Гость
Статьи
Барби или Оппенгеймер

Барби или Оппенгеймер

Думаю, мем Барбингеймер подзакалибал даже тех, кто в этом не разбирается, как, например, я. А если по теме, вопрос для тех, кто уже оценил оба, совершенно разных, фильма. Какой вам понравился больше всего.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая-то редкая белиберда и то и то, выключил через 10 минут

Гость

Ху.йня все

Гость

Оппенгеймер очень впечатлил, до него даже не знала, кто был создателем этой бомбы. Про историю Хиросимы и Нагасаки нам рассказывали ещё в школе. Помню, как под партами учили прятаться на уроках гражданской обороны, надевать противогазы и организованно спускаться в столовую-бомбоубкжище... И глядя на сегодняшние события, понимаешь, что знания-то давали нужные...

Гость

Я читала книгу «Взлет и падение американского Прометея», очень интересно, фильм тоже понравился. Барби - полная муть.

Гость
Гость

Оппенгеймер очень впечатлил, до него даже не знала, кто был создателем этой бомбы. Про историю Хиросимы и Нагасаки нам рассказывали ещё в школе. Помню, как под партами учили прятаться на уроках гражданской обороны, надевать противогазы и организованно спускаться в столовую-бомбоубкжище... И глядя на сегодняшние события, понимаешь, что знания-то давали нужные...

Мне тоже понравился, хотя имела завышенные ожидания на фоне его запрета :). К шедеврам, увы , причислить не могу.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: