Виктория - мисс Саратов 2018 и перспективная модель - бросила карьеру, чтобы стать женой бизнесмена Константина и уехать поскорее из дома родителей от тирана-отца. Три года ее жизнь казалось безоблачной, но счастью пришел конец. Дела у Константина пошли плохо, он потерял крупную сумму денег, если он не вернет эти деньги, то рискует не только делом отчима, но и жизнью. Ему готов занять крупную сумму денег более успешный бизнесмен, если Константин согласится одолжить жену на одну ночь...
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Такие сюжеты меня очень тонизируют,ведь надо держать себя в тонусе,мало ли кто и что предложит,а я не готова к переменам и к новому главврачу.
У меня такие сюжеты вызывают недоумение: если так уж надо было этому миллиардеру замутить с женой, сделал бы это по-тихому, а раз он так демонстративно просит дать жену, значит подсознательно хочет унизить или даже полюбить самого разорившегося мужа
А вообще подобная тема мелькала в итальянском романе Презрение, там великолепно переданы чувства женщины в подобной ситуации
Не, я пытаюсь осилить заводной апельсин. И Эша Амбриджа
Сюжет очень избитый,много раз использованный,особенно в дешевых книжках для взрослых.я бы точно прошла мимо(