Я поклонница тяжёлой музыки. Исполнять хочу метал (дум, дэт, трэш люблю)
Хотела петь сначала. Но у меня возникают сомнения, осилю ли я это?
И честно говоря, мне не очень нравится женский вокал в метале, потому что многие пищат. Единицы реально мощно вывозят, агрессивно.
Может лучше играть?
Вот не знаю, что выбрать.
Нравится гитара и клавиши.
Больше к клавишах душа лежит, но не везде они нужны. Во многих группах клавишников нет.
Может гитара тогда?
для метал-вокала однозначно нужен специфический голос, если низкий, то можно попробовать, но бас гитара намного надёжнее в плане освоения
А попробовать самой спеть и определиться? А вообще для девушек нет ничего невозможного в том числе и дэт вокал. Анжела Госсов, Алисса Уайт-Глац, Ларисса Ступарь и др. не дадут соврать и лучше эти вопросы задать им.
мне тоже не нравится женский вокал в тяжелой музыке
для баб только попса
лучше действительно играть на чем-то
на басу попробуй
хотя мне лично женщина в группе чижолой музыки полюбому будет глаз резать, не место ей там
для баб только попса
на басу попробуй
хотя мне лично женщина в группе чижолой музыки полюбому будет глаз резать, не место ей там
да, как барабанщицу полноценную даже представить невозможно, чтобы она потом исходила на сцене
Я говорю не о том, где и как вообще используют бас.
А о том, что 95 процентов басовых партий в метале неинтересны.
Мне не интересно дублировать гитарные партии и примитивно обыгрывать аккорды
А чтобы играть непримитивно, нужно чтобы это было уместно.
Уместно в проге например. Но я не хочу играть прог.
Техно дэт. Интересно. Но пройдет очень много времени, пока я до такого уровня дойду
для баб только попса
на басу попробуй
Какое примитивное рассуждение. Не место, почему?
Музыка - это не только техника. Мозги бы неплохо иметь. Образование базовое.
У меня это есть)
В отличие, от большинства мужиков любителей.
Какое примитивное рассуждение. Не место, почему?
Музыка - это не только техника. Мозги бы неплохо иметь. Образование базовое.
У меня это есть)
В отличие, от большинства мужиков любителей.
Вы, Ниночка, невоспитанная хамка
оскорбляете сходу человека, который пришел в ВАШУ тему и уделил вам внимание и время
Надеюсь что у вас все-таки появятся и мозги, и воспитание. Если вы этим вплотную займетесь.
И немного о себе: образование музыкальное я имею. Пол - женский. Из музыки предпочитаю пост-панк.
На чем вы будете играть и в каком стиле всем поверьте плевать. Можете трясти хаером, визжать, рычать и тд - я явно не ваша аудитория. Ну и вы естественно всегда будете на задворках группы.
Так вы сначала попробуйте. Дария Ставрович, она же Нуки, умеет петь экстремальным вокалом. Только сами понимаете, в подходящее время в подходящем месте, ибо если будете тренироваться на ночь глядя у себя дома, соседи это явно не одобрят. И осваивать инструменты тоже можете - сначала научитесь для себя, не для группы. В группу идут только когда уже умеют петь и играть. Хотите играть на гитаре - так вперед, родители готовы дать денег на инструмент и занятия с преподавателем? Если вам нужен уровень повыше трех дворовых аккордов, то какая-то база нужна, чтобы кто-то показал, что к чему. На фортепиано тоже если до того не играли, нужны занятия с преподавателем. Опять же с нуля и с уровнем "собачьего вальса" в группу не прийти. Сначала база, классика - и только после того переходить к нестандартным направлениям.