Верите ли вы в то что наши мысли материальны ?посоветуйте книги
А если я буду думать о водке оно сбудется?
Кехо.
Мысли материальны
Мотив первичен .
С.Бояркину послушайте .
Иногда ..достаточно " пожелать " и оно материализуется .
Но вот мотив ? ( только " богоугодный ", если так можно назвать , поддержку получит .
Мотивы из разряда :" хочу власти , денег ..." слишком малы
Нѣ вѣрю въ матѣриальность мыслѣй, иначѣ за ночь сна много всякой всячины и ерунды наматѣриализовавлось бы.
Могу сказать на своем примере :
Все о чем мечтала в детстве : материализовалось в деталях
И продолжает .
Вобщем : Желать надо уметь .
Сатурн материализует задуманное в Раке .
Надо бы еще свою натальную знать .
( я в детстве не знала , но желала )
А сейчас ( зная механизм ) еще проще
Могу сказать на своем примере :
Все о чем мечтала в детстве : материализовалось в деталях
И продолжает .
Вобщем : Желать надо уметь .
Сатурн материализует задуманное в Раке .
Надо бы еще свою натальную знать .
( я в детстве не знала , но желала )
А сейчас ( зная механизм ) еще проще
и как ее узнать ?
Да верю, и то что загадывал сбывалось, главное выше головы не прыгать и не простить очень многого иначе разочаруетесь
Все мысли материальны. Вообще все что происходит в материальном мире - материально. Хотите знать что такое ваши мысли и как они в материальном мире проявляются? Как электрические сигналы между синапсами. Даже душа материальна. А вот дух насколько я докапался в своем поиске, дух не материален. Материально все что можно повредить, изменить и "уничтожить". А вот дух ваш не уничтожим, не изменен и не повреждаем.
Гугл :" натальная онлайн "
Там вобьете свои данные
( воемя рождения надо знать точно ,)
Почитайте .
У меня Луна в Раке ( душа )
А Солнце в Козероге ( Воля с Сатурном согласованы ) поэтому и материализация ( интуитивно -автоматическая )
Почитайте свое описание
С Бояркину " будущее бисекстиль ..." послушайте .Там 2 части
Может быть " зайдет "
Все мысли материальны. Вообще все что происходит в материальном мире - материально. Хотите знать что такое ваши мысли и как они в материальном мире проявляются? Как электрические сигналы между синапсами. Даже душа материальна. А вот дух насколько я докапался в своем поиске, дух не материален. Материально все что можно повредить, изменить и "уничтожить". А вот дух ваш не уничтожим, не изменен и не повреждаем.
Надо обладать Духом ))
Чтобы получать поддержку Свыше
Верим конечно. Где мой миллион долларов и принц на мереседе?
Очень аккуратно нужно быть с формулировками .
Недавно многие мечтали о " короне " ( абстрактно)
Нас услышали , и желание материализовалось ( но в той форме , как решила Вселенная )))
Если " хочу мужика " - то и будет " мужик "( не мужчина / не муж .
" сходить замуж ")) сходите ))
Денег -бестолку .Просящих миллионы ( в встанете крайней в длинную очередь )
Более всего поддердиваюстя уникальные ( индивидуальные ) никем другим НЕ желаемые ...желания .
Чужое желать нельзя ))
Во вред другим - нельзя
А " в общую пользу " получит подержку
Насколько я докапался. Дух есть у всего и у всех. А вот душа не у всех. Даже не у всех людей она есть. Тот кто совершает ужасные вещи, у того души нет. Душа это тонкоматериальное тело ваше взращиваемая духовно нравственными победами, и дух ваш проходя сознанием через тело души испытывает влияние души. Вы раз курице голову с плечь, а рука одергивается, не хочет, что то внутри ноет и не дает так поступать. Вот это и есть душа. Забьете и не прислушаетесь, нанесете ей увечья, а может и убьете. Еще раз. Если человек без проблем творит ужасные вещи, души у него нет или он ее просрал или хуже убил. Тот кто проявляет сострадание у того есть душа обсолютно точно, то насколько развитая другой вопрос. Поддержка свыше идет в любом случае. Даже если вы распоследняя тварь, уж простите. Только она выражается иначе, например в предоставлении шанса на исправление и так далее. Ворота всегда держат открытыми, вдруг кто то захочет вразумиться.
Насколько я докапался. Дух есть у всего и у всех. А вот душа не у всех. Даже не у всех людей она есть. Тот кто совершает ужасные вещи, у того души нет. Душа это тонкоматериальное тело ваше взращиваемая духовно нравственными победами, и дух ваш проходя сознанием через тело души испытывает влияние души. Вы раз курице голову с плечь, а рука одергивается, не хочет, что то внутри ноет и не дает так поступать. Вот это и есть душа. Забьете и не прислушаетесь, нанесете ей увечья, а может и убьете. Еще раз. Если человек без проблем творит ужасные вещи, души у него нет или он ее просрал или хуже убил. Тот кто проявляет сострадание у того есть душа обсолютно точно, то насколько развитая другой вопрос. Поддержка свыше идет в любом случае. Даже если вы распоследняя тварь, уж простите. Только она выражается иначе, например в предоставлении шанса на исправление и так далее. Ворота всегда держат открытыми, вдруг кто то захочет вразумиться.
Дух ? Нет ..не у всех
Это ( в своем роде синхронизация себя со Вселенной и отказ от Эго ).
А Душа ? Осколки могут быть у каждгого
Но если Эго ее забьет ..то почти что нет.
Шанс дается для роста Души
А до Духа . Еще отдельный путь .
( но это по моим представлениям )
Иными словами Дух селится в Душах .
И чем больше Душа , тем выше вероятность
Ему плодородная " почва " нужна .
Тогда есть куда закрепиться Укорениться .
ЭГО мешает и Душе ..и Духу соответвенно
Верю! И это проверено на опыте. Главное, понять, как это работает. Из книг рекомендую Кехо и Зеланда. Важна и психотерапия, проработка травм и убеждений. Потому что в подсознании могут быть глубинные негативные установки, которые мешают мыслить в направлении, нужном для исполнения желаний.
Дух ? Нет ..не у всех
Это ( в своем роде синхронизация себя со Вселенной и отказ от Эго ).
А Душа ? Осколки могут быть у каждгого
Но если Эго ее забьет ..то почти что нет.
Шанс дается для роста Души
А до Духа . Еще отдельный путь .
( но это по моим представлениям )
Не буду спорить. Каждый идет своим путем. На то она и духовная приктика что дает все понять и ощутить самому на себе и в себе. Я лишь делюсь тем что понял я, и то как я это понял.
Вот что я понял еще. Весь материальный мир и соткан из духа, духи которые запутались в этой игре кармическими связями. Все что вы видите вокруг до самой "мелкой" частички мира и есть дух, вернее бесчисленное количество духов играющих в эту игру а связи между ними кармические и проявляются как материальность. Материальность перестанет существовать и проявляться тогда когда мы все друг другу отдадим кармические долги. Мир соткан из духа(ов), то есть из самих нас. Поэтому дух есть всегда, его не может не быть, у всего и всех. Даже у камня. У атома. У квазикакогонубудьэлектрона и так далее...
Верю! И это проверено на опыте. Главное, понять, как это работает. Из книг рекомендую Кехо и Зеланда. Важна и психотерапия, проработка травм и убеждений. Потому что в подсознании могут быть глубинные негативные установки, которые мешают мыслить в направлении, нужном для исполнения желаний.
Вот желания не совертую. Еще больше запутаетесь кармически. Еще больше придется торчать в этой тюрьме под названием материальная вселенная. Долго будете разгребать потом последствия исполнения ваших желаний. Есть такой персонаж как "мара". Он рад исполнять ваши желания, потому как понимает что вам придется задержаться разгребая последствия своих желаний на многие многие вопрощения, и вы будете вынуждены строить эту материальную вселенную из жизни в жизнь. Он вас использует. Как строителей своего тела. У вас тело размером с ваше тело, а у него тело размером со вселенную, а может и больше. Кто то "должен" его строить, вот вам он и отводит такую роль.
Что бы что-то получить надо встать и начать действовать: искать пути решения, пробовать варианты осуществления.
Короче, не сидеть сложа руки и думать:
«Ой, сейчас представлю виллу в Италии и она появится»
О, нищук солевой бзднулл, философ диванный 😀 работать песссдуй, убогое
Вот желания не совертую. Еще больше запутаетесь кармически. Еще больше придется торчать в этой тюрьме под названием материальная вселенная. Долго будете разгребать потом последствия исполнения ваших желаний. Есть такой персонаж как "мара". Он рад исполнять ваши желания, потому как понимает что вам придется задержаться разгребая последствия своих желаний на многие многие вопрощения, и вы будете вынуждены строить эту материальную вселенную из жизни в жизнь. Он вас использует. Как строителей своего тела. У вас тело размером с ваше тело, а у него тело размером со вселенную, а может и больше. Кто то "должен" его строить, вот вам он и отводит такую роль.
)))