Подскажите фильмы, под которые можно хорошенько порыдать, выплеснуть эмоции?
Из моих примеров первым на ум приходит фильм "Семь жизней"
Кроме Хатико, Белый Бим черное ухо - в общем, про людей, а не про собак
Когда-то я плакала даже под "Того самого Мюнхгаузена"... Теперь под фильмы плачу редко. Последний раз прослезилась пару раз при пересмотре "Мальчика в полосатой пижаме".
Посмотрите фильм Голос монстра 2016 года
Я вообще пол фильма прорыдала
Хорошие дети не плачут
Травиата в любой версии, нет более трагичной судьбы. Ромео и Джульета тоже просто невероятная трагедия
"Отвреженные"
"Жерминаль"
"Или и смотри"
поющие в терновнике, спасатель (2006), долгая помолвка, ограды (2016)
я прослезилась от фильма катастрофы " Дрейф".
Ютуб - попробуй не заплакать
Сколько вам лет? Спрашиваю, чтоб понимать что советовать.
Невероятный мир глазами Энцо .
( в анлийском иначе называется )
Всем спасибо за ответы, хорошие фильмы насоветовали!
А покакать есть?
Дневник памяти (2004)
Я вот так сразу не вспомню автор, не было такого, чтобы весь фильм плакать, кроме фильмов про собак. Были какие-то отдельные сцены, я вам в другой теме советовала уже. В сериалах тоже были такие сцены, что аж до слез. Но не станете же вы долгоиграющие сериалы смотерть, ради некоторых сцен только.
Могу написать про последнее, что заставило меня плакать. Сейчас смотрю сериал про начало 20 века, какая тогда была судьба у женщин. Есть про одну порядочную девушку из приличной семьи, у нее был жених, но такой приставучий, все хотел полапать, лез с поцелуями, она ему не давала, а он не вылезал из борделя. Потом родители девушки трагически погибли, оказалось, что у отца долги, ее могли выселить из дома. Бабушка жениха сказала, что жениться сейчас нельзя, надо соблюдать траутр. Ну в общем жених, раз родителей больше нет, некому больше о ней заботиться, воспользовался ситуацией и взял ее силой и естественно оправдался, что она уступила, потому что сама хотела. Бабка сказала, что он теперь не может жениться на пропащей, а он раз дала мне, значит и другому бы дала, а мне рога не нужны. Только честный и высокоморальный брат пытался заставить его жениться, но тот сбежал. Она пыталась искать работу, но о ней поползли слухи, никто не брал даже уборщицей, раз у нее даже чести не осталось, ведь у них приличные дома и тоже есть дочери. В общем единственное место, где ее приняли, это бордель. Ей больше ничего не оставалось, ее изгнали из города.
Могу написать про последнее, что заставило меня плакать. Сейчас смотрю сериал про начало 20 века, какая тогда была судьба у женщин. Есть про одну порядочную девушку из приличной семьи, у нее был жених, но такой приставучий, все хотел полапать, лез с поцелуями, она ему не давала, а он не вылезал из борделя. Потом родители девушки трагически погибли, оказалось, что у отца долги, ее могли выселить из дома. Бабушка жениха сказала, что жениться сейчас нельзя, надо соблюдать траутр. Ну в общем жених, раз родителей больше нет, некому больше о ней заботиться, воспользовался ситуацией и взял ее силой и естественно оправдался, что она уступила, потому что сама хотела. Бабка сказала, что он теперь не может жениться на пропащей, а он раз дала мне, значит и другому бы дала, а мне рога не нужны. Только честный и высокоморальный брат пытался заставить его жениться, но тот сбежал. Она пыталась искать работу, но о ней поползли слухи, никто не брал даже уборщицей, раз у нее даже чести не осталось, ведь у них приличные дома и тоже есть дочери. В общем единственное место, где ее приняли, это бордель. Ей больше ничего не оставалось, ее изгнали из города.
Из этого же сериала, женщина, которая давно и глубоко замужем, муж командующий тиран, она во всем его слушается. Он занимается с ней сексом только механически, никогда даже не поцелует, а если когда она посмела отказать, сказав, что не животное, у нее тоже есть чувства, так же проявил агрессию и все равно получил свое. Когда предъявил претензии, что столько лет женаты, а детей нет, она посмела выразить мнение, что проблема может быть не в ней, тоже побил, ведь он настоящий мужчина и у него не может быть никаких проблем.
Очень хороший фильм "На пляже" про дружбу двух женщин, будете плакать 100%
Я смотрела недавно сериал "Клиент всегда мёртв", очень хорошая психологическая прокачка. Там и слезы, и радость, и спокойствие.
А из фильмов: " Если только" 2004 года прям помню, Прислуга (воинственное настроение через боль), Вторая жизнь Уве, Шоу Трумана, Завтрак у Тиффани (конечно, он 50-х годов, но нежность Одри Хепбёрн зашкаливает), Босиком по мостовой, Достучаться до небес (мой любимый наряду с Бойцовским клубом), о, ещё "А в душе я танцую" - рыдать будете 1000 процентов.
Я плакала над фильмом "Я - начало" (про учёного, который обнаружил свидетельства о переселении душ), над сериалом "Как выйти замуж, инструкция"(очень трогательный мини-сериал для девчонок, но и парням понравится).
Ревела навзрыд над фильмом "Преисподняя". Но там очень тяжёлая история для женщин. Ещё вспомню, напишу.
Титаник ещё)
Вспомнила. Сериал "Аббатство Даунтон". Вряд ли автор будет смотреть 6 сезонов)
Короче, кто смотрел, ревела, когда рыженькая служанка, родившая от офицера, отдавала ребёнка свёкрам на пмж.
Из этого же сериала, женщина, которая давно и глубоко замужем, муж командующий тиран, она во всем его слушается. Он занимается с ней сексом только механически, никогда даже не поцелует, а если когда она посмела отказать, сказав, что не животное, у нее тоже есть чувства, так же проявил агрессию и все равно получил свое. Когда предъявил претензии, что столько лет женаты, а детей нет, она посмела выразить мнение, что проблема может быть не в ней, тоже побил, ведь он настоящий мужчина и у него не может быть никаких проблем.
Как называется?
Я смотрела недавно сериал "Клиент всегда мёртв", очень хорошая психологическая прокачка. Там и слезы, и радость, и спокойствие.
А из фильмов: " Если только" 2004 года прям помню, Прислуга (воинственное настроение через боль), Вторая жизнь Уве, Шоу Трумана, Завтрак у Тиффани (конечно, он 50-х годов, но нежность Одри Хепбёрн зашкаливает), Босиком по мостовой, Достучаться до небес (мой любимый наряду с Бойцовским клубом), о, ещё "А в душе я танцую" - рыдать будете 1000 процентов.
О да! Клиент всегда мёртв или 6 футов под землёй (английское название)
Легендарный сериал. Жаль старый и сейчас такие не снимают. Аж мурашки, как вспомню. Много там мрачных моментов, потрясающих психику, иногда аж до противного.
А какая концовка! Если бы за концовки давали бы Оскара, можно было бы два дать.
Легендарный сериал. Жаль старый и сейчас такие не снимают. Аж мурашки, как вспомню. Много там мрачных моментов, потрясающих психику, иногда аж до противного.
Концовка да - самая шикарная и правдивая! До сих пор пробирает от окончания. Это идеальное окончание.
Всё о моей матери
"Погребенный заживо".
Обожаю такую тематику, как-то пробовала его смотреть, но почему-то бросила. Попробую еще раз)
Ой, как я вам завидую, что вы можете посмотреть с нуля) Единственное, что конечно может смущать, это что нет смартфонов, телефоны раскладушки) 20 лет назад всё-таки снимали, но эмоционально очень круто.
Сладкий ноябрь
Хорошие дети не плачут
Тебе настоящему
Аврора
Вот еще вспомнила - фильм Преисподняя 2016г, о жизни женщин в прошлые века в западных странах. Можно и поплакать и о**уеть!
Ох, ну и описание фильма...я такое даже не включаю, точно не смогу. Ужасно, что такое происходит в мире :(
Вчера посмотрела " Сибил". Не поняла где тут нужно было плакать и где бояться? Думала действительно тяжелый психологический фильм, а оказалось пустое занудство. Да,больная психически девушка, но ничего душераздирающего в этом фильме нет.
Вчера посмотрела " Сибил". Не поняла где тут нужно было плакать и где бояться? Думала действительно тяжелый психологический фильм, а оказалось пустое занудство. Да,больная психически девушка, но ничего душераздирающего в этом фильме нет.
Мне такие фильмы всегда тяжело даются. Я больше люблю мистику, ужасы, призраки - где выдуманные чудовища, а не из людских.
Поэтому лично для меня такие фильмы это всегда тяжело, я про маньяков вообще не могу смотреть, про издевательства и т.д. Мир реальный и без того сумасшедший