Гость
Статьи
А вас интригуют такие …

А вас интригуют такие сюжеты?

Виктория - мисс Саратов 2018 и перспективная модель - бросила карьеру, чтобы стать женой бизнесмена Константина и уехать поскорее из дома родителей от тирана-отца. Три года ее жизнь казалось безоблачной, но счастью пришел конец. Дела у Константина пошли плохо, он потерял крупную сумму денег, если он не вернет эти деньги, то рискует не только делом отчима, но и жизнью. Ему готов занять крупную сумму денег более успешный бизнесмен, если Константин согласится одолжить жену на одну ночь...

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Эшли Квин - свободный писатель
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие сюжеты меня очень тонизируют,ведь надо держать себя в тонусе,мало ли кто и что предложит,а я не готова к переменам и к новому главврачу.

Гость

У меня такие сюжеты вызывают недоумение: если так уж надо было этому миллиардеру замутить с женой, сделал бы это по-тихому, а раз он так демонстративно просит дать жену, значит подсознательно хочет унизить или даже полюбить самого разорившегося мужа
А вообще подобная тема мелькала в итальянском романе Презрение, там великолепно переданы чувства женщины в подобной ситуации

Monika

Не, я пытаюсь осилить заводной апельсин. И Эша Амбриджа

Мимо бы прошла.

Сюжет очень избитый,много раз использованный,особенно в дешевых книжках для взрослых.я бы точно прошла мимо(

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: