоражит эта тема
А какую музыку вы признаете?
дык нет ничего другого
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Музыкальный вкус у меня упирается в предпочтения моих родителей—AC/DC,Metallica,Guns n'Roses,Nirvana,U2,Depeche mode,Mötley crüe,Helloween,Slayer,Bon jovi,Marilyn Manson и многие другие
Меня особо не воспринимают сверстники в музыкальном плане,лично на мой взгляд чистая вкусовщина
Мне современная музыка не очень нравится,но пока будет спрос будет и предложение
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Музыкальный вкус у меня упирается в предпочтения моих родителей—AC/DC,Metallica,Guns n'Roses,Nirvana,U2,Depeche mode,Mötley crüe,Helloween,Slayer,Bon jovi,Marilyn Manson и многие другие
Меня особо не воспринимают сверстники в музыкальном плане,лично на мой взгляд чистая вкусовщина
Мне современная музыка не очень нравится,но пока будет спрос будет и предложение
Ты не молодежь, она тут не сидит.
Бѣзплатно жѣ! на сайтах въ свободномъ доступѣ лѣжатъ бѣсплатные какашки, вотъ они их и собираютъ.
А въ других странах систѣма рѣлизовъ музыкального варѣза и обмѣна музыкальнымъ варѣзомъ есмь, поэтому тамъ бѣсплатно слушаютъ нѣ какашки, а музыку на производство которой баблосики потрачѣны, и музыканты, пѣвцы и звукари свои кровные дѣнѣжки получили.
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
ты ретро
Ерунда понятие относительное
Русский менталитет не дает заглянуть за грани общедоступного. Хотя, зарубежное не шибко отличается от нашего. Да и вряд ли кто-то в юном возрасте будет слушать джаз/фолк/классику, тут нужно с малых лет прививать вкус, любовь к культуре.
тебя *** не должно, дочь калинки
Для Вас это отвратительно, для них нет. Что такого противного в рэпе? Есть довольно таки не плохие тексты. В любом жанре есть и отстой, и хорошая музыка. Вы слишком обобщаете.
Ты заставлял меня соса..
Моему сыну 14, слушает рок и друзья его тоже
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Эээээээ, только старики и старушки это слушают. Ты старая, да?
Да во все времена часть молодежи слушала ерунду) вспомните ласковый май или что-то в этом духе, что слушали в конце 80-х)
Мои родители тоже когда-то плевались от Ласкового Мая и Сектора Газа :)))
Во все времена люди считали и считают, что во времена их молодости музыка была лучше, трава была зеленее, мороженое вкуснее и член крепче. Не нудите, Автор, пускай слушают, что считают нужным.
Мои родители тоже когда-то плевались от Ласкового Мая и Сектора Газа :)))
Во все времена люди считали и считают, что во времена их молодости музыка была лучше, трава была зеленее, мороженое вкуснее и член крепче. Не нудите, Автор, пускай слушают, что считают нужным.
Не-не-не! Музыка -как спорт.базу нужно изучить. А лучше вбить!
Тогда отклонения будут не сиольщамеины. А значит, не будет убит напрочь музыкальный вкус.
Музыка может быть разной, но она должна быть музыкаой.
Ваш ример - тому номер.
Ласковый Май - это гов.о, а Сектор Газа - го о музыкальное.
Я как молодняк,говорю
Не все слушают "ерунду"
Умничка или молодец(не знаю, парень или девушка), я тоже такое слушаю.
Гачи -мучи ремиксы топ
Дочка подросток слушает K-pop. Не сказала бы, что эта музыка плоха. Цоя ещё слушает. Мне нравится.
А какую музыку должна по вашему слушать молодёжь? Русскую народную? Классическую? Тирольскую?
Люблю слушать Og buda, Soda luv, Heroinwater, инстасамка, lovv66, Scally milano
Дегенерат детектед.
Самое отборное г****, которое может быть, и это даже в таком д*****, коим является современная низкопробная музыка.
Пора уже запомнить, что рэпчик-это дрянь и дегенеративный шлак, который нужно выплюнуть. Это болезнь, которая отуппяет мозги.
Дегенерат детектед.
Самое отборное г****, которое может быть, и это даже в таком д*****, коим является современная низкопробная музыка.
Пора уже запомнить, что рэпчик-это дрянь и дегенеративный шлак, который нужно выплюнуть. Это болезнь, которая отуппяет мозги.
Многие это слушают, мой краш фанат исполнителя Heroinwater
потому что это их уровень развития. они говнари все